|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ураа Татьяна, похоже что попал!!))
-
Наш человек
мой тоже просыпается ночью, раза 2-3.
попить-поесть-опять же соска убегает)
-
Элита
Сообщение от Popova
Девочки, приветик!
Оль, пробежалась одним глазом по ссылочке.
и вот какие мысли меня одолели: я уже лет пять пью ежедневно оливковое масло первого холодного отжима - 3 стол. ложки. как известно, оно тоже содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Естественно, я пила его всю бер-ть, пила, пока кормила грудью (выводила пару раз, чтобы проверить, не на него ли сыпет).
Про препараты из растительного сырья я в ссылке прочитала, в частности - На долю DHA остаётся 10-15%
но... при таком длительном употреблении мною масла, должен же был хоть какой-то эффект и на мелкого быть произведен. И хде он, я вас внимательно спрашиваю?
Я это не в плане критики, а в плане конструктивной беседы
Или я действительно совсем по диагонали ссылку прочитала....
-
Элита
Сообщение от Татьянис
у нас дольше намного все
Начали лечиться в 4.5 месяцев Но в 9 окончательно понял наш врач,что не попал с горошкой
Улучшения с кожей были кратковременные Обострения частые и сильные Перед НГ был ротавирус и вообще начался ад: ребенок просыпался по ночам по 11 раз Лицо текло больше 2х недель Шапка прилипала на улице
На руках и спине пятна появились
И вот 11 января я новую горошку приняла и пошел результат через месяц
Сон наладился ( спит по 4 часа подряд по ночам ттт) потом просыпается попить Через пару часов поесть Потом спит еще часа 3 и после я его забираю к себе: хнычет Теряет соску Рядом мне проще соску давать Надеюсь вскоре станет и под утро крепче спать и не просыпаться
Тань, рада неимоверно за вас! и как тебе здоровый сон?
Шкурная просьба - дай ссылочку на финские рисовые печенюшки, которыми ты Сашу кормишь! Надо бы и мне прикупить!
спсб!
-
Частый гость
Сообщение от Popova
Ураа Татьяна, похоже что попал!!))
Илья тоже сказал УРА
Сообщение от Popova
мой тоже просыпается ночью, раза 2-3.
попить-поесть-опять же соска убегает)
блин Вот чего им не спится то??? Поесть-попить Обжорки
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
Тань, рада неимоверно за вас! и как тебе здоровый сон?
Шкурная просьба - дай ссылочку на финские рисовые печенюшки, которыми ты Сашу кормишь! Надо бы и мне прикупить!
спсб!
Жень,к хороошему привыкаешь быстро Сейчас он с 7 утра спит со мной и мякает мне в ухо и дерется во сне Мечтаю спать без таких штучек
Было б чудесно,если б он после еды в 3-4 утра дрых до утра
Лови
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Жень,к хороошему привыкаешь быстро Сейчас он с 7 утра спит со мной и мякает мне в ухо и дерется во сне Мечтаю спать без таких штучек
Было б чудесно,если б он после еды в 3-4 утра дрых до утра
Лови
зажралась, мать!
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Popova
мы год лечимся, практически все прошло.
оставались 2 пятнышка на ногах, переболели ротавирусом месяц назад обсыпало на руках-но вроде ушло ТТТ,следы темные от пятен остались, нового ничего не появляется, без диет-мазей гормональных и антигистаминных препаратов обошлись, т.е никогда не применяли их)
обострения были, максимум дней 10, и не страшные -корками ен покрывался
со сном-аппетитом и стулом тоже никогда не было проблем, даже 16 зубов вылезли не заметно)
только это не быстро, хотя знаю случаи что за 4-6 мес. справлялся (именно наш врач), в теме про гомеопатию есть такие пациенты)
Сообщение от Татьянис
у нас дольше намного все
Начали лечиться в 4.5 месяцев Но в 9 окончательно понял наш врач,что не попал с горошкой
Улучшения с кожей были кратковременные Обострения частые и сильные Перед НГ был ротавирус и вообще начался ад: ребенок просыпался по ночам по 11 раз Лицо текло больше 2х недель Шапка прилипала на улице
На руках и спине пятна появились
И вот 11 января я новую горошку приняла и пошел результат через месяц
Сон наладился ( спит по 4 часа подряд по ночам ттт) потом просыпается попить Через пару часов поесть Потом спит еще часа 3 и после я его забираю к себе: хнычет Теряет соску Рядом мне проще соску давать Надеюсь вскоре станет и под утро крепче спать и не просыпаться
девочки спасибо рада что попали в точку
а до гомеопатии было как ?пятна и сыпало на все или вы обращялись боле мении чистенькие ?
и еще такой вопрос Татьянис вы аватарку не меняли просто девочку потеряла она лечилась гомеопатией у Фролова и что то я ее не вижу в топе у нее аватарка была там ребеночек на плечах сидет ... вот такой страный вопрос )))
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
Девочки, приветик!
Оль, пробежалась одним глазом по ссылочке.
и вот какие мысли меня одолели: я уже лет пять пью ежедневно оливковое масло первого холодного отжима - 3 стол. ложки. как известно, оно тоже содержит полиненасыщенные жирные кислоты. Естественно, я пила его всю бер-ть, пила, пока кормила грудью (выводила пару раз, чтобы проверить, не на него ли сыпет).
Про препараты из растительного сырья я в ссылке прочитала, в частности - На долю DHA остаётся 10-15%
но... при таком длительном употреблении мною масла, должен же был хоть какой-то эффект и на мелкого быть произведен. И хде он, я вас внимательно спрашиваю?
Я это не в плане критики, а в плане конструктивной беседы
Или я действительно совсем по диагонали ссылку прочитала....
мне кажется через ГВ такого эффекта не будет, я думаю надо бы с врачем обсудить.
я так понимаю разницы оливковое-рыбий жир нет, главное что омега есть?
Сообщение от Татьянис
Илья тоже сказал УРА
блин Вот чего им не спится то??? Поесть-попить Обжорки
да больше соска, у нас во всяком случае.