Страница 634 из 1116 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Приветик, Девочки!
    Редко сейчас удается заглянуть в интернет. Времени очень мало, а бытовые проблемы нарастают как снежный ком. Но все равно здорово, что мы с детками дома, мы здоровы, а самое главное, что нигде ничего не болит!!! Это такой кайф!!! Через неделю после операции я порхала и балдела от отсутствия живота и какой-либо боли. Поэтому не бойтесь ехать в РД, скоро все тревожное и неприятное кончится и начнется лучший период в жизни.
    Привет!!!!! Я тут тебя вспоминала! Хорошо, что все в порядке!!!
    Растите и крепните!!!

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а еще я теперь с горшка не слезаю, по 3 раза в день заглядываю, хотя обычно туда только со свечкой
    А у тебя с Лизой перед родами такого не было?
    Не хочу пугать, но обычно перед родами посещаешь это заведение чаще . Гормоны расслабляют матку и кишечник .

Ничего , у тебя уже все отлично по срокам . Если совсем плохо , езжай на ДО,не рискуй ( кому говорю, сама еле дышала ночью, но в больницу не хочу) .
    1

[QUOTE=Рафалина-Барбара;76220797]
    здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?[/QUOT

С деткам не так сложно как ожидалось, наверное я настроилась, что будет не просто. Частенько бывает, что оба требуют кушать одновременно. К тому же беспокоит хватает ли им моего молока. Иногда докармливаю из бутылочки.
    А уж как для двоих памперсы летят...
    Но все равно быть мамой - здорово!!!
    Мдя, памперсы и питание -это катастрофа . )))
    Но не сравнить с чувством того, что ты мама.

Моя сейчас пропылесосила, курицу помогла фаршировать. Получается у нее не очень пока, но то как она старается, мне бы ее старание
    1

4. ответ для Liaka , на сообщение « о с недельками :flower: »

Цитата Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
    о с недельками
    Спасибо , еще 4 и можно расслабиться . Только бы дотянул организм
    1

Элита

а еще я теперь с горшка не слезаю, по 3 раза в день заглядываю, хотя обычно туда только со свечкой
    Угу я тоже нормально в сортир хожу... говорят это перед родами... и выделения как яйцо зеленоватое слегка слегка как белок у сырого.. я в снигеревку поеду на кесарево.. там не пересечется..ты же просто решила в другом рожать..... получается в 37 недель направление возьму пока лягу пока они там чего надумают... вобщем хз... надеюсь долго держать меня не будут....

Элита

[QUOTE=Рафалина-Барбара;76220797]
    здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?[/QUOT

С деткам не так сложно как ожидалось, наверное я настроилась, что будет не просто. Частенько бывает, что оба требуют кушать одновременно. К тому же беспокоит хватает ли им моего молока. Иногда докармливаю из бутылочки.
    А уж как для двоих памперсы летят...
    Но все равно быть мамой - здорово!!!
    Как же я тебе завидую Белой завистью ... Здоровья вам и сил Заходи почаще и нас просвещай....

Элита

да в общем состояние какое-то не очень. Опять голова сильно болит и тошнииииит. Почему вот даже вчера на приеме чувствовала себя также и давление было высокое, а дома измеряю при любом самочувствии давление не выше 100. Тонометр вчера был механич., такой же как дома. Может я что-то не то делаю?
    Тоже что то стало часто подташнивать.... не хочу пугать но почему то в роддоме постоянно спрашивали особенно тех кто с угрозой не тошнит ли и не болит ли голова.....но меня не тошнило и голова не болела... а сейчас часто подташнивает.....

Ветеран Аватар для Лианочкина

Зимушка держу за тебя кулачки,ждем от тебя новостей..
    Рафалина-Барбара, поздравляю теперь ты носишь гордое слово..МАМА..

Девочки умирают от зубной боли,что приложить или выпить,а то уже до слез болит.. =( И детки активными стали ..дай бог чтоб с ними все было хорошо..
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

9. ответ для Unochka , на сообщение « Тоже что то стало часто... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Тоже что то стало часто подташнивать.... не хочу пугать но почему то в роддоме постоянно спрашивали особенно тех кто с угрозой не тошнит ли и не болит ли голова.....но меня не тошнило и голова не болела... а сейчас часто подташнивает.....
    Тошнота и головная боль -это признаки начинающейся преэкламсии, из-за этого и спрашивают .

Точно вам чуток осталось
    1

Цитата Сообщение от Лианочкина Посмотреть сообщение
    Зимушка держу за тебя кулачки,ждем от тебя новостей..
    Рафалина-Барбара, поздравляю теперь ты носишь гордое слово..МАМА..

Девочки умирают от зубной боли,что приложить или выпить,а то уже до слез болит.. =( И детки активными стали ..дай бог чтоб с ними все было хорошо..
    Бедненькая, я даже не знаю ,что можно . К стоматологу дежурному поехать не хочешь? Я помню есть такая классная услуга . Может стоить поехать?
    1

Страница 634 из 1116 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »