Страница 633 из 1116 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для *Люська* , на сообщение « че-то мне как-то совсем не хорошо(((( »
    Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    че-то мне как-то совсем не хорошо((((
    А что случилось??

Я Лёля - ко мне на ты

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Приветик, Девочки!
    Редко сейчас удается заглянуть в интернет. Времени очень мало, а бытовые проблемы нарастают как снежный ком. Но все равно здорово, что мы с детками дома, мы здоровы, а самое главное, что нигде ничего не болит!!! Это такой кайф!!! Через неделю после операции я порхала и балдела от отсутствия живота и какой-либо боли. Поэтому не бойтесь ехать в РД, скоро все тревожное и неприятное кончится и начнется лучший период в жизни.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Приветик, Девочки!
    Редко сейчас удается заглянуть в интернет. Времени очень мало, а бытовые проблемы нарастают как снежный ком. Но все равно здорово, что мы с детками дома, мы здоровы, а самое главное, что нигде ничего не болит!!! Это такой кайф!!! Через неделю после операции я порхала и балдела от отсутствия живота и какой-либо боли. Поэтому не бойтесь ехать в РД, скоро все тревожное и неприятное кончится и начнется лучший период в жизни.
    здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?

4. ответ для *Люська* , на сообщение « че-то мне как-то совсем не хорошо(((( »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    че-то мне как-то совсем не хорошо((((
    Давай-давай, держись.

Я вот тоже с малой пришла с площадки и спать завалилась. Пока шла до площадки, думала не завалиться бы от нехорошо . Одна мысль спасала , что обещала ребенку на новую площадку сходить.
    Отеки страшные после вчерашних нервов((((
    1

5. ответ для Unochka , на сообщение « Мне 27 за направлением на кесарево... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мне 27 за направлением на кесарево уже.... Я больше всего от зуда устала чешется все особенно живот .... так что не о чем думать не могу уже.... У мамы др завтра я даже подарок придумать не могу не говоря уже о том что бы выбрать.....
    Это получается ровно в 37 недель?
    1

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Приветик, Девочки!
    Привет , я тебя вспоминаю, как и всех, кто пропадает после рождения . Молодец и спасибо, что зашла к нам. Подбадриваешь

Ех, скорей бы наши ДР
    1

7. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Это получается ровно в 37 недель? »
    Элита Аватар для Liaka

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Это получается ровно в 37 недель?
    о с недельками

Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года

Меня зовут Эля ко мне на ты

8. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « А что случилось?? »

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    А что случилось??
    да в общем состояние какое-то не очень. Опять голова сильно болит и тошнииииит. Почему вот даже вчера на приеме чувствовала себя также и давление было высокое, а дома измеряю при любом самочувствии давление не выше 100. Тонометр вчера был механич., такой же как дома. Может я что-то не то делаю?

а еще я теперь с горшка не слезаю, по 3 раза в день заглядываю, хотя обычно туда только со свечкой

Участник Аватар для Рафалина-Барбара

[QUOTE=*Люська*;76219991]здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?[/QUOT

С деткам не так сложно как ожидалось, наверное я настроилась, что будет не просто. Частенько бывает, что оба требуют кушать одновременно. К тому же беспокоит хватает ли им моего молока. Иногда докармливаю из бутылочки.
    А уж как для двоих памперсы летят...
    Но все равно быть мамой - здорово!!!

Страница 633 из 1116 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »