|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
В КС говорят тоже самое
Да , я про Кс начиталась на лв. Мне кажется у нас не все так плохо. В городе я бы не смогла жить снова, устаешь очень от суеты.
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Они в частных домах. Там их много, а в высотках нету. Но и в Красном нариков хватает. Мужу в открытую подходили предлагали. Видимо, после ночной смены, он похож на одного из них
А они есть там где находится училище????
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Они в частных домах. Там их много, а в высотках нету. Но и в Красном нариков хватает. Мужу в открытую подходили предлагали. Видимо, после ночной смены, он похож на одного из них
Я постоянно вижу шприцы во дворе. Это ужасно!!!хотя дом у нас на площади, всегда оживленно.
-
с Луны
Сообщение от nadinkka
Я постоянно вижу шприцы во дворе. Это ужасно!!!хотя дом у нас на площади, всегда оживленно.
гы-гы... у меня знакомая живет в Универмаге, окна во двор. У неё там такие страсти творятся, фильмы ужасов смотреть не надо (в закуточке между помойкой и возле пристройки какой-то развалившейся)
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Сообщение от nadinkka
Да , я про Кс начиталась на лв. Мне кажется у нас не все так плохо. В городе я бы не смогла жить снова, устаешь очень от суеты.
Я к тому, что в Горелово всё тоже самое. Цыгане на людей не бросаются и героин насильно никому не вкалывают
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вот реально даж обыдно, когда читаешь отзывы про Кс.нашли худшее место)))
-
с Луны
Сообщение от nadinkka
Вот реально даж обыдно, когда читаешь отзывы про Кс.нашли худшее место)))
А где пишут? Дайте ссылочку.
-
Наш человек
девочки,приветствую!!!
вчера невролог наш нас ЗРР поставила и предложила поездить в центр "Дар"на ветеранов 147,в направлении написано "консультация невролога,лагопеда".кто-нибудь бывал там?стоит ездить с учетом того что придется около 3ех часов тратить на дорогу?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
с Луны
Сообщение от Надюшес
девочки,приветствую!!!
вчера невролог наш нас ЗРР поставила и предложила поездить в центр "Дар"на ветеранов 147,в направлении написано "консультация невролога,лагопеда".кто-нибудь бывал там?стоит ездить с учетом того что придется около 3ех часов тратить на дорогу?
Во-первых стОит сходить к другому неврологу.
Во-вторых, если в справке написано так, как написали Вы, то даже мыслей бы не возникало относительно специалиста