Страница 1190 из 5758 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вот-вот, долбаем. Берёт у рояля, дико... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Shaherezada Посмотреть сообщение
    Проясните пожалуйста, так ли уж обязательно всем духовикам проходить через блок-флейту? Или, физически дозрев, возможно к ним приступить и после другого инструмента?
    Очень многие духовики преподаватели не учат на блок флейте.
    Сразу инструмент.

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Вот-вот, долбаем. Берёт у рояля, дико сосредоточившись. Но одновременно играть на виолончели и петь песенкуне получается. А именно эти звуки и вынуждена слушать преподаватель.
    Это просто координация между голосом и слухом. Она развивается занятиями)))
    Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Это просто координация между голосом и слухом. Она развивается занятиями)))
    Все будет хорошо!
    Спасибо за поддержку. Я тоже верю.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Вы его как-то расслабьте. Тут больше... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Еще, как мне кажется, неплохо пробовать петь в унисон какие-то песенки вместе с записью. Ну там не знаю... какие-то из мультфильмов. Главное, чтобы диапазон ему был комфортен.
    Хорошая идея! Мы в машине всей семьей под любимые диски поем И именно в такой ситуации у Даньки петь получается. Причем он даже может и не песни петь, а любимые классические произведения.

4. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Спасибо за поддержку. Я тоже верю. »

Спасибо за поддержку. Я тоже верю.
    Мой начал петь в машине, когда я громко включала музыку. Сначала невпопад, потом все лучше)))
    Сейчас терплю песни Лепса, лишь бы только пел))) и развивал эту самую координацию)) + хор в музыкалке, ну и, само собой, сольфеджио.
    К урокам готовимся вместе, заставляю петь гаммы, работать над заданными номерами.

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Сейчас терплю песни Лепса, лишь бы только пел))) и развивал эту самую координацию)) + хор в музыкалке, ну и, само собой, сольфеджио.
    Наш репертуар Джо Дассен - Et si Tu n'existais pas. Особенно уморительна партия скрипок
    С творчеством Лепса не знакома толком, пересмотрим своё отношение, если будет помогать.
    Уроки делать самостоятельно научимся лет через пять, наверное. Раньше даже не надеюсь.

Ищу поиском в теме. Не нахожу. Помните, многие на Авито видели контору, которая скупает пианино, перекрашивает. На Авито тоже не могу найти. Пропадает моё пианино Может кто сохранил контакты, телефоны того дельца.

К учащимся школы им. Свиридова.

Кому знакома преподаватель Кононеко Г. Г.?

Наш человек Аватар для SUByekt

А я и не знала, что пение так важно для музыканта .

А есть ли обратная взаимосвязь?
    Ведь мы и в муз.школе очутились (для нас именно это слово подходит, т.к. я уж никак не думала - не гадала ) благодаря настойчивой рекомендации нашего педагога по вокалу.

9. ответ для SUByekt , на сообщение « А я и не знала, что пение так важно для... »

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что пение так важно для музыканта .

А есть ли обратная взаимосвязь?
    Ведь мы и в муз.школе очутились (для нас именно это слово подходит, т.к. я уж никак не думала - не гадала ) благодаря настойчивой рекомендации нашего педагога по вокалу.
    Мы тут не про пение говорим, а про интонирование)))
    Это разные вещи

10. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Известны ли вам, форумчане, труды Л.... »
    В перезагрузке

Известны ли вам, форумчане, труды Л. Боковой-Кнопп? Очарована её сюжетными произведениями - примерами крупной формы для детей.
    [IMG][/IMG]
    Очень странное творчество. Честно сказать я скорее испугана, чем очарована. У меня , видимо, воображение иначе устроено.

Страница 1190 из 5758 « Первая 19069010901140118011861187118811891190119111921193119412001240129016902190 Последняя »