| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Наташа, как Василёк? Как вы там?
Стася вроде с небольшой температурой проснулась, даже кашу под мульты съела
-
Активный участник
Наташа, поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят, почему судороги были?
Остальным болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Из новостей: вроде побольше стали говорить: открой, уйди, отдай, возьми... иногда повторяет то, что просишь. На горшок иногда ходим, когда мама посадит))) В плане поведения - ужас ужасный... если что не так - бросается на пол и ревет. Давно бы уже отучили, но бабушка реагирует болезненно на это.( А еще и на все объяснения говорит, что она еще маленькая и воспитывать ее рано. Вот и растет у нас манипулятор.(
Выбрались на фотосессию, фотки в ВК. )))
Я пока продолжаю вязать (в том числе на заказ), стала ходить к девочке с двойней, провожу у них на дому занятия (планирую 2 раза в неделю), завтра иду на собеседование в центр развития, тоже буду вести занятие. В общем надоело дома сидеть. ))) Наконец-то потеплело и мы сегодня пойдем в бассейн. )
Я - Анна. 
-
Ветеран
Спасибо девочки! Завтра к неврологу и на ЭКГ, взяли из вены из пальца кровь, мочу, из попы. На грипп брали- не подтвердился. Горло очень красное и слизи много и сопли зеленые, темпа 37.
Вообщем ждем остальных результатов... Капризничает естесственно и все время в коридор выбегает - к папе
-
Ветеран
Аня ты занятия проводить будешь? Какие? А с мегафоном что с работой?
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
Спасибо девочки! Завтра к неврологу и на ЭКГ, взяли из вены из пальца кровь, мочу, из попы. На грипп брали- не подтвердился. Горло очень красное и слизи много и сопли зеленые, темпа 37.
Вообщем ждем остальных результатов... Капризничает естесственно и все время в коридор выбегает - к папе 
поправляйтесь!
на ЭЭГ, наверно, все-таки? ЭКГ нам не делали
-
Ветеран
Шумы в сердце наслушали.... Ээг это?
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
ааа, тогда не помешает
ЭЭГ - электроэнецефалограмма ГМ
обязательно нужно сделать, когда поправитесь
но мы платно делали, даже спрашивать в п-ке не стала
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
У меня тоже в детстве были шумы в сердце, не переживай из-за этого
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
У меня тоже в детстве были шумы в сердце, не переживай из-за этого
и у меня
а кардиолог мне сказал, когда с Андрюхой были, что до 5 лет функциональные шумы - норма