|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Вот и я пришла со словами - я сделала это))))
Второй день. Лед каждые три часа, альбуцид, мазь...Синяков пока нет. Есть красные сосуды в левом глазу. Отек правого нижнего века и отек левого (значительно больше чем правого) Настроение....было хорошее, пока не пришла мама и не вылила на меня ушат грязи....теперь бегаю к зеркалу чаще и уже настроена не так оптимистично((((
Воффкина, поздравляю !!! Всё будет хорошо, не накручивайте себя и не обращайте внимания на бестактных родственников У меня вот мама оценила положительно, но она живет отдельно и видимся нечасто, а муж, которого вижу каждый день, ежедневно меня расстраивает, паразит, своими комментариями Стараюсь игнорить, чего и Вам желаю
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
придумываю
Сообщение от liddit
Воффкина, поздравляю !!! Всё будет хорошо, не накручивайте себя и не обращайте внимания на бестактных родственников У меня вот мама оценила положительно, но она живет отдельно и видимся нечасто, а муж, которого вижу каждый день, ежедневно меня расстраивает, паразит, своими комментариями Стараюсь игнорить, чего и Вам желаю
Спасибо вам, девчонки, за поддержку!!
Вижу, что отек "созрел", левый глаз ваще конкретно Так что я маленькая китайская девочка Мне, кстати, Серб прописала мочегонное, т.к. нужно быстро на работу выходить.
-
Наш человек
Мне тоже прописала, но почему-то не сразу, а когда швы снимали.
У Вас сегодня-завтра-послезавтра самый пик отека, дальше должно уже на спад идти. Я еще траумелем мажу и таблетки пью, для усиления, так сказать, эффекта избавления от отеков))
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
придумываю
Кто-то у нас завтра идет - удачи!!!!!!!!!
-
придумываю
Отчитываюсь. Девы Сегодня четвертый день. Сняли пластыри. Ехала домой и ощущала себя хлопушкой, которая вот-вот взорвется и засЫпет всех своим счастьем Да, кожа иссушена спиртом и пластырем, но практически не подвисла...Короче, есть чем заняться в салонах красоты
И еще, когда я подошла к зеркалу, то почувствовала, что начинаю совершенно бессовестно и беззастенчиво любить свои глаза
Фото до вечера оставлю.
1 -ДО, 2 - второй день, 3,4 - четвертый день.
-
Наш человек
Класс ! Очень здорово получилось ! И практически никаких следов ОП уже)
А Вы сегодня не в районе 13 часов были у И.А. ? Мне кажется я Вас там видела...у меня сегодня швы с головы снимали, после меня были 2 девушки с явными следами свежей блефаро))) так и подумала, что кто-нибудь с ЛВ должен быть
-
придумываю
Я там с газеткой сидела в красной кофте Но, к сожалению, в темных очках без диоптрий я ваще становлюсь слепа и глуха, то помню лишь даму в длинной юбке и девушку в черном.
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Я там с газеткой сидела в красной кофте Но, к сожалению, в темных очках без диоптрий я ваще становлюсь слепа и глуха , то помню лишь даму в длинной юбке и девушку в черном.
Рискну предположить, что "девушка в черном" - это я, ибо была в черном свитере-платье и узких джинсах
-
придумываю
Сообщение от liddit
Рискну предположить, что "девушка в черном" - это я , ибо была в черном свитере-платье и узких джинсах
думаю, да... запомнила хорошо приятный голос
-
Наш человек