|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ya-VESELA-ya
Бедненькая, я даже не знаю ,что можно . К стоматологу дежурному поехать не хочешь? Я помню есть такая классная услуга . Может стоить поехать?
Боюсь за деток..А то вколят противопоказанный препарат..И буду потом переживать за них..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
И назло завтра праздник .. =( Датянуть бы до пятницы.. Почему то доверия есть только в ЖК к стоматологу..
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
Боюсь за деток..А то вколят противопоказанный препарат..И буду потом переживать за них..
Позвони в любой роддом , они скажут что можно . НЕ звери же там (((
А утром спроси в консультации как зубы лечить
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
И назло завтра праздник .. =( Датянуть бы до пятницы.. Почему то доверия есть только в ЖК к стоматологу..
Точно , у вас же выходной. Значит звони в роддом . Так мучиться нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от Лианочкина
главное, чтоб анастезия была без адреналина (адреналин вызывает сокращения матки) в стоматологиях это знают.
-
Элита
Сообщение от Лианочкина
Стоматологи знают какую анестезию делать при Б., зубы лечить можно.
-
Сообщение от Лианочкина
Любой стоматолог знает что колоть.... Не тяни... И на твоем сроке лекарства уже не страшны. Поэтому бегом к зубному.
-
Наш человек
А у тебя с Лизой перед родами такого не было?
Не хочу пугать, но обычно перед родами посещаешь это заведение чаще . Гормоны расслабляют матку и кишечник .
Ничего , у тебя уже все отлично по срокам . Если совсем плохо , езжай на ДО,не рискуй ( кому говорю, сама еле дышала ночью, но в больницу не хочу) .
во-во я тоже не хочу
с Лизой даже не помню, вроде не было такого с кишечником. Но тошноты и гол.болей не было точно. Это не гормоны расслабляют кишечник, это шейка укорачивается>матка опускается>кишки начинают работать
а че пугать-то? На таком сроке уже не страшно
-
Наш человек
Тошнота и головная боль -это признаки начинающейся преэкламсии, из-за этого и спрашивают .
Точно вам чуток осталось
преэкламсия это даже отеки с давлением. Тут главное не допустить экламсию, а то можно кони двинуть
-
Наш человек
че-то я почитала про преэклампсию, почему голова болит... Поеду-ка я наверно в ближ. время на до, а то совсем без мозга останусь((((