|
|
Украли обручальные кольца(((
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пати
Напишите заявление в милицию: все-таки кольца, сделанные на заказ + гравировка, существенно отличаются от остальных колец.
Попробуйте, может найдут
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Настасья Филип-повна
подумайте о том, что Вы откупились от чего-то Пусть это будет "плата" за ваше счастливое супружество!
Мне так одна очень мудрая знакомая говорила, когда у нас крадут что-то, значит чего-то плохого избежали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Что за люди эти воришки?!!!
У меня тоже деньги украли((((((((((
-
Ветеран
В милицию звонили, они даже приехать не захотели( так сказать на место происшествия). Предложили, чтоб мы к ним во Всеволожск приехали и заявление написали, но у нас у уже не сил( все силы ушли на поиски) ни настроения не было. Больше всего бриллианты жалко...они большие были, дорогие. На такие уже денег не хватит. Придется что-то простое покупать(((((. Но я тоже себя успокаиваю....все что не делается к лучшему.
-
Небожитель
Автор, сочувствую (((
но , мне не понять (слава Богу), как? ну вот как? можно из сумку вытащить кольца? знать куда именно запихнуть руку, в какой кармашек....они у вас на виду были что ли? я понимаю кошелек, он большой...И вы совсем не почувствовали ничего? может в сумке в подкладке дырка есть и они провалились (у меня так было с ключами от машины, чуть умом не тронулась)?
ПС: я на выставке в Ленэкспо серьги купила, так у меня сумка моя висела прям на груди и держала ее двумя руками, выглядела глупо, зато знаю, что не залезут
-
Активный участник
печалька=( сочуствую
p.S. у меня в свое время в метро попытались фотик вытащить, вовремя заметил
-
Ветеран
Кольца лежали в коробочке и она была не маленькая. А вот сумочка небольшая- мужская( это была сумочка моего будущего мужа). Он когда обнаружил, что колец нет больше меня расстроился.
-
Элита
Не расстраивайтесь! Хотя это конечно сложно, советовать легче. Но вот у знакомой был случай, когда у них украли огромную сумму денег, просто огромную. Они конечно очень расстроились, что уж говорить...а на следующий день ее сестра попала в аварию, все кто был в машине, вроде 4 человека, погибли, а она каким-то чудом вылетела в окно и только руку сломала...как-то так.
-
Ветеран
Сообщение от Catchy
Не расстраивайтесь! Хотя это конечно сложно, советовать легче. Но вот у знакомой был случай, когда у них украли огромную сумму денег, просто огромную. Они конечно очень расстроились, что уж говорить...а на следующий день ее сестра попала в аварию, все кто был в машине, вроде 4 человека, погибли, а она каким-то чудом вылетела в окно и только руку сломала...как-то так.
такие примеры и правда успокаивают. Спасибо.
-
Наш человек
crvad, а заявление подать все равно нужно! конечно, шанс, что найдут, не слишком велик, но а вдруг?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"