|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
а еще я теперь с горшка не слезаю, по 3 раза в день заглядываю, хотя обычно туда только со свечкой
А у тебя с Лизой перед родами такого не было?
Не хочу пугать, но обычно перед родами посещаешь это заведение чаще . Гормоны расслабляют матку и кишечник .
Ничего , у тебя уже все отлично по срокам . Если совсем плохо , езжай на ДО,не рискуй ( кому говорю, сама еле дышала ночью, но в больницу не хочу) .
-
Старожил
[QUOTE=Рафалина-Барбара;76220797]
Сообщение от *Люська*
здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?[/QUOT
С деткам не так сложно как ожидалось, наверное я настроилась, что будет не просто. Частенько бывает, что оба требуют кушать одновременно. К тому же беспокоит хватает ли им моего молока. Иногда докармливаю из бутылочки.
А уж как для двоих памперсы летят...
Но все равно быть мамой - здорово!!!
Мдя, памперсы и питание -это катастрофа . )))
Но не сравнить с чувством того, что ты мама.
Моя сейчас пропылесосила, курицу помогла фаршировать. Получается у нее не очень пока, но то как она старается, мне бы ее старание
-
Старожил
Сообщение от Liaka
о с недельками
Спасибо , еще 4 и можно расслабиться . Только бы дотянул организм
-
Сообщение от *Люська*
а еще я теперь с горшка не слезаю, по 3 раза в день заглядываю, хотя обычно туда только со свечкой
Угу я тоже нормально в сортир хожу... говорят это перед родами... и выделения как яйцо зеленоватое слегка слегка как белок у сырого.. я в снигеревку поеду на кесарево.. там не пересечется..ты же просто решила в другом рожать..... получается в 37 недель направление возьму пока лягу пока они там чего надумают... вобщем хз... надеюсь долго держать меня не будут....
-
[QUOTE=Рафалина-Барбара;76220797]
Сообщение от *Люська*
здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?[/QUOT
С деткам не так сложно как ожидалось, наверное я настроилась, что будет не просто. Частенько бывает, что оба требуют кушать одновременно. К тому же беспокоит хватает ли им моего молока. Иногда докармливаю из бутылочки.
А уж как для двоих памперсы летят...
Но все равно быть мамой - здорово!!!
Как же я тебе завидую Белой завистью ... Здоровья вам и сил Заходи почаще и нас просвещай....
-
Сообщение от *Люська*
да в общем состояние какое-то не очень. Опять голова сильно болит и тошнииииит. Почему вот даже вчера на приеме чувствовала себя также и давление было высокое, а дома измеряю при любом самочувствии давление не выше 100. Тонометр вчера был механич., такой же как дома. Может я что-то не то делаю?
Тоже что то стало часто подташнивать.... не хочу пугать но почему то в роддоме постоянно спрашивали особенно тех кто с угрозой не тошнит ли и не болит ли голова.....но меня не тошнило и голова не болела... а сейчас часто подташнивает.....
-
Ветеран
Зимушка держу за тебя кулачки,ждем от тебя новостей..
Рафалина-Барбара, поздравляю теперь ты носишь гордое слово..МАМА..
Девочки умирают от зубной боли,что приложить или выпить,а то уже до слез болит.. =( И детки активными стали ..дай бог чтоб с ними все было хорошо..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Тоже что то стало часто подташнивать.... не хочу пугать но почему то в роддоме постоянно спрашивали особенно тех кто с угрозой не тошнит ли и не болит ли голова.....но меня не тошнило и голова не болела... а сейчас часто подташнивает.....
Тошнота и головная боль -это признаки начинающейся преэкламсии, из-за этого и спрашивают .
Точно вам чуток осталось
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
Зимушка держу за тебя кулачки,ждем от тебя новостей..
Рафалина-Барбара, поздравляю теперь ты носишь гордое слово..МАМА..
Девочки умирают от зубной боли,что приложить или выпить,а то уже до слез болит.. =( И детки активными стали ..дай бог чтоб с ними все было хорошо..
Бедненькая, я даже не знаю ,что можно . К стоматологу дежурному поехать не хочешь? Я помню есть такая классная услуга . Может стоить поехать?