|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
класс!вот что значит транс..,на 4 день почти ничего не видно.
а я сижу тут со своими швами..хотя я не жалею,мне надо было все и сразу и много и ваще)))))))),сама просила классику..
а почему Вы не хотите верх сделать?
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
придумываю
Сообщение от БриТанЬка
а почему Вы не хотите верх сделать?
не готова морально и финансово
пока ограничусь мезой и ботоксом, а лет через 5-7 уже классику по полной программе сделаю (низ к тому времени тоже можно откорректировать будет)
-
Наш человек
ВоФФкина, поздравляю!!
просто здорово!
а Вы боялись
-
с Луны
Сообщение от ВоФФкина
Спасибо! На самом деле не все так ужасно Отек локализован только под глазами, возможно из-за пластырей. Но мама даже не поняла, что я делала ,просто наехала, типа, да ты видимо такая богатая, что делаешь ЭТО, а ведь вон даже Путину не смогли нормально все сделать, вот будешь судиться с ними короче, посчитала все мои денежки, а как я себя чувствую - даже не поинтересовалась
Слежу за темкой))
на фотки не успела, но поздравляю вас) я пока созреваю, у меня под глазами с рождения синяки и теперь еще и мешки появились
а мамы))) моя такая же)) я стараюсь ей не говорить что я делаю. Она тож наезжает что мне заняццо нечем больше
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
придумываю
Спасибо всем за поддержку и теплые слова!
-
Девушки, а сколько стоит транс и обычная у Серб? Что-то Соколову все забыли?
-
придумываю
Сообщение от Natsku
Девушки, а сколько стоит транс и обычная у Серб? Что-то Соколову все забыли?
за нижнюю транс я оплатила 22 с копейками + анализы
-
Мега-элита
Девушки, к вам как к сведущим в вопросе: нужно делать маме операцию. Мешки под глазами были всегда, сейчас сильно старят ее а она вроде как жениха искать хочет. Ей 51. Подскажите- серб это хирург? Где он оперирует? Куда посоветуете на консультацию сходить? Мама не в Питере живет, мне надо предварительную инфу хоь собрать для нее. Она к тому же пока побаивается. Примерно сколько оба века могут стоить? Ну хотя бы порядок - 50, 100, больше? Спасибо всем за ответы!
Всех кто решился и сделал себя красивыми поздравляю, восхищаюсь вами!
-
придумываю
Сообщение от RINEVA
Девушки, к вам как к сведущим в вопросе: нужно делать маме операцию. Мешки под глазами были всегда, сейчас сильно старят ее а она вроде как жениха искать хочет. Ей 51. Подскажите- серб это хирург? Где он оперирует? Куда посоветуете на консультацию сходить? Мама не в Питере живет, мне надо предварительную инфу хоь собрать для нее. Она к тому же пока побаивается. Примерно сколько оба века могут стоить? Ну хотя бы порядок - 50, 100, больше? Спасибо всем за ответы!
Всех кто решился и сделал себя красивыми поздравляю, восхищаюсь вами!
Серб Ирина Анатольевна клиника "Композит" 325-05-06 (есичо это не реклама) у них есть сайт, там расценки посмотрите
Я еще ходила в СПИК, но там дороже в 2 раза
Есть еще Соколова, в 1 меде, но она грыжи не убирает вроде, только кожу. Наркоз местный, соответственно, цена смешная (в начале 2011 оно веко стоило 6 тыр)
-
Мега-элита
Сообщение от ВоФФкина
Серб Ирина Анатольевна клиника "Композит" 325-05-06 (есичо это не реклама ) у них есть сайт, там расценки посмотрите
Я еще ходила в СПИК, но там дороже в 2 раза
Есть еще Соколова, в 1 меде, но она грыжи не убирает вроде, только кожу. Наркоз местный, соответственно, цена смешная (в начале 2011 оно веко стоило 6 тыр)
О, спасибо! Смотрю!