Страница 415 из 3556 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Отчитываюсь. Девы:080::080::080:... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

класс!вот что значит транс..,на 4 день почти ничего не видно.
    а я сижу тут со своими швами..хотя я не жалею,мне надо было все и сразу и много и ваще)))))))),сама просила классику..
    а почему Вы не хотите верх сделать?
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    а почему Вы не хотите верх сделать?
    не готова морально и финансово
    пока ограничусь мезой и ботоксом, а лет через 5-7 уже классику по полной программе сделаю (низ к тому времени тоже можно откорректировать будет)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

ВоФФкина, поздравляю!!

просто здорово!

а Вы боялись

4. ответ для liddit , на сообщение « Ой:008: Спасибочки:flower: »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Спасибо! На самом деле не все так ужасно Отек локализован только под глазами, возможно из-за пластырей. Но мама даже не поняла, что я делала ,просто наехала, типа, да ты видимо такая богатая, что делаешь ЭТО, а ведь вон даже Путину не смогли нормально все сделать, вот будешь судиться с ними короче, посчитала все мои денежки, а как я себя чувствую - даже не поинтересовалась
    Слежу за темкой))

на фотки не успела, но поздравляю вас) я пока созреваю, у меня под глазами с рождения синяки и теперь еще и мешки появились

а мамы))) моя такая же)) я стараюсь ей не говорить что я делаю. Она тож наезжает что мне заняццо нечем больше
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо всем за поддержку и теплые слова!

Частый гость

Девушки, а сколько стоит транс и обычная у Серб? Что-то Соколову все забыли?

7. ответ для Natsku , на сообщение « Девушки, а сколько стоит транс и... »

Цитата Сообщение от Natsku Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько стоит транс и обычная у Серб? Что-то Соколову все забыли?
    за нижнюю транс я оплатила 22 с копейками + анализы

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

Девушки, к вам как к сведущим в вопросе: нужно делать маме операцию. Мешки под глазами были всегда, сейчас сильно старят ее а она вроде как жениха искать хочет. Ей 51. Подскажите- серб это хирург? Где он оперирует? Куда посоветуете на консультацию сходить? Мама не в Питере живет, мне надо предварительную инфу хоь собрать для нее. Она к тому же пока побаивается. Примерно сколько оба века могут стоить? Ну хотя бы порядок - 50, 100, больше? Спасибо всем за ответы!
    Всех кто решился и сделал себя красивыми поздравляю, восхищаюсь вами!

9. ответ для RINEVA , на сообщение « Девушки, к вам как к сведущим в... »

Цитата Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
    Девушки, к вам как к сведущим в вопросе: нужно делать маме операцию. Мешки под глазами были всегда, сейчас сильно старят ее а она вроде как жениха искать хочет. Ей 51. Подскажите- серб это хирург? Где он оперирует? Куда посоветуете на консультацию сходить? Мама не в Питере живет, мне надо предварительную инфу хоь собрать для нее. Она к тому же пока побаивается. Примерно сколько оба века могут стоить? Ну хотя бы порядок - 50, 100, больше? Спасибо всем за ответы!
    Всех кто решился и сделал себя красивыми поздравляю, восхищаюсь вами!
    Серб Ирина Анатольевна клиника "Композит" 325-05-06 (есичо это не реклама) у них есть сайт, там расценки посмотрите
    Я еще ходила в СПИК, но там дороже в 2 раза
    Есть еще Соколова, в 1 меде, но она грыжи не убирает вроде, только кожу. Наркоз местный, соответственно, цена смешная (в начале 2011 оно веко стоило 6 тыр)

10. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Серб Ирина Анатольевна клиника... »
    Мега-элита Аватар для RINEVA

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Серб Ирина Анатольевна клиника "Композит" 325-05-06 (есичо это не реклама) у них есть сайт, там расценки посмотрите
    Я еще ходила в СПИК, но там дороже в 2 раза
    Есть еще Соколова, в 1 меде, но она грыжи не убирает вроде, только кожу. Наркоз местный, соответственно, цена смешная (в начале 2011 оно веко стоило 6 тыр)
    О, спасибо! Смотрю!

Страница 415 из 3556 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »