|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *Люська*
че-то мне как-то совсем не хорошо((((
А что случилось??
Я Лёля - ко мне на ты
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Рафалина-Барбара
Приветик, Девочки!
Редко сейчас удается заглянуть в интернет. Времени очень мало, а бытовые проблемы нарастают как снежный ком. Но все равно здорово, что мы с детками дома, мы здоровы, а самое главное, что нигде ничего не болит!!! Это такой кайф!!! Через неделю после операции я порхала и балдела от отсутствия живота и какой-либо боли. Поэтому не бойтесь ехать в РД, скоро все тревожное и неприятное кончится и начнется лучший период в жизни.
здорово, что все хорошо и ничего не беспокоит как малыши? Очень сложно с двумя сразу?
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
че-то мне как-то совсем не хорошо((((
Давай-давай, держись.
Я вот тоже с малой пришла с площадки и спать завалилась. Пока шла до площадки, думала не завалиться бы от нехорошо . Одна мысль спасала , что обещала ребенку на новую площадку сходить.
Отеки страшные после вчерашних нервов((((
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Мне 27 за направлением на кесарево уже.... Я больше всего от зуда устала чешется все особенно живот .... так что не о чем думать не могу уже.... У мамы др завтра я даже подарок придумать не могу не говоря уже о том что бы выбрать.....
Это получается ровно в 37 недель?
-
Старожил
Сообщение от Рафалина-Барбара
Приветик, Девочки!
Редко сейчас удается заглянуть в интернет. Времени очень мало, а бытовые проблемы нарастают как снежный ком. Но все равно здорово, что мы с детками дома, мы здоровы, а самое главное, что нигде ничего не болит!!! Это такой кайф!!! Через неделю после операции я порхала и балдела от отсутствия живота и какой-либо боли. Поэтому не бойтесь ехать в РД, скоро все тревожное и неприятное кончится и начнется лучший период в жизни.
Привет , я тебя вспоминаю, как и всех, кто пропадает после рождения . Молодец и спасибо, что зашла к нам. Подбадриваешь
Ех, скорей бы наши ДР
-
Элита
Сообщение от ya-VESELA-ya
Это получается ровно в 37 недель?
о с недельками
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lapula
А что случилось??
да в общем состояние какое-то не очень. Опять голова сильно болит и тошнииииит. Почему вот даже вчера на приеме чувствовала себя также и давление было высокое, а дома измеряю при любом самочувствии давление не выше 100. Тонометр вчера был механич., такой же как дома. Может я что-то не то делаю?
-
Наш человек
а еще я теперь с горшка не слезаю, по 3 раза в день заглядываю, хотя обычно туда только со свечкой
-
Участник