Страница 1497 из 3617 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    проблемы с ГВ не з-за допаивания из бутылочек, а , в основном, из-за неправильного прикладывания к груди.
    выше девочки ссылку выкладывали-очень налядно все показано, поищите. смысл в том, что бы ребенок ПРАВИЛЬНО взял грудь, если можно так выразиться, т.е. не только сам сосок захватил, а гораздо больше вокруг.
    Спасибо, я уже давно изучаю информацию по правильному прикладыванию - и пособия и видео, и к консультанту по ГВ ездила (у меня соски втянутые )

Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    (и бепантен сразу с собой обязательно! и мазать им сразу после кормления в роддоме, не дожидаясь трещин). И не нервничать от того, что молока пока нет, и не наливаться под завязку питьем - иначе потом молоко придет в ТАКОМ количестве, что ни один молокоотсос не справится. Пейте очень аккуратно. Особенно во время кормления такая жажда одолевает, что можно литр залпом вылакать - не надо!!! по глоточку. Когда молоко придет, тогда и будете пить, сколько хочется.
    А еще - спокойствие и уверенность, что у Вас все получится! и тогда с ГВ не будет никаких проблем! (я вот еще кормлю... и буду кормить долго)

ЗЫ Не претендую на истину в первой инстанции. Все мое ИМХО основанное на двукратном опыте
    Спасибо большое за ответ, очеь полезные вещи, запомню))

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    А вообще в этом р/д очень сложно научиться правильно кормить, ибо каждая вторая - с эпизотомией, соответственно сидя кормить нельзя, только лежа. Но в их гамаках я лежа кормить не смогла нормально. В итоге ребенка начали допаивать смесью, ибо потеря в весе была критической, ребенок таял на глазах, был безумно вялый, хотя своего молока у меня было залейся! По опыту могу сказать, что еще и молокоотсос свой в роддоме вещь полезная. Сцедил и своим допаиваешь.
    Вроде год назад поменяли кровати, теперь не гамаки, спасибо за совет, про молокоотсос тоже уже давно думу думаю, какой покупать, брать ли в роддом...

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Кстати после эпизиотомии можно сидеть на круге от пролежней

он в аптеке рублей 200 стоит, если не меньше
    когда на нем сидишь - нет давления на промежность, по этой причине и в период беременности на нем предпочтительней сидеть.
    Я с первых дней после роддома на нем сидела спокойно, можно и в роддом взять на всякий пожарный (хотя лучше бы он нам не пригождался ).
    О, и за эту информацию спасибо!

Девочки, вы такие отзывчивые!
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

2. ответ для Шамурла , на сообщение « да так и называется "круг от... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    да так и называется "круг от пролежней", только он разного диаметра бывает, это надо под свою 5-ю точку подбирать
    Пасибки

3. ответ для Diana86 , на сообщение « Спасибо большое) »

Девочки, поделитесь пжл информацией, кто с мужьями рожал. Что надо брать им с собой? (акромя сменной обуви)?

4. ответ для Glorita , на сообщение « Девочки, поделитесь пжл информацией,... »
    Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пжл информацией, кто с мужьями рожал. Что надо брать им с собой? (акромя сменной обуви)?
    Еще не рожала, но собираюсь и у акушерки спрашивала) Обязательно - сменная обувь. Еще нужна одежда на смену, штаны-футболка, но если сменной одежды не будет, то дадут что-то роддомовское)) И еще вода и что-то перекусить. Впрочем, там рядом с гардеробом внизу есть и кафе маленькое.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Японский Бох

простите, может в тысячный раз - сколько стоит присутствие мужа на родах?

Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    простите, может в тысячный раз - сколько стоит присутствие мужа на родах?
    муж может присутствовать только на платных родах, самый дешевый вариант 28 тысяч с дежурной бригадой
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

7. ответ для Klassiki , на сообщение « Еще не рожала, но собираюсь и у... »

Цитата Сообщение от Klassiki Посмотреть сообщение
    Еще не рожала, но собираюсь и у акушерки спрашивала) Обязательно - сменная обувь. Еще нужна одежда на смену, штаны-футболка, но если сменной одежды не будет, то дадут что-то роддомовское)) И еще вода и что-то перекусить. Впрочем, там рядом с гардеробом внизу есть и кафе маленькое.
    Спасибо.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Lusek

Ох ничего себе подорожало, я в 2010 с мужем 18 000 платила. Муж с собой ничего не брал, кроме сменки, на его одежду сверху одели одноразовую.

9. Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    да?? интересно, а знакомые, проживающие там, не могли пособия оформить
    А разве место рожденяи влияет на пособия???Главное где зарегестрирован малыш и мама (или папа).

10. ответ для Glorita , на сообщение « Девочки, поделитесь пжл информацией,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    мы брали тапочки, футболку, штаны. вода и так была, хотя я все равно бутылку взяла. перекусить...хм, вот нам как-то не до этого было, честно. мы даже воду не открыли. во время схваток кушать он у меня не хотел, а когда малыш родился, то он с ним гулял по кор-ру, пока меня зашивали. да и по глазам видно было, что не до еды в такой момент

Страница 1497 из 3617 « Первая 49799713971447148714931494149514961497149814991500150115071547159719972497 Последняя »