Страница 734 из 830 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784 Последняя »
  1. ответ для Антатра , на сообщение « А где пишут? Дайте ссылочку. »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    А где пишут? Дайте ссылочку.
    Вот, например, http://forum.littleone.ru/archive/in...t-3694631.html

Частый гость Аватар для Мария312

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Так Вы в милицию зайдите - она недалеко!
    Да мы там уже были и не раз.Первый раз нам сказали идти на Ленина где магазин 5-ка,но там оказывается давно не принемают.А второй раз отправили на Стрельнинское...а я вот забыла номер дома

3. ответ для Антатра , на сообщение « Во-первых стОит сходить к другому... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Во-первых стОит сходить к другому неврологу.
    Во-вторых, если в справке написано так, как написали Вы, то даже мыслей бы не возникало относительно специалиста
    да нет,там правильно
    а то чно невролог никчемный это я в курсе,но тут я ей верю,детеныш и вправду ленится правильно говорить,он болтает много и часто,но никак не хочет говорить по русски,почти все по своему(ав-ав,няу(мяу)коко,бибика,ням-ням-и почти все так),а нам уже 2.2.я сильно не парюсь,заговорит куда денется,но если в этом центре что-то стоящее-я бы и повозила,вот и спрашиваю-обращался ли кто туда,а то может вроде нашего невролога сидят такие-же..

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

4. ответ для nadinkka , на сообщение « Вот, например,... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Никаких ужасов не увидела - все так и есть. Не поняла только где у нас коттеджный поселок?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для nadinkka , на сообщение « Вот, например,... »

По-моему добрая половина того, что там написано, мягко говоря - сомнительна Всё на уровне слухов. Как говорится, слышал звон..., был проездом, жил 3 месяца...
    Особенно насмешило про дом рядом с омоном с недостроем рядом и привидениями. Я живу в этом доме. Там, где недострой "с привидениями" - это бетонный каркас дома без окон рядом с нашим домом - у нас там зимой крытый каток для детей. Дом молодых семей, никого неприличного нет Все друг друга знают, В доме - больше 70 детей. Ребенка не страшно выпустить во двор.
    А эти разговоры на тему кто где гуляет вечером, просто смешны. По мне так - нужно вообще хорошо подумать, прежде чем гулять ночью, если это не Невский проспект летом
    Про подсадку водой почек я тоже впервые слышу. Наоборот, читала и не раз, что местная вода очень полезна и гораздо чище, чем полностью невская вода. Не пьют нашу воду многие потому, что не нравится осадок.
    Уже мы это все обсуждали, и не раз. Конечно, есть здесь и алкоголики, и наркоманы, но они есть всюду! И я бы не сказала, что здесь это всё настолько глобально. С пробками согласна.

Никаких ужасов не увидела - все так и есть. Не поняла только где у нас коттеджный поселок?
    Так написано, будто это только у нас и правда....
    Я ,конечно, понимаю, что это не сестрорецк, но стало у нас лучше ,сем 5 лет назад. Хотя надо заметить тут у нас развлекалова никакого.
    Я думаю , если в Кс , еще будет стройка для расчленив квартир в городе, то неизбежно развитие района.

Попалась статья про развитие метрополитена...Так до лигово будет протяното после 2025 http://www.gazeta.spb.ru/634768-0/

с Луны Аватар для Антатра

Так написано, будто это только у нас и правда....
    Я ,конечно, понимаю, что это не сестрорецк, но стало у нас лучше ,сем 5 лет назад. Хотя надо заметить тут у нас развлекалова никакого.
    Я думаю , если в Кс , еще будет стройка для расчленив квартир в городе, то неизбежно развитие района.
    Мне кажется 5 лет назад было лучше
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мне кажется 5 лет назад было лучше
    Согласна насчет того, что тут не было так много азеров, как сейчас
    Ну и тот факт, что население растет, а инфраструктура и соц. Обслуживание хуже.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    девочки,приветствую!!!
    вчера невролог наш нас ЗРР поставила и предложила поездить в центр "Дар"на ветеранов 147,в направлении написано "консультация невролога,лагопеда".кто-нибудь бывал там?стоит ездить с учетом того что придется около 3ех часов тратить на дорогу?
    Нам тоже туда направление давали. Не ездили. Развод на деньги какой-то.

Страница 734 из 830 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784 Последняя »