| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
и у меня
а кардиолог мне сказал, когда с Андрюхой были, что до 5 лет функциональные шумы - норма
Ну вот да, на мне эти шумы тоже никак не отразились
Нам позвонили из садика, который у нас во дворе, и спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре Вот теперь видимо можно начинать карту делать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Нам позвонили из садика, который у нас во дворе, и спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре  Вот теперь видимо можно начинать карту делать 
счастливые Вы, а я завтра мужа в сестрорецкое РОНО отправляю за выбиванием нам садика.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Нам позвонили из садика, который у нас во дворе, и спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре  Вот теперь видимо можно начинать карту делать 
везет вам
-
Активный участник
У Саши тоже шумы в сердце, сделали УЗИ - оказалась хорда там какая-то аномальная... но это считается в норме и многих встречается. )))
Наташа, за компом тяжело работать, когда Саша рядом (не дает сидеть), днем, когда она спит итак дел хватает, а вечером уже и работы нет -совмещаю с вязанием.))) Занятия развивающие, там деткам 1,5г., поэтому пока больше двигательные и игровые...ну и на развитие мелкой моторики (мама жалуется, что мало говорят). )))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
Шумы в сердце наслушали.... Ээг это?
Натусь, поправляйтесь!
Про шумы я думаю ничего страшного, у многих есть так называемые функциональные сердечные шумы.
У нас тоже в год их услышали, делали ЭЭГ, сказали, все в норме, бывает такое
 Сообщение от Oooops
и нам из этого сада уже позвонили. сад мне не нра, но хоть куда-то берут, и то хорошо
-
Старожил
 Сообщение от redgrape
и у меня
а кардиолог мне сказал, когда с Андрюхой были, что до 5 лет функциональные шумы - норма
и у Кирилла шумы,кордиолог аналогично сказал.
 Сообщение от Oooops
Ой,как здорово!!!!!
Вероник, а из какого садика позвонили:там где вы раньше жили или где сейчас живете! Вы же вроде в двух очередях были в одну встали раньше чем во вторую или я что-то путаю
Из последнего: я тут узнала что больничный могут посчитать из 2-ух лет предшествующих выходу в декрет.К больничному нужно будет прилагать заявление по определенной форме. Правда,не уверенна что это прокатывает везде,я работаю в Государственном учреждение.
А еще мы сегодня хипуем дома в новых многоразовых труселях.Реально луж нет,но промакают они сразу,т.е.если мы пописали в штаны то мокрыми будут и трусы и калготки. Девочки кто из наших заказывал,а у вас как?
первый сынок 13.06.2010
-
Активный участник
 Сообщение от alexsandra!
А еще мы сегодня хипуем дома в новых многоразовых труселях.Реально луж нет,но промакают они сразу,т.е.если мы пописали в штаны то мокрыми будут и трусы и калготки.  Девочки кто из наших заказывал,а у вас как?
Мы свои еще не забрали. А они промокают после первого же пописа?
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от alexsandra!
А еще мы сегодня хипуем дома в новых многоразовых труселях.Реально луж нет,но промакают они сразу,т.е.если мы пописали в штаны то мокрыми будут и трусы и калготки.  Девочки кто из наших заказывал,а у вас как?
мы не получили в эти раздачи - болели все, и топать пешком 40 минут желания не было (доехать к месту раздач не на чем), а добровольцев в районе не было
главное, чтобы эта сырость заставила-таки детей топать на горшок
мы тут без подгуза в штанах пустили походить, написал и очень удивился, что откуда-то вода течет
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance™
Вероника, многообещающий звонок тттчнс, а что-нибудь сказали делать, куда-нибудь идти? Картой да, видимо придется заняться 
Ага, многообещающий Сказали принести уведомление и пока всё. Наташа пошла в садик, на неё большая надежда, что всё узнает, а то мы лечимся дома сидим
 Сообщение от alexsandra!
Ой,как здорово!!!!! 
Вероник, а из какого садика позвонили:там где вы раньше жили или где сейчас живете! Вы же вроде в двух очередях были в одну встали раньше чем во вторую или я что-то путаю
Из последнего: я тут узнала что больничный могут посчитать из 2-ух лет предшествующих выходу в декрет.К больничному нужно будет прилагать заявление по определенной форме.  Правда,не уверенна что это прокатывает везде,я работаю в Государственном учреждение. 
Из Приморского, где сейчас живем. Из Выборгского не звонили
Я знаю, что вплоть до этого года можно выбрать схему расчета по декретному больняку, а вот по обычному вроде как нет. В любом случае это действует до конца года
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016