|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Элита
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
-
Элита
Я -Карина.
-
Активный участник
Девочки,привет!!!Примите в свою теплую компанию?Я у Самарской.Прошла 4 цикла терапии.Сдала анализы по назначению Шляхтенко.Д-димер 1000.До лечения был в норме,а сейчас повышен.Что могло полвлиять?Как же они меня лечили?
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
Конечно, можно. врач Шестакова А.И.( зав отделением на боровой) меня записала подружка, уж больно она в восторге от нее. ну я и сходила, есть свои плюсы и минусы (и уж точно наверно поконкретнее нашей Ивановой). вот. вообщем итог. 1-отмена всех гормонов ( я сама этого хотела, за это она меня похвалила).сказала так мало что корректируется и лечится. НО правда я не принесла ни одного анализа из ЦН ( во-первых, Иванова болела, к другому меня не записали, чтоб карточку сфотать, а во-вторых я уже полгода ем гормоны и лично мне, кажется, что анализы сданные в мае прошлого года уже не оч. информативны, чтож потрачу денег сдам на второй раз) 2) отправила к урологу и срочно ( сказала, что у меня есть да проблемы, но главная все-таки в муже. анализы мужа я принесла. все врачи до этого смотрели и просто говорили, ну что-то у него не очень и на этом все, не говорили, что он м.б. причина). и так как была анэмбриония отправила к генетикам ( опять таки посмотрев на СГ), до этого к генетикам не отправлял никто и кровь на совместимость (точно такого не сдавали еще) 3) обследоваоние меня ( целая простынь анализов, но дома,хочешь вечером в личку отпишусь, что там?какие то в ЦН сдавала, но повторюсь, хочу еще раз). 4) отправила на УЗИ малого таза ( где узистка сразу спросила, что гормоны пьете? интересно как она увидела, или просто спросила) и на УЗИ щитовитки ( первый раз в жизни делала, по результам сказали все хорошо, не на 5-ку, но на твердую 4-ку)). вооот, посмотрела на кресле, на эране показала шейку, взяла мазки. сказала потолстеть на 2 кг, ибо я на нижней границы нормы. вот ну и на последок про Эко я спросила, она говорит, ну в твоем случае это только ЭКО+ИКСИ, а вообще рано говорить сдашь этот АМГ и если надо будет сама тебе об этом летом скажу. и на прощание сказала, как же долго ты ко мне шла))) ( ну после чистки то больше года прошло). вот как то так
О!!!! Спасибо огромное за столь подробный ответ!!!! (Про запас)
ДЕВОЧКИ, давайте на первой страничке соберем специалистов не только по невынашиванию, а и по ведению беременности с ОАА (Осложненный акушерский анамнез) ???? Просто, вот реально хочется знать "в лицо" людей, которым можно доверить самое дорогое!!!
Сообщение от Lana0112
а, Ксюш, знаешь, еще что. она как то странно прореагировала, на то что мне биопсию делали, удивилась что ли. я кстати, когда была последний раз в ЦН, прием ждала, читала свою карточку. так вот натыкаюсь на рез-ты биопсии и вижу другой ручкой и другим почерком написано " на каком основании назначена биопсия?" назначения проверяет что ли кто-то, или что это было.
Вообще, раз была анэмбриония-то действительно зачем была нужна биопсия (опять же чисто с логической точки зрения)-ну каким, извините, боком проблемы с эндиком могли ТАК повлиять на ПЯ??? (Что косвенно опять же говорит о том, что в ЦН биопсию делают всем без разбора... )
Сообщение от светля-4ок
Я только что с больняка.Мне никто не даст.
Да из за простуды.Почему деформировано - не знаю...Вот и пишут угрозу.
Свет, если без вариантов на больничный отправиться, то хотя бы оксолиновой мазью носик маж.... А за свой счет отпуск вообще никак....? Или , действительно-сохраняться лечь-подальше от школьников????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйтесь и не болейте!!!!
Сообщение от lyara
Девчонки!
ХГЧ - 111!!!!!!!!!!
Месячные должны были прийти 20 февраля!
не могла зайти в ящик свой, чтоб посмотреть результат, руки трясутся, 3 раза неверно заходила.
Йуууууууухууууу!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще много раз-здоровья!!!!!!!!!!! (т.т.т. на Вас)
Сообщение от Креветулька
с удовольствием..очень заразные...(проверено на девочках )
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю розовенькие с рюшечками-бантиками-оборочками!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Ксюш а ты ходишь еще к Островской или ты к Мишариной перешла?
Я Наташа, ко мне на ты
-
Ветеран
девочки, хочу сказать огромное спасибо за топик
только благодаря ему я узнала, что можно получить в ЖК направление в МГЦ к генетику
хорошо, что решила почитать, мне в ЖК врач не признался, что может направить, хотя я специально спрашивала, пойду во второй раз, чтобы уже требовать
девочки, кто ходил к генетикам, поделитесь отзывами
и бесплатно кариотип сделают обоим?
-
Старожил
Девочки!
встала с кровати с утра, чтоб в сад ребенка отвезти и потекло что-то, вообщем коричневая мазня. Понимаю, что вытекло потому что утрожестан вставляла. Но опять мазня и сильнее, интенсивнее окраска, чем позавчера. У меня слезы и паника.БТ неизменна, 37,1 Что делать?
1. лежать дома и пить дицинон, а может хгч нужно уколоть?
2. поспать чуть=чуть и ехать в ЦН к Самарской, чтоб на сохранение положили?
-
Старожил
только что прочитала на первой странице, что с выделениями не берут в ЦН на сохранение
А как в Отта попасть платно?
-
Наш человек
Сообщение от lyara
только что прочитала на первой странице, что с выделениями не берут в ЦН на сохранение
А как в Отта попасть платно?
В ОТТО надо наблюдаться.
Так просто они не берут. Если ты у Мишариной была там, то можно к ней опять прийти (попытаться без записи) на прием и попросить, чтобы она положила тебя на сохранение