|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
А где пишут? Дайте ссылочку.
Вот, например, http://forum.littleone.ru/archive/in...t-3694631.html
-
Частый гость
Сообщение от Илона.74
Так Вы в милицию зайдите - она недалеко!
Да мы там уже были и не раз.Первый раз нам сказали идти на Ленина где магазин 5-ка,но там оказывается давно не принемают.А второй раз отправили на Стрельнинское...а я вот забыла номер дома
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Во-первых стОит сходить к другому неврологу.
Во-вторых, если в справке написано так, как написали Вы, то даже мыслей бы не возникало относительно специалиста
да нет,там правильно
а то чно невролог никчемный это я в курсе,но тут я ей верю,детеныш и вправду ленится правильно говорить,он болтает много и часто,но никак не хочет говорить по русски,почти все по своему(ав-ав,няу(мяу)коко,бибика,ням-ням-и почти все так),а нам уже 2.2.я сильно не парюсь,заговорит куда денется,но если в этом центре что-то стоящее-я бы и повозила,вот и спрашиваю-обращался ли кто туда,а то может вроде нашего невролога сидят такие-же..
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
с Луны
Сообщение от nadinkka
Никаких ужасов не увидела - все так и есть. Не поняла только где у нас коттеджный поселок?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от nadinkka
По-моему добрая половина того, что там написано, мягко говоря - сомнительна Всё на уровне слухов. Как говорится, слышал звон..., был проездом, жил 3 месяца...
Особенно насмешило про дом рядом с омоном с недостроем рядом и привидениями. Я живу в этом доме. Там, где недострой "с привидениями" - это бетонный каркас дома без окон рядом с нашим домом - у нас там зимой крытый каток для детей. Дом молодых семей, никого неприличного нет Все друг друга знают, В доме - больше 70 детей. Ребенка не страшно выпустить во двор.
А эти разговоры на тему кто где гуляет вечером, просто смешны. По мне так - нужно вообще хорошо подумать, прежде чем гулять ночью, если это не Невский проспект летом
Про подсадку водой почек я тоже впервые слышу. Наоборот, читала и не раз, что местная вода очень полезна и гораздо чище, чем полностью невская вода. Не пьют нашу воду многие потому, что не нравится осадок.
Уже мы это все обсуждали, и не раз. Конечно, есть здесь и алкоголики, и наркоманы, но они есть всюду! И я бы не сказала, что здесь это всё настолько глобально. С пробками согласна.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Никаких ужасов не увидела - все так и есть. Не поняла только где у нас коттеджный поселок?
Так написано, будто это только у нас и правда....
Я ,конечно, понимаю, что это не сестрорецк, но стало у нас лучше ,сем 5 лет назад. Хотя надо заметить тут у нас развлекалова никакого.
Я думаю , если в Кс , еще будет стройка для расчленив квартир в городе, то неизбежно развитие района.
-
Мега-элита
Попалась статья про развитие метрополитена...Так до лигово будет протяното после 2025 http://www.gazeta.spb.ru/634768-0/
-
с Луны
Сообщение от nadinkka
Так написано, будто это только у нас и правда....
Я ,конечно, понимаю, что это не сестрорецк, но стало у нас лучше ,сем 5 лет назад. Хотя надо заметить тут у нас развлекалова никакого.
Я думаю , если в Кс , еще будет стройка для расчленив квартир в городе, то неизбежно развитие района.
Мне кажется 5 лет назад было лучше
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшес
девочки,приветствую!!!
вчера невролог наш нас ЗРР поставила и предложила поездить в центр "Дар"на ветеранов 147,в направлении написано "консультация невролога,лагопеда".кто-нибудь бывал там?стоит ездить с учетом того что придется около 3ех часов тратить на дорогу?
Нам тоже туда направление давали. Не ездили. Развод на деньги какой-то.