| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Надюш- вполне вероятно разовое повышение-в том смысле, что ФСГ и ЛГ выбрасываются неравномерно-даже в пределах одного дня -может как раз на " выброс" попала. Опять же о повышении уровня ФСГ (КОГДА ОН ВЫШЕ НОРМЫ ) имеет смысл говорить, если такая "картина" повторяется на протяжении нескольких циклов подряд.
Спасибо, Ксюш, я немного успокилась. ПОчитала в Инете, у людей там ТАКИЕ цифры бывают Что мио 0,2 прибавки ничто....и беременеют, хотя не без сложностей. так что положусь на судьбу, узи сделаю скоро и возможно придется ХГЧ колоть...может, что и выйдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Ух-серьезно подошла к вопросу, что называется....
А можно тебя "попытаю" ?- что за врач? Что она сказала в целом по обследованию/лечению в ЦН? Что она по конкретно твоей ситуации сказала (в смысле отличается ли её взгляд, от взгляда Ивановой) ? Нашла ли какие-нить "вехи" в ЦНовском обследовании-что назначила досдать (помимо АМГ для ЭКО) ?
Желаю тебе обойтись без ЭКО!!!!!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Конечно, можно. врач Шестакова А.И.( зав отделением на боровой) меня записала подружка, уж больно она в восторге от нее. ну я и сходила, есть свои плюсы и минусы (и уж точно наверно поконкретнее нашей Ивановой). вот. вообщем итог. 1-отмена всех гормонов ( я сама этого хотела, за это она меня похвалила).сказала так мало что корректируется и лечится. НО правда я не принесла ни одного анализа из ЦН ( во-первых, Иванова болела, к другому меня не записали, чтоб карточку сфотать, а во-вторых я уже полгода ем гормоны и лично мне, кажется, что анализы сданные в мае прошлого года уже не оч. информативны, чтож потрачу денег сдам на второй раз) 2) отправила к урологу и срочно ( сказала, что у меня есть да проблемы, но главная все-таки в муже. анализы мужа я принесла. все врачи до этого смотрели и просто говорили, ну что-то у него не очень и на этом все, не говорили, что он м.б. причина). и так как была анэмбриония отправила к генетикам ( опять таки посмотрев на СГ), до этого к генетикам не отправлял никто и кровь на совместимость (точно такого не сдавали еще) 3) обследоваоние меня ( целая простынь анализов, но дома,хочешь вечером в личку отпишусь, что там?какие то в ЦН сдавала, но повторюсь, хочу еще раз). 4) отправила на УЗИ малого таза ( где узистка сразу спросила, что гормоны пьете? интересно как она увидела, или просто спросила) и на УЗИ щитовитки ( первый раз в жизни делала, по результам сказали все хорошо, не на 5-ку, но на твердую 4-ку)). вооот, посмотрела на кресле, на эране показала шейку, взяла мазки. сказала потолстеть на 2 кг, ибо я на нижней границы нормы. вот ну и на последок про Эко я спросила, она говорит, ну в твоем случае это только ЭКО+ИКСИ, а вообще рано говорить сдашь этот АМГ и если надо будет сама тебе об этом летом скажу. и на прощание сказала, как же долго ты ко мне шла))) ( ну после чистки то больше года прошло). вот как то так
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
не помешает, я тоже беспокоилась, все ок, доктор посмеялся надо мной
Спасибки, пойду тогда вставлю=))
 Сообщение от lyara
Все будут ждать?  Результат после 22.00 
Ждем и держим @@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Ну вот, только Ксюше написала, встала и разбила кружку в дребезги К счастью!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Ух-серьезно подошла к вопросу, что называется....
А можно тебя "попытаю" ?- что за врач? Что она сказала в целом по обследованию/лечению в ЦН? Что она по конкретно твоей ситуации сказала (в смысле отличается ли её взгляд, от взгляда Ивановой) ? Нашла ли какие-нить "вехи" в ЦНовском обследовании-что назначила досдать (помимо АМГ для ЭКО) ?
Желаю тебе обойтись без ЭКО!!!!!!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
а, Ксюш, знаешь, еще что. она как то странно прореагировала, на то что мне биопсию делали, удивилась что ли. я кстати, когда была последний раз в ЦН, прием ждала, читала свою карточку. так вот натыкаюсь на рез-ты биопсии и вижу другой ручкой и другим почерком написано " на каком основании назначена биопсия?" назначения проверяет что ли кто-то, или что это было.
-
 Сообщение от все хорошо
Всем привет и с праздником любви!  
Вчера поныла мужу про ФСГ, сказал выкинуть все мысли, он ЗНАЕТ, что у нас будет еще ребенок и думать и слышать о том, что я ему гворю, не собирается и не хочет  Попробую не зацикливаться. Как будет, так и будет. 22 на узи и звонок врачихе, возможно колот ХГЧ будем (вчера так с ней договорились по телефону)
вот мой муж тоже всегда так говорит- что уверен, что у нас все будет хорошо и будет ребенок а еще говорит, что Бог меня так терпению учит ( муж считает, что я очень нетерпеливая по жизни ..)
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
вот мой муж тоже всегда так говорит- что уверен, что у нас все будет хорошо и будет ребенок  а еще говорит, что Бог меня так терпению учит ( муж считает, что я очень нетерпеливая по жизни  ..)
нормально так ну мой по жизни ткой, у него всегда все хорошо, лучше чем у весх и проблем нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
вот мой муж тоже всегда так говорит- что уверен, что у нас все будет хорошо и будет ребенок  а еще говорит, что Бог меня так терпению учит ( муж считает, что я очень нетерпеливая по жизни  ..)
мой тоже уверен, что все будет хорошо. а меня это раздражает. мне хочется четкого плана, на то, если не будет хорошо. а он даже о таком говорить отказывается
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
я бы всё -таки сходила, ну чего на циклодиноне 3 месяца терять?
 Сообщение от lyara
Все будут ждать?  Результат после 22.00 
конечно,все ждём
 Сообщение от Lana0112
а, Ксюш, знаешь, еще что. она как то странно прореагировала, на то что мне биопсию делали, удивилась что ли. я кстати, когда была последний раз в ЦН, прием ждала, читала свою карточку. так вот натыкаюсь на рез-ты биопсии и вижу другой ручкой и другим почерком написано " на каком основании назначена биопсия?" назначения проверяет что ли кто-то, или что это было.
я думаю ТА проверяет как заведующая
-
Хранитель
 Сообщение от stasy3113
судя по УЗИ на крещение 19 января, мне казалось 16 либо 17 января
я имела ввиду на какой день цикла (ты написала что поздняя), например на 20 -25 ый?