|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kety-mam
девочки спасибо рада что попали в точку
а до гомеопатии было как ?пятна и сыпало на все или вы обращялись боле мении чистенькие ?
и еще такой вопрос Татьянис вы аватарку не меняли просто девочку потеряла она лечилась гомеопатией у Фролова и что то я ее не вижу в топе у нее аватарка была там ребеночек на плечах сидет ... вот такой страный вопрос )))
у нас пятна были, обратились с ними конечно же)
про девушку какую поняла, её тоже Ольга зовут, у нас тут врач у всех один)
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
девочки спасибо рада что попали в точку
а до гомеопатии было как ?пятна и сыпало на все или вы обращялись боле мении чистенькие ?
и еще такой вопрос Татьянис вы аватарку не меняли просто девочку потеряла она лечилась гомеопатией у Фролова и что то я ее не вижу в топе у нее аватарка была там ребеночек на плечах сидет ... вот такой страный вопрос )))
мы обращались в стадии обострения Я на диете 2.5 месяца сидела У аллерголога лечились Личико все было жутко мокнущее и был кошмарный стул Ну и еще он все время просыпался в плохом настроении
А после гомеопатии с разу же наладился стул и он стал чаще просыпаться в хорошем настроении
А сейчас он просыпается и говорит папа или га и смеется
Аву я не меняла
-
Старожил
Сообщение от Popova
у нас пятна были, обратились с ними конечно же)
про девушку какую поняла, её тоже Ольга зовут, у нас тут врач у всех один)
у нас сейчас пятна есть на руках и на груди одно пятно и личико в пятношках то дледнеет то краснеет ,вот думаю уже пора оброщятся но настроение у него хорошее и спит хорошо ТТТ
интерессно как у этой девушке Ольги дела что то ее не видно давно ,не слышали как они на гомеопатии ?
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
мы обращались в стадии обострения Я на диете 2.5 месяца сидела У аллерголога лечились Личико все было жутко мокнущее и был кошмарный стул Ну и еще он все время просыпался в плохом настроении
А после гомеопатии с разу же наладился стул и он стал чаще просыпаться в хорошем настроении
А сейчас он просыпается и говорит папа или га и смеется
Аву я не меняла
ну у нас пока не мокнит ТТТ , а про аву понила простите за такой вопрос )))
-
Наш человек
у них тоже все хорошо, они на месяц раньше нас начали лечиться.
ты как сама думаешь? само то проходит, или хуже становиться?
-
Старожил
Сообщение от Popova
у них тоже все хорошо, они на месяц раньше нас начали лечиться.
ты как сама думаешь? само то проходит, или хуже становиться?
помойму хуже по крайней мере пятен на груди и руках раньше не было , лицо так всегда то хуже то лучше да и на диети я сижу пеомойму строгой
-
Старожил
так страшно решиться ,но лечить то надо боюсь что психика будит страдать ... блин наверно надоела вам уже со своими вопросами да ?
-
Элита
Сообщение от Popova
мне кажется через ГВ такого эффекта не будет, я думаю надо бы с врачем обсудить.
я так понимаю разницы оливковое-рыбий жир нет, главное что омега есть?
да больше соска, у нас во всяком случае.
знаешь, я тут упираю не столько на ГВ, сколько на саму беременность и на пропитанность моего организма этими самыми кислотами....
я тоже так понимаю, главное - омега.
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
так страшно решиться ,но лечить то надо боюсь что психика будит страдать ... блин наверно надоела вам уже со своими вопросами да ?
а почему ты думаешь психика будет страдать?
мой не спал и был плакса Так что хуже уж точно не было
А 1.5 месяца он был в неадеквате: так у него жесточайшее обострение было Все зудело и жить не давало
-
Элита
Сообщение от kety-mam
мне невролог говорила, что ребенок страдает только в данный момент. якобы, до 3-х лет эти мучения с постоянным зудом на них не влияют - в смысле дальнейшего восприятия мира, поведенческих реакций, комплексов и т.п..
а психика страдает у мамы