| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Колёсика
ага, и потом с записью об этом в свидетельстве о рождении 
Вообще-то это территория Питера
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
дешевле только в пригородах - Пушкин, Ломоносов и прочие
Пушкин - это еще город, Ломоносов, Гатчина - область.
А с Васьки туда переть нереально, я считаю
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
В 13, вроде, за "мужа недорого просили" 
Да, там говорят за присутствие мужа - 650 р., но, во-первых, он по показаниям (нужно направление от их кардиолога для того, чтобы туда взяли), а во-вторых шансов попасть с мужем бесплатно там тоже очень мало, роддом небольшой и часто переполнен.
Вроде как в 1 рд платные роды дешевле, чем в остальных роддомах получаются все же...
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gloriandra
А они где проживают на территориии города или области? Если они с гор. пропиской и просто рожали в ЛО, то проблем с пособием быть не должно 
они то с областной, просто меня удивило, что Ломоносов - это СПб!!!
а в свидетельстве все равно поставят место рождения тот же Ломоносов, а это согласитесь уже не СПб, хоть и ни на что не влияет,если с пропиской городской. но всё же....
-
Мега-элита
они то с областной, просто меня удивило, что Ломоносов - это СПб!!!
а в свидетельстве все равно поставят место рождения тот же Ломоносов, а это согласитесь уже не СПб, хоть и ни на что не влияет,если с пропиской городской. но всё же....
Согласна полностью. Поставят Ломоносов. У меня сотрудница живет в Никольском ЛО, а рожала в Колпино (город), все равно ребенок оформлен в ЛО и все пособия областные...
-
Ветеран
блин.... читаю вас, читаю и начинаю расстраиваться..... мне в июне-июле рожать, и так понятно, что летом полный аншлаг...ну я не думала, что настолько!! чтоб прямо в коридоре....
или все это относиться к ЕР, а к ПКС не отнсится?? они в любом случае в палате и в операционной??
-
Элита
да?? интересно, а знакомые, проживающие там, не могли пособия оформить  
???
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Пушкин - это еще город, Ломоносов, Гатчина - область.
А с Васьки туда переть нереально, я считаю
Почему Ломоносов область???