Страница 747 из 830 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    младшая возможно тоже пойдет в аллергогруппу...мы очень хотели в 80...но там нет мест
    сколько вашей младшей? У нас в группе 21 человек (норма 25), вот несколько недель назад мальчика перевели. А нам бы девочек, т.к. мальчишек много.

Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    сколько вашей младшей? У нас в группе 21 человек (норма 25), вот несколько недель назад мальчика перевели. А нам бы девочек, т.к. мальчишек много.
    в июне будет 2 года
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

3. ответ для Антатра , на сообщение « А у меня знакомая что-то с 80 в 41... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая что-то с 80 в 41 хочет перейти... Так что может и к лучшему, что вы туда не попали .
    правда? интересно почему?
    может просто местоположение более удобно?

Я разговаривала с женщиной в садике,она мне сказала,что у них сейчас там вообще мест нет и что к ним даже с Горелово деток возят!

4. ответ для свежеветрова , на сообщение « в июне будет 2 года:) »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

в июне будет 2 года
    В аллерго-группе ясельной специфические воспитатели. Мне удалось найти контакт с ними и все было более или менее нормально. В яслях везде сделаны ремонты, свои спаленки, стеклопакеты. В младшей у нас одно помещения для всего, нет ремонта, вот только мучались в декабре со сменой окон, но детки бегут в группу и все всем довольны. Кормят вкусно и сытно. Занимаются и играют.

Для себя поняла - особо не важно какой сад и есть ли ремонт, важны педагоги и коллектив. Один ребенок может сделать так, что вся группа будет рыдать и не хотеть ходить в сад.

Мега-элита Аватар для moonlaker

правда? интересно почему?
    может просто местоположение более удобно?
    Мы тоже с 80-го перевелись в другой. Просто нам далеко ездить. А сам садик нам очень нравился

6. ответ для moonlaker , на сообщение « Мы тоже с 80-го перевелись в другой.... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 80-го перевелись в другой. Просто нам далеко ездить. А сам садик нам очень нравился
    а подскажите как Вы переводились? просто встали на очередь в другой садик?

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    В аллерго-группе ясельной специфические воспитатели. Мне удалось найти контакт с ними и все было более или менее нормально. В яслях везде сделаны ремонты, свои спаленки, стеклопакеты. В младшей у нас одно помещения для всего, нет ремонта, вот только мучались в декабре со сменой окон, но детки бегут в группу и все всем довольны. Кормят вкусно и сытно. Занимаются и играют.

Для себя поняла - особо не важно какой сад и есть ли ремонт, важны педагоги и коллектив. Один ребенок может сделать так, что вся группа будет рыдать и не хотеть ходить в сад.
    согласна...просто раньше в адмиралтейском районе я водила старших деток в садик к маме...небыло никаких вопросов естественно...а сейчас,как представлю что чадо будет где то с чужими воспитателями...такие страсти в голову лезут

Мега-элита Аватар для moonlaker

а подскажите как Вы переводились? просто встали на очередь в другой садик?
    Через заведующих. В 85 м саду были желающие попасть в 80-й. Заведующие поменяли нас местами.

Мега-элита Аватар для nadinkka

Я в прошлом году подала заЯвку в этот садик... Чувствую мы точно не попадем)))))Мы были 2842 кажется))))
    Кстати, интересно мнение мам о садике, который на массальского 7 а( не за рынком который) .
    Нравится, что он огорожен, не как проходной двор, как рядом садик.

Элита Аватар для Tigralj

девочки а расскажите мне про 18 садик? нам там место дают
    Если у ребенка аллергия, то вариантов все-равно нет.На весь район красноссельский 2 сада.Один из которых у нас в красном.Так что повезло нам еще.Питание, конечно не без грехов.Соки им зачем-то дают мультифрутовые.Самые дешевые и т.п.Вожу ребенка в ясли в аллергоруппу.Я с воспитателями как раз нормально лажу, они с пониманием относятся ко всем просьбам.Привыкание было долгим-месяц.Очень долго водили ненадолго.Там политика такая у воспитателей-оччень постепенное увеличение времени пребывания.Некоторые недовольны длительностью этого процесса.Медсестра там сложный человек.С заведущей проблем не было.

Страница 747 из 830 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797 Последняя »