|
|
Украли обручальные кольца(((
| |
|
|
|
-
Ветеран
Просьба, если где либо увидите эти кольца, связаться с нами 8-911-005-49-17.Готовы за хорошее вознаграждение вернуть их себе.На кольцах есть гравировка на латинском языке с датой 25.04.12 на внутренней стороне.
-
Хранитель
Сообщение от Пати
Не только кошельки и кольца, еще и телефоны.
У меня куртку украли! Смешно чесслово!
колечки жалко=( пусть воров понос проберет!
Два пирата Кирюша и Ярик 19.09.2011
.
Принцессе Бу 6 лет11.06.2006
Ни стыда,ни совести!Ничего лишнего!
-
Хранитель
Сообщение от crvad
Просьба, если где либо увидите эти кольца, связаться с нами 8-911-005-49-17.Готовы за хорошее вознаграждение вернуть их себе.На кольцах есть гравировка на латинском языке с датой 25.04.12 на внутренней стороне.
заявление подали?
Два пирата Кирюша и Ярик 19.09.2011
.
Принцессе Бу 6 лет11.06.2006
Ни стыда,ни совести!Ничего лишнего!
-
Старожил
Даже слов не нашлось от возмущения(((
Ведь продадут за гроши.
-
Наш человек
Обидно лишиться такой красоты, сочувствую.
Пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни.
-
Ветеран
Сообщение от utyatina
заявление подали?
Нет. Решили, что нет смысла
-
Хранитель
Какие необычные! Я бы все таки подала заявление.. если когда-нибудь всплывут - будут Вам кольца с "историей")
-
ТС, сочувствую А синенькие у Вас есть там камушки, да?
-
Ветеран
Сообщение от Pooh19
ТС, сочувствую А синенькие у Вас есть там камушки, да?
да. Это сапфиры и бриллианты.
-
Элита
Сообщение от crvad
В милицию звонили, они даже приехать не захотели( так сказать на место происшествия). Предложили, чтоб мы к ним во Всеволожск приехали и заявление написали, но у нас у уже не сил( все силы ушли на поиски) ни настроения не было. Больше всего бриллианты жалко...они большие были, дорогие. На такие уже денег не хватит. Придется что-то простое покупать(((((. Но я тоже себя успокаиваю....все что не делается к лучшему.
Только хотела написать,а вы уже ответили.Наша доблестная милиция даже зад свой не подымит и к ним обращаться - себе дороже. времени потеряете , толку Ноль.
Очень сочувствую Вам. Может обзвонить ломбарды и описать ваши колечки чтоб если принесу-т вам позвонили за вознаграждение.