|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Космонавт
 Сообщение от Иришенька2011
Поздравляю!!!  А мы пока без регистрации живем, точнее постоянная кемеровская есть, а вот питерской нет, но скоро временную нам подруга моя сделает и это радует, хотя и без нее и в школу ребенка взяли и нас на работу.
мы тоже без регистрации жили полтора года.. точнее с липовой регистрацией за 900 рэ.. не понятно вообще зачем ее делали и тоже все нормально было
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
мы тоже без регистрации жили полтора года.. точнее с липовой регистрацией за 900 рэ.. не понятно вообще зачем ее делали  и тоже все нормально было 
Мы мужу за 1000 руб. покупали - кадровичка на работе сказала принести "Чтобы было!!!" А так я тоже не понимаю зачем... Переживала за поликлинику детскую - без проблем принимают по кемеровскому полису. Но раз бесплатно у подруги есть возможность нас зарегистрировать, то почему бы и нет.
-
Космонавт
Мы мужу за 1000 руб. покупали - кадровичка на работе сказала принести "Чтобы было!!!"  А так я тоже не понимаю зачем... Переживала за поликлинику детскую - без проблем принимают по кемеровскому полису. Но раз бесплатно у подруги есть возможность нас зарегистрировать, то почему бы и нет.
она просто вас в своей квартире пропишет?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
она просто вас в своей квартире пропишет? 
Да, квартиру купила и скоро временную нам сделает.
-
Космонавт
Да, квартиру купила и скоро временную нам сделает.
очень здорово!! )
у нас тут родня, но мне было неловко их просить
-
Наш человек
очень здорово!! )
у нас тут родня, но мне было неловко их просить 
у меня тут сестра двоюродная, так я тоже даже и не и заикалась об этом, но почему-то все общение сошло на "нет". Наверное подумала, что буду просить
-
Космонавт
у меня тут сестра двоюродная, так я тоже даже и не и заикалась об этом, но почему-то все общение сошло на "нет". Наверное подумала, что буду просить 
да..бывают такие люди.. как будто на их жил площадь покушаешься
-
Наш человек
да..бывают такие люди.. как будто на их жил площадь покушаешься 
Ага!!! Самое интересное, что сейчас регистрация юридически вообще ерунда - ни ничем собственнику жилья не грозит. Сейчас даже детей выписывают в никуда
Просто как всегда раздули, сделали значимость и во итог...
-
Космонавт
Ага!!! Самое интересное, что сейчас регистрация юридически вообще ерунда - ни ничем собственнику жилья не грозит. Сейчас даже детей выписывают в никуда 
Просто как всегда раздули, сделали значимость и во итог...
да абсолютно ничем не грозит, а люди боятся, как будто долю свою отдают но это еще из советского прошлого идет, наверное...
-
Мега-элита
Если бы у меня было какое-то жилье на родине, то продала и взяла ипотеку!!! Знакомые взяли и с маленькой офиц. з/пл. Понятно, что у всех разные финансовые возможности, но платить больше 200000 руб в год за чужое жилье обидно...Но что делать - платим  Нам некуда деваться... Пока в планах копить на первоначальный взнос - в Питере почти год живем и пока только получилось прийти к стабильности ттт, т.ч. думаю скоро начнем копить...
Удачи всем нам, приезжим!!!! 
да, удачи нам!!! к сожалению, у меня и у мужа вообще ничего нет - встретились два одиночества, называется вообще с голой попой... но и то радует, что можем себе позволить снимать нормальную квартиру и жить отдельно в приличных условиях. у других и этого нет
удача нам не помешает..
мы, кстати, живем уже полтора года и до сих пор не пришли к стабильности 
я тут уже 10 лет и вот только-только начинаю подходить к стабильности а раньше как вспомню, как жила - ужас.. и без денег бывало, и без еды хотя это тоже хороший опыт, мне кажется, человек должен через это пройти и добиться всего самостоятельно. когда все готовенькое, не к чему стремиться, некуда расти, а значит, и жить неинтересно.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я