|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утречко!
Сообщение от lyara
позвонила своему врачу, решила не ехать сегодня в Отта, принимаю транексам, лежу, увеличила утрожестан, и жду завтра. Сказал, надо смотреть динамику и не паниковать! Ну, как не паниковать, даже заснуть не могу
Всё будет хорошо! Постарайся не паниковать!@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
денежки- эт хорошо
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Добрый день!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lyara
позвонила своему врачу, решила не ехать сегодня в Отта, принимаю транексам, лежу, увеличила утрожестан, и жду завтра. Сказал, надо смотреть динамику и не паниковать! Ну, как не паниковать, даже заснуть не могу
чтобы все было хорошо!!!!!!!и без паники, но я бы в больничку поехала............
Сообщение от Aurika
у нас обычно только ужин был с намеком на праздничность ну и попланировали, надеюсь плодотворно
Сообщение от все хорошо
ой, как круто!!!!!отпуск.........море
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Девочки!
встала с кровати с утра, чтоб в сад ребенка отвезти и потекло что-то, вообщем коричневая мазня. Понимаю, что вытекло потому что утрожестан вставляла. Но опять мазня и сильнее, интенсивнее окраска, чем позавчера. У меня слезы и паника.БТ неизменна, 37,1 Что делать?
1. лежать дома и пить дицинон, а может хгч нужно уколоть?
2. поспать чуть=чуть и ехать в ЦН к Самарской, чтоб на сохранение положили?
вот блин. но надеюсь всё хорошо будет
Сообщение от lerika
у меня как раз 2, поэтому и просила куда-нибудь направление
в ОТТА мне квота пока не нужна, т.к. причина 2-й - генетика, а 1-й неизвестно, потому как генетику не делали, не было возможности
я так и сказала в ЖК и спросила где можно обследоваться кроме ОТТА, но мне было сказано нигде
девы, повторю вопрос, по отзывам о генетиках в МГЦ
про Васильеву уж очень противоречивые мнения
она конечно тётенька очень непростая, но она грамотная
Сообщение от Тигрена
Еще хочу к Нестерову сходить в первый мед-так же -узнать его мнение по моему обследованию/назначениям.-просто, чтобы видеть всю ситуацию в целом.
ты уже записалась к нему? а чего не в Прайм?
-
Частый гость
Привет девочки! Какие вы молодцы, сколько в вас позитива и энергии! Как бы от вас этим заразиться!
Сегодня уже две недели как сделали чистку... Я просто в полной прострации... Куда бежать и что делать?*
Беременность была первая, желанная и запланированная, а замерла на 6 недельках... Анализы все отличные, вот только поболела я немного после нового года...*
Врач говорит отдохните немного, пусть все заживет и сново в бой. Девочки, а как же анализы и обследования? Просто не знаю что же нужно в такой ситуации делать... Или не переживать и пробовать сново? А вдруг повторится?*
Миленькие подскажите, как быть?*
*
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаПух
Привет девочки! Какие вы молодцы, сколько в вас позитива и энергии! Как бы от вас этим заразиться!
Сегодня уже две недели как сделали чистку... Я просто в полной прострации... Куда бежать и что делать?*
Беременность была первая, желанная и запланированная, а замерла на 6 недельках... Анализы все отличные, вот только поболела я немного после нового года...*
Врач говорит отдохните немного, пусть все заживет и сново в бой. Девочки, а как же анализы и обследования? Просто не знаю что же нужно в такой ситуации делать... Или не переживать и пробовать сново? А вдруг повторится?*
*
Сочувствую..
а гистологию материала после чистки делали?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаПух
*
сочувствую., но отчаиваться не стоит!еще всё впереди!
а у вас после операции брали гистологию, цитологию?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от ЕленаПух
*
держитесь
я бы всё-таки сходила к генетику и может к гематологу (так как практика показывает ,что у нас здесь почти у всех проблемы с кровью-наследственная тромбофилия)
-
Старожил
Сообщение от lyara
только что прочитала на первой странице, что с выделениями не берут в ЦН на сохранение
А как в Отта попасть платно?
На самом деле берут с мазней, главное чтобы не кровь алая была. Попробуйте попасть срочно в ЦН, дадут вам направление на госпитализацию
-
Небожитель
как жаль, что к нам в НГ прибавилось столько новеньких
-
Частый гость
Сообщение от ЕленаПух
*
держись!!!
мне тоже 2 недели назад делали чистку по медицинским. 13 недель. ревела сутками просто,до сих пор как в тумане живу (