|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от свежеветрова
правда? интересно почему?
может просто местоположение более удобно?
Я разговаривала с женщиной в садике,она мне сказала,что у них сейчас там вообще мест нет и что к ним даже с Горелово деток возят!
Я кстати своего сына тоже перевела из 80 в 48, хотя 80-ый рядом с домом, а до 48 топать и топать.... Но отношение к детям и родителям не сравнить. День и ночь. Не все то золото, что блестит Это как раз про 80. Более грубой и бестолковой заведующей я не встречала, коллектив педагогов - никакой, т.е. ни коллектива, ни отношения к детям. Понятно, что сами воспитатели там мож и попадаются нормальные, но мне не понравились у сына (есть с чем сравнить). Сын ранее 2 года с огромнейшим удовольствием отходил ДВА года в другой сад в другом районе, в 80 шел с удовольствием и радостью первый раз, но там его быстро "в чувство привели", чтоб не радовался раньше времени.... Теперь есть чем припугивать: "будешь плохо себя вести в саду, пойдешь опять в этот новый садик...." Сын сразу шелковый становится, лишь бы не в этот сад....
А детей там да, и из Горелово, и из всех уголочков Красного..... Много, в общем...
Переводила через заведующую и РОНО, но мне было проще, у меня в 48 сад дочь ходила (планировала на следующий год перевести ее в 80, а получилось наоборот и раньше)
-
Мега-элита
Сообщение от SemOlga
Я кстати своего сына тоже перевела из 80 в 48, хотя 80-ый рядом с домом, а до 48 топать и топать.... Но отношение к детям и родителям не сравнить. День и ночь. Не все то золото, что блестит Это как раз про 80. Более грубой и бестолковой заведующей я не встречала, коллектив педагогов - никакой, т.е. ни коллектива, ни отношения к детям. Понятно, что сами воспитатели там мож и попадаются нормальные, но мне не понравились у сына (есть с чем сравнить). Сын ранее 2 года с огромнейшим удовольствием отходил ДВА года в другой сад в другом районе, в 80 шел с удовольствием и радостью первый раз, но там его быстро "в чувство привели", чтоб не радовался раньше времени.... Теперь есть чем припугивать: "будешь плохо себя вести в саду, пойдешь опять в этот новый садик...." Сын сразу шелковый становится, лишь бы не в этот сад....
А детей там да, и из Горелово, и из всех уголочков Красного..... Много, в общем...
Переводила через заведующую и РОНО, но мне было проще, у меня в 48 сад дочь ходила (планировала на следующий год перевести ее в 80, а получилось наоборот и раньше)
А 48-ой это где???
-
Хранитель
Угол Нарвской улицы и Кингисеппского.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от Илона.74
Угол Нарвской улицы и Кингисеппского.
Это где ж/ к???
-
Хранитель
Сообщение от nadinkka
Это где ж/ к???
Ну да, во дворе.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Дарю улыбку
Сообщение от SemOlga
такие отзывы всегда ободряют,когда место в другом садике дают...спасибо Всем за отзывы
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Элита
А может есть кто-нибудь, кто в 15 садик ходил или еще ходит? Мы идем в этом году. Слышала от знакомых мамочек два прямо противоположных мнения. Одна из них забрала оттуда ребенка и перевела в 2, несмотря на то, что 15 у нее прямо под окном, другая говорит садик замечательный.
-
Дарю улыбку
-
Мега-элита
Сообщение от gagula
А может есть кто-нибудь, кто в 15 садик ходил или еще ходит? Мы идем в этом году. Слышала от знакомых мамочек два прямо противоположных мнения. Одна из них забрала оттуда ребенка и перевела в 2, несмотря на то, что 15 у нее прямо под окном, другая говорит садик замечательный.
Мы ходим в 15 садик, с 1,5 лет. Все нравится. Обеспечение игрушками хорошее, в ясельной группе у нас горка была прямо в помещении. Воспитатели хорошие. Няня тоже очень душевная девушка. Коллектив детский почти тот же в группе, т.е. именно из нашей группы мало кто ушел.
Во второй сад не пошла бы ни за что))) Там вроде было улучшение, но заведующая сменилась и опять все вернулось на прежний уровень.
Вот фото нашей группы:
Кстати, в саду текучка кадров небольшая: в основном воспитатели в декрет уходят, а не просто увольняются
-
Дарю улыбку
какая симпатишная группа