Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 724 из 1011 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Mikulia , на сообщение « Девчонки, толку, что у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    Девчонки, толку, что у нас в Ставрополье есть жилье, за эти деньги в Питере даже комнату нормальную не купить мне кажется!
    Выматывает съемное жилье ужасно, 300тыс в год
    а если там продать и деньги использовать как первый взнос в ипотеку? мне кажется, это достаточно реально.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « а если там продать и деньги... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Я работаю в детском саду, сейчас ещё в декрете (планирую в сентябре выход) , боюсь с моей копеечной зряплатой не видать нам ипотеки как ушей своих. У мужа работа неофициальна. , + ещё мат.капитал, тоже сумма все-же.

3. ответ для Mikulia , на сообщение « Я работаю в детском саду, сейчас ещё в... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Я работаю в детском саду, сейчас ещё в декрете (планирую в сентябре выход) , боюсь с моей копеечной зряплатой не видать нам ипотеки как ушей своих. У мужа работа неофициальна. , + ещё мат.капитал, тоже сумма все-же.
    понятно... у нас такая же проблема - у меня официальная з/п 4.500, у мужа тоже небольшая. знаю, что сейчас дают ипотеку и по неофициальной з/п, но мою ничем не подтвердить, да и денег на первый взнос у нас нет.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

4. ответ для Bulo4ka , на сообщение « понятно... у нас такая же проблема - у... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    понятно... у нас такая же проблема - у меня официальная з/п 4.500, у мужа тоже небольшая. знаю, что сейчас дают ипотеку и по неофициальной з/п, но мою ничем не подтвердить, да и денег на первый взнос у нас нет.
    Если бы у меня было какое-то жилье на родине, то продала и взяла ипотеку!!! Знакомые взяли и с маленькой офиц. з/пл. Понятно, что у всех разные финансовые возможности, но платить больше 200000 руб в год за чужое жилье обидно...Но что делать - платим Нам некуда деваться... Пока в планах копить на первоначальный взнос - в Питере почти год живем и пока только получилось прийти к стабильности ттт, т.ч. думаю скоро начнем копить...
    Удачи всем нам, приезжим!!!!

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было какое-то жилье на родине, то продала и взяла ипотеку!!! Знакомые взяли и с маленькой офиц. з/пл. Понятно, что у всех разные финансовые возможности, но платить больше 200000 руб в год за чужое жилье обидно...Но что делать - платим Нам некуда деваться... Пока в планах копить на первоначальный взнос - в Питере почти год живем и пока только получилось прийти к стабильности ттт, т.ч. думаю скоро начнем копить...
    Спасибо!!!! Я конечно в любом случае буду пытаться, сумма то хорошая полчится для первоначального.
    Как грится - поживем увидим.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

удача нам не помешает..

мы, кстати, живем уже полтора года и до сих пор не пришли к стабильности
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    удача нам не помешает..
    мы, кстати, живем уже полтора года и до сих пор не пришли к стабильности
    У меня пока с работой ттт, хоть и офиц.зар\плата 8000 руб. и у ИП, хотя летом планирую поискать что-то другое. У мужа моего не так как хотелось по з/пл зато он работает по своей специальности, но старается и подрабатывает.Честно скажу, что тут у нас уже уровень жизни немного выше, чем в родном Кемерово и это радует! Конечно часто появляются мысли, а вдруг, а если... Гоню их!!!

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

У меня пока с работой ттт, хоть и офиц.зар\плата 8000 руб. и у ИП, хотя летом планирую поискать что-то другое. У мужа моего не так как хотелось по з/пл зато он работает по своей специальности, но старается и подрабатывает.Честно скажу, что тут у нас уже уровень жизни немного выше, чем в родном Кемерово и это радует! Конечно часто появляются мысли, а вдруг, а если... Гоню их!!!

на нас вообще депрессия накатила.. хотели все бросить и уехать обратно.. сейчас уже порыв прошел ттт

кстати, мы наконец-то прописались у себя и теперь официально петербуржцы
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

У нас тоже уровень жизни конечно получше чем в Ставрополье был, но убивает нестабильность с его работой, то есть то нет, всё время за это переживаешь.
    Надеюсь выйду на работу и депресняк покинет меня.
    Обратно в любом случае никакого желания не возникает, не смотря на все проблемы.

10. ответ для Mikulia , на сообщение « У нас тоже уровень жизни конечно... »

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    на нас вообще депрессия накатила.. хотели все бросить и уехать обратно.. сейчас уже порыв прошел ттт
    кстати, мы наконец-то прописались у себя и теперь официально петербуржцы
    Поздравляю!!! А мы пока без регистрации живем, точнее постоянная кемеровская есть, а вот питерской нет, но скоро временную нам подруга моя сделает и это радует, хотя и без нее и в школу ребенка взяли и нас на работу.

У нас тоже уровень жизни конечно получше чем в Ставрополье был, но убивает нестабильность с его работой, то есть то нет, всё время за это переживаешь.
    Надеюсь выйду на работу и депресняк покинет меня.
    Обратно в любом случае никакого желания не возникает, не смотря на все проблемы.
    У моего мужа тоже по началу было непонятно с работой, напрягало это сильно... А то что желания вернуться не возникает - это супер!!! Все наладится!!!

Страница 724 из 1011 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »