|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikulia
Девчонки, толку, что у нас в Ставрополье есть жилье, за эти деньги в Питере даже комнату нормальную не купить мне кажется!
Выматывает съемное жилье ужасно, 300тыс в год 
а если там продать и деньги использовать как первый взнос в ипотеку? мне кажется, это достаточно реально.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
Я работаю в детском саду, сейчас ещё в декрете (планирую в сентябре выход) , боюсь с моей копеечной зряплатой не видать нам ипотеки как ушей своих. У мужа работа неофициальна. , + ещё мат.капитал, тоже сумма все-же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikulia
Я работаю в детском саду, сейчас ещё в декрете (планирую в сентябре выход) , боюсь с моей копеечной зряплатой не видать нам ипотеки как ушей своих. У мужа работа неофициальна. , + ещё мат.капитал, тоже сумма все-же.
понятно... у нас такая же проблема - у меня официальная з/п 4.500, у мужа тоже небольшая. знаю, что сейчас дают ипотеку и по неофициальной з/п, но мою ничем не подтвердить, да и денег на первый взнос у нас нет.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Mikulia
 Сообщение от Bulo4ka
понятно... у нас такая же проблема - у меня официальная з/п 4.500, у мужа тоже небольшая. знаю, что сейчас дают ипотеку и по неофициальной з/п, но мою ничем не подтвердить, да и денег на первый взнос у нас нет.
Если бы у меня было какое-то жилье на родине, то продала и взяла ипотеку!!! Знакомые взяли и с маленькой офиц. з/пл. Понятно, что у всех разные финансовые возможности, но платить больше 200000 руб в год за чужое жилье обидно...Но что делать - платим Нам некуда деваться... Пока в планах копить на первоначальный взнос - в Питере почти год живем и пока только получилось прийти к стабильности ттт, т.ч. думаю скоро начнем копить...
Удачи всем нам, приезжим!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька2011
Если бы у меня было какое-то жилье на родине, то продала и взяла ипотеку!!! Знакомые взяли и с маленькой офиц. з/пл. Понятно, что у всех разные финансовые возможности, но платить больше 200000 руб в год за чужое жилье обидно...Но что делать - платим  Нам некуда деваться... Пока в планах копить на первоначальный взнос - в Питере почти год живем и пока только получилось прийти к стабильности ттт, т.ч. думаю скоро начнем копить...
Спасибо!!!! Я конечно в любом случае буду пытаться, сумма то хорошая полчится для первоначального.
Как грится - поживем увидим.
-
Космонавт
Если бы у меня было какое-то жилье на родине, то продала и взяла ипотеку!!! Знакомые взяли и с маленькой офиц. з/пл. Понятно, что у всех разные финансовые возможности, но платить больше 200000 руб в год за чужое жилье обидно...Но что делать - платим  Нам некуда деваться... Пока в планах копить на первоначальный взнос - в Питере почти год живем и пока только получилось прийти к стабильности ттт, т.ч. думаю скоро начнем копить...
удача нам не помешает..
мы, кстати, живем уже полтора года и до сих пор не пришли к стабильности
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
удача нам не помешает..
мы, кстати, живем уже полтора года и до сих пор не пришли к стабильности 
У меня пока с работой ттт, хоть и офиц.зар\плата 8000 руб. и у ИП, хотя летом планирую поискать что-то другое. У мужа моего не так как хотелось по з/пл зато он работает по своей специальности, но старается и подрабатывает.Честно скажу, что тут у нас уже уровень жизни немного выше, чем в родном Кемерово и это радует! Конечно часто появляются мысли, а вдруг, а если... Гоню их!!!
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
У меня пока с работой ттт, хоть и офиц.зар\плата 8000 руб. и у ИП, хотя летом планирую поискать что-то другое. У мужа моего не так как хотелось по з/пл зато он работает по своей специальности, но старается и подрабатывает.Честно скажу, что тут у нас уже уровень жизни немного выше, чем в родном Кемерово и это радует! Конечно часто появляются мысли, а вдруг, а если...  Гоню их!!! 
У нас тоже уровень жизни конечно получше чем в Ставрополье был, но убивает нестабильность с его работой, то есть то нет, всё время за это переживаешь.
Надеюсь выйду на работу и депресняк покинет меня.
Обратно в любом случае никакого желания не возникает, не смотря на все проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
Поздравляю!!! А мы пока без регистрации живем, точнее постоянная кемеровская есть, а вот питерской нет, но скоро временную нам подруга моя сделает и это радует, хотя и без нее и в школу ребенка взяли и нас на работу.
 Сообщение от Mikulia
У нас тоже уровень жизни конечно получше чем в Ставрополье был, но убивает нестабильность с его работой, то есть то нет, всё время за это переживаешь.
Надеюсь выйду на работу и депресняк покинет меня.
Обратно в любом случае никакого желания не возникает, не смотря на все проблемы.
У моего мужа тоже по началу было непонятно с работой, напрягало это сильно... А то что желания вернуться не возникает - это супер!!! Все наладится!!!