Страница 414 из 3556 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для liddit

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Вот и я пришла со словами - я сделала это))))
    Второй день. Лед каждые три часа, альбуцид, мазь...Синяков пока нет. Есть красные сосуды в левом глазу. Отек правого нижнего века и отек левого (значительно больше чем правого) Настроение....было хорошее, пока не пришла мама и не вылила на меня ушат грязи....теперь бегаю к зеркалу чаще и уже настроена не так оптимистично((((
    Воффкина, поздравляю !!! Всё будет хорошо, не накручивайте себя и не обращайте внимания на бестактных родственников У меня вот мама оценила положительно, но она живет отдельно и видимся нечасто, а муж, которого вижу каждый день, ежедневно меня расстраивает, паразит, своими комментариями Стараюсь игнорить, чего и Вам желаю
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

2. ответ для liddit , на сообщение « Воффкина, поздравляю !!!:080: Всё будет... »

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    Воффкина, поздравляю !!! Всё будет хорошо, не накручивайте себя и не обращайте внимания на бестактных родственников У меня вот мама оценила положительно, но она живет отдельно и видимся нечасто, а муж, которого вижу каждый день, ежедневно меня расстраивает, паразит, своими комментариями Стараюсь игнорить, чего и Вам желаю
    Спасибо вам, девчонки, за поддержку!!
    Вижу, что отек "созрел", левый глаз ваще конкретно Так что я маленькая китайская девочка Мне, кстати, Серб прописала мочегонное, т.к. нужно быстро на работу выходить.

3. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Спасибо вам, девчонки, за... »

Мне тоже прописала, но почему-то не сразу, а когда швы снимали.
    У Вас сегодня-завтра-послезавтра самый пик отека, дальше должно уже на спад идти. Я еще траумелем мажу и таблетки пью, для усиления, так сказать, эффекта избавления от отеков))
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Кто-то у нас завтра идет - удачи!!!!!!!!!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Отчитываюсь. Девы Сегодня четвертый день. Сняли пластыри. Ехала домой и ощущала себя хлопушкой, которая вот-вот взорвется и засЫпет всех своим счастьем Да, кожа иссушена спиртом и пластырем, но практически не подвисла...Короче, есть чем заняться в салонах красоты
    И еще, когда я подошла к зеркалу, то почувствовала, что начинаю совершенно бессовестно и беззастенчиво любить свои глаза
    Фото до вечера оставлю.
    1 -ДО, 2 - второй день, 3,4 - четвертый день.

6. ответ для ВоФФкина , на сообщение « Отчитываюсь. Девы:080::080::080:... »

Класс ! Очень здорово получилось ! И практически никаких следов ОП уже)
    А Вы сегодня не в районе 13 часов были у И.А. ? Мне кажется я Вас там видела...у меня сегодня швы с головы снимали, после меня были 2 девушки с явными следами свежей блефаро))) так и подумала, что кто-нибудь с ЛВ должен быть

7. ответ для liddit , на сообщение « Класс ! Очень здорово получилось ! И... »

Я там с газеткой сидела в красной кофте Но, к сожалению, в темных очках без диоптрий я ваще становлюсь слепа и глуха, то помню лишь даму в длинной юбке и девушку в черном.

Я там с газеткой сидела в красной кофте Но, к сожалению, в темных очках без диоптрий я ваще становлюсь слепа и глуха, то помню лишь даму в длинной юбке и девушку в черном.
    Рискну предположить, что "девушка в черном" - это я, ибо была в черном свитере-платье и узких джинсах

9. ответ для liddit , на сообщение « Рискну предположить, что "девушка в... »

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что "девушка в черном" - это я, ибо была в черном свитере-платье и узких джинсах
    думаю, да... запомнила хорошо приятный голос

10. ответ для ВоФФкина , на сообщение « :)) думаю, да... запомнила хорошо... »

думаю, да... запомнила хорошо приятный голос
    Ой Спасибочки

Страница 414 из 3556 « Первая 3143644044104114124134144154164174184244645149141414 Последняя »