Страница 814 из 1273 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « и у меня а кардиолог мне сказал,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    и у меня

а кардиолог мне сказал, когда с Андрюхой были, что до 5 лет функциональные шумы - норма
    Ну вот да, на мне эти шумы тоже никак не отразились

Нам позвонили из садика, который у нас во дворе, и спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре Вот теперь видимо можно начинать карту делать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ну вот да, на мне эти шумы тоже никак... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Нам позвонили из садика, который у нас во дворе, и спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре Вот теперь видимо можно начинать карту делать
    счастливые Вы, а я завтра мужа в сестрорецкое РОНО отправляю за выбиванием нам садика.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну вот да, на мне эти шумы тоже никак... »
    с орбиты Аватар для redgrape

везет вам

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

У Саши тоже шумы в сердце, сделали УЗИ - оказалась хорда там какая-то аномальная... но это считается в норме и многих встречается. )))
    Наташа, за компом тяжело работать, когда Саша рядом (не дает сидеть), днем, когда она спит итак дел хватает, а вечером уже и работы нет -совмещаю с вязанием.))) Занятия развивающие, там деткам 1,5г., поэтому пока больше двигательные и игровые...ну и на развитие мелкой моторики (мама жалуется, что мало говорят). )))

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Натусик, вам с Василиской кулачищщ на поправочку, всё будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@

Вероника, многообещающий звонок тттчнс, а что-нибудь сказали делать, куда-нибудь идти? Картой да, видимо придется заняться

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну вот да, на мне эти шумы тоже никак... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Шумы в сердце наслушали.... Ээг это?
    Натусь, поправляйтесь!
    Про шумы я думаю ничего страшного, у многих есть так называемые функциональные сердечные шумы.
    У нас тоже в год их услышали, делали ЭЭГ, сказали, все в норме, бывает такое

и нам из этого сада уже позвонили. сад мне не нра, но хоть куда-то берут, и то хорошо

Старожил Аватар для alexsandra!

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    и у меня

а кардиолог мне сказал, когда с Андрюхой были, что до 5 лет функциональные шумы - норма
    и у Кирилла шумы,кордиолог аналогично сказал.

Ой,как здорово!!!!!
    Вероник, а из какого садика позвонили:там где вы раньше жили или где сейчас живете! Вы же вроде в двух очередях были в одну встали раньше чем во вторую или я что-то путаю

Из последнего: я тут узнала что больничный могут посчитать из 2-ух лет предшествующих выходу в декрет.К больничному нужно будет прилагать заявление по определенной форме. Правда,не уверенна что это прокатывает везде,я работаю в Государственном учреждение.

А еще мы сегодня хипуем дома в новых многоразовых труселях.Реально луж нет,но промакают они сразу,т.е.если мы пописали в штаны то мокрыми будут и трусы и калготки. Девочки кто из наших заказывал,а у вас как?

первый сынок 13.06.2010

Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение

А еще мы сегодня хипуем дома в новых многоразовых труселях.Реально луж нет,но промакают они сразу,т.е.если мы пописали в штаны то мокрыми будут и трусы и калготки. Девочки кто из наших заказывал,а у вас как?
    Мы свои еще не забрали. А они промокают после первого же пописа?
    Я - Анна.

с орбиты Аватар для redgrape

мы не получили в эти раздачи - болели все, и топать пешком 40 минут желания не было (доехать к месту раздач не на чем), а добровольцев в районе не было

главное, чтобы эта сырость заставила-таки детей топать на горшок

мы тут без подгуза в штанах пустили походить, написал и очень удивился, что откуда-то вода течет

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brilliance™ Посмотреть сообщение
    Вероника, многообещающий звонок тттчнс, а что-нибудь сказали делать, куда-нибудь идти? Картой да, видимо придется заняться
    Ага, многообещающий Сказали принести уведомление и пока всё. Наташа пошла в садик, на неё большая надежда, что всё узнает, а то мы лечимся дома сидим

Ой,как здорово!!!!!
    Вероник, а из какого садика позвонили:там где вы раньше жили или где сейчас живете! Вы же вроде в двух очередях были в одну встали раньше чем во вторую или я что-то путаю

Из последнего: я тут узнала что больничный могут посчитать из 2-ух лет предшествующих выходу в декрет.К больничному нужно будет прилагать заявление по определенной форме. Правда,не уверенна что это прокатывает везде,я работаю в Государственном учреждение.
    Из Приморского, где сейчас живем. Из Выборгского не звонили

Я знаю, что вплоть до этого года можно выбрать схему расчета по декретному больняку, а вот по обычному вроде как нет. В любом случае это действует до конца года
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 814 из 1273 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »