|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
она конечно тётенька очень непростая, но она грамотная
Оля, а ты была у нее на приеме? я уже записалась к ней, но потом нашла тут кучу негативных отзывов, сняла запись и не знаю теперь к кому попросится.
-
Частый гость
Сообщение от LetoNatali
Сочувствую..
а гистологию материала после чистки делали?
Хотела всем ответить, что-то не получается вставить цитатки...
Гистологию получаем завтра, но что с ней делать... Так как врач сказала, что от нее никакого толку... С такой бедой никто из родных и знакомых не сталкивался поэтому даже посоветоваться не с кем...
Наверное надо поменять врача...
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаПух
Привет девочки! Какие вы молодцы, сколько в вас позитива и энергии! Как бы от вас этим заразиться!
Сегодня уже две недели как сделали чистку... Я просто в полной прострации... Куда бежать и что делать?*
Беременность была первая, желанная и запланированная, а замерла на 6 недельках... Анализы все отличные, вот только поболела я немного после нового года...*
Врач говорит отдохните немного, пусть все заживет и сново в бой. Девочки, а как же анализы и обследования? Просто не знаю что же нужно в такой ситуации делать... Или не переживать и пробовать сново? А вдруг повторится?*
Миленькие подскажите, как быть?*
*
тут наверно каждый сам решает, рискнуть или нет. если в генетеке проблема, наверное была случайность. а вообще мне кажется, решение нужно чуть попозже принимать. 2 недели только прошло, ВАм просто очень хочется вернуть это состояние Б. как можно скорее. время пройдет, чуть все забудется, и вот тогда и решайте, или все таки по врачам или в бой)
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаПух
Гистологию получаем завтра, но что с ней делать... Так как врач сказала, что от нее никакого толку... С такой бедой никто из родных и знакомых не сталкивался поэтому даже посоветоваться не с кем...
подождите, может будет что-то путнее написано. но от моей действитльно толку не было. дословно "элементы ПЯ". и все. можно подумать без них я этого не знала
-
Старожил
Сообщение от lyara
Девчонки!
ХГЧ - 111!!!!!!!!!!
Месячные должны были прийти 20 февраля!
не могла зайти в ящик свой, чтоб посмотреть результат, руки трясутся, 3 раза неверно заходила.
Поздравляю! И кулачки держим!!! Чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Щастье!
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Частый гость
Сообщение от Atta
держись!!!
мне тоже 2 недели назад делали чистку по медицинским. 13 недель. ревела сутками просто,до сих пор как в тумане живу (
Спасибо за поддержку! И ты держись!!!!
Знать бы что теперь делать... Или не делать ничего...
Я на работу почти сразу вышла, потому что дома находиться не могу реву круглыми сутками...
-
Элита
Девочки, привет,
подскажите, пожалуйста, кто знает,
если принимаешь дюфастон перед планированием с 16 по 25 дц, а на 24 дц начинаются М, его прекращать пить или все таки до конца допить?
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаПух
как что с ней делать? причину вам должны озвучить. девочки, поправьте меня, если не права..., я сама не сильна в этих вопросах., т.к. тоже пережила это впервые и совсем не давно.
а вы цитологию возили на исследование?
Я кстати так и не могу к врачу доехать со своими результатами(((((((((((из -за ребенкиной ветрянки, сижу привязанная дома, так переживаю и нервничаю в этом неведении, так еще и машина у меня в морозы примерзла.Колёса не двигаются((((((, вот и постояла в гараже, блин((((((((Ума не приложу, как теперь её отмораживать, муж сегодня в гараж поедет дергать наверное её будут(((.........я без машины, как без рук.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Частый гость
Сообщение от ЕленаПух
Я на работу почти сразу вышла, потому что дома находиться не могу реву круглыми сутками...
и я сразу,хотя и на работе тяжело-весь день сдерживаюсь, а дома прорывает..
говорят,постепенно станет легче
а у меня такое ощущение,что мне теперь всю жизнь жить с этим кошмаром
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаПух
вы на цитогенетику отвозили материал (платно)? Или только гистологию в больнице делали?