| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от slendergirl
Мы свои еще не забрали. А они промокают после первого же пописа?
я сделала вывод, что после первого т.к. мой "друг любезный" после каждых своих пописов и покаков сообщает мне об этом.Ну и переоделись мы в них после пописов и покаков в памперс.
А еще они долго сохнут!
А еще я брала 80р.,так нам только только.
 Сообщение от redgrape
главное, чтобы эта сырость заставила-таки детей топать на горшок
надеюсь на это.Мой в последнее время стал акцентировать внимание на содеяном.Пописает(покакает)и сообщает об этом: "кака" А если не отреагировать сразу то еще и ладошку в какшках демонстративно поднесет:"типа мать посмотри в чем я хожу!" Когда же он будет на горшок просится!???
первый сынок 13.06.2010
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Я знаю, что вплоть до этого года можно выбрать схему расчета по декретному больняку, а вот по обычному вроде как нет. В любом случае это действует до конца года
Блин,Вероника опять ты меня с небес на землю
А я сегодня позвонила подружке с которой вместе работаем,она как раз 9,5 месяцев как вышла,так ей считали по схеме которую выше описала.
первый сынок 13.06.2010
-
Ветеран
а у нас с горшок почти на 100% дружба, писается только когда заиграется и ночью.
Но я подгуз с нее давно сняла. А просится стала недавно, около месяца назад
-
Старожил
 Сообщение от Мариуполь
а у нас с горшок почти на 100% дружба, писается только когда заиграется и ночью.
Я о таких результатах пока только мечтаю. У нас было несколько попыток хождения без трусов,но как то не прижилось. То дома на мой взгляд холодно, то просто надоедает за ним лужи вытирать,да на всю мебель клееночки подстилать (лень - матушка) Да и Кирилл чувствовал себя прекрасно в мокрых штанах до последнего времени!
первый сынок 13.06.2010
-
с орбиты
 Сообщение от alexsandra!
Я о таких результатах пока только мечтаю. У нас было несколько попыток хождения без трусов,но как то не прижилось. То дома на мой взгляд холодно, то просто надоедает за ним лужи вытирать,да на всю мебель клееночки подстилать  ( лень - матушка) Да и Кирилл чувствовал себя прекрасно в мокрых штанах  до последнего времени!
вот и мне - лень
и потом, дома не холодно, но как-то не для мокрых штанов (про ссаную мебель я даже думать не хочу)
-
Элита
 Сообщение от Мариуполь
вот и мы дружим, только пока с пописами. Но Ксю не просится, идет сама, снимает штаны и писает, потом сообщает о том, что она пописала. Подгуз только на ночь и на прогулку, блин, такая экономия на подгузах получается. Летом планирую полностью отучить.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
вот и мы дружим, только пока с пописами. Но Ксю не просится, идет сама, снимает штаны и писает, потом сообщает о том, что она пописала. Подгуз только на ночь и на прогулку, блин, такая экономия на подгузах получается. Летом планирую полностью отучить.
а вот мы штаны еще не снимаем.
сегодня насмешила меня. Ходили к неврологу, та обо всем меня расспросила с Оксанкой "поболтала". Собираемся уходить и дочь моя машет ручкой и говорит " Спасибо, капа, капа(пока, пока)" У невролога челюсть отвисла
-
Элита
 Сообщение от Мариуполь
Круть! Не, у нас пока с горшком на ВЫ, были пару-тройку раз случайные попадания, но сама не просится, про ходьбу без памперсов думаю пока как и Оля, не то чтобы прохладновато, вообщем неуютно думаю будет, хотя по логике вещей - в этом и смысл Но уже чаще садится стала на него просто так, раньше вообще стороной обходила, думаю весной процесс будет налажен.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
сегодня насмешила меня. Ходили к неврологу, та обо всем меня расспросила с Оксанкой "поболтала". Собираемся уходить и дочь моя машет ручкой и говорит " Спасибо, капа, капа(пока, пока)" У невролога челюсть отвисла 
у нас похожи прикол у стоматолога был
пока ждали, играл игрухами в приемной - машинки и констурктор, рядом стояла коляска с куклой, Андрюха ноль эмоций на нее, сидит, на своем тарабарском с администратором болтает, та ему на коляску показывает и говорит для поддержания "беседы":"А тебя на колясочке мама возит?", а он в ответ на чистейшем нормальном языке: "Нет", и дальше, без перерыва на тарабарском.
а вообще, как собака - все понимает, но сказать не может - соображает, что делать, когда даю, например, ему на кухне полотенце и говорю, чтобы отнес в ванну стирать - топает и бросает в бельевую корзину
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
а вообще, как собака - все понимает, но сказать не может - соображает, что делать, когда даю, например, ему на кухне полотенце и говорю, чтобы отнес в ванну стирать - топает и бросает в бельевую корзину
+1000,лучше не скажешь!!!! Побежала....опять мой мужчина кака кричит....пошли мыться!!!
первый сынок 13.06.2010