Страница 340 из 720 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для Aki-Sana , на сообщение « Инна, так причаститься можно после... »
    Участник Аватар для Aki-Sana
    СПб(Пискаревский)-работа, дом-Горбунки(через Юго-Запад)

Лена! Какая же дочечка - ласточка! Я тоже верю, надеюсь и жду!

2. ответ для Aki-Sana , на сообщение « Лена! Какая же дочечка -... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Лена ,дочка у тебя - чудо!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Совсем нет... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    А у меня коагулограмма вроде не плохая, Гомоцестеин в норме, да и Д-димер не сильно был повышен, а все равно врач панику подняла и назначила мне то, что писала выше. Просто они это связывают у меня с возможной причиной предыдущей ЗБ, там отслойку плаценты ставили и дальнейшее её инфицирование. Теперь наверное перестраховываются. И хорошо.
    понятно. Правильно лучше перестраховаться, курантил вообще оч.хороший препарат, для плаценты. У меня с первой беременности остался, теперь вот тоже скоро пригодится

Цитата Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение
    P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца. Вот вымоленная у Бога нашими общими молитвами детка передает вам привет
    чудесная девочка!

двочки, были сегодня на УЗИ, отчитываюсь - все хорошо, растет наша детка. Сказали сразу - 100% мальчик муж рад, я тоже, хотя думала, что будет доча
    Срок поставили на недельку больше, чем по "календарю" - 14 недель
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

4. ответ для Selena78 , на сообщение « понятно. Правильно лучше... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    понятно. Правильно лучше перестраховаться, курантил вообще оч.хороший препарат, для плаценты. У меня с первой беременности остался, теперь вот тоже скоро пригодится

чудесная девочка!

двочки, были сегодня на УЗИ, отчитываюсь - все хорошо, растет наша детка. Сказали сразу - 100% мальчик муж рад, я тоже, хотя думала, что будет доча
    Отлично! Будут два братца!!!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Совсем нет... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение

P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца. Вот вымоленная у Бога нашими общими молитвами детка передает вам привет (фото не цитируйте, пожалуйста)
    Большая и серьезная девушка! Красавица!
    Главное- верить!!!!!

Ащ! Аватар для Marsella

Катя, это НЕ нормально! Не буду тебя пугать всеми нюансами, но звони срочно врачу, если он хоть что-то в этом понимает - назначит тебе сам препараты, скорей всего Курантил, а может и Фраксипарин колоть в живот
    (я колола, хотя у меня далеко не в 2 раза был повышен). Если не понимает, или (что вряд ли) не придаст этому должного значения - иди срочно к гематологу - платно, т.к. бесплатно запись на 2 месяца вперед, а тебе столько ждать нельзя.

Умница! Мне все врачи хором говорили, что всё из головы и настрой очень важен. Но, Кать, всё разумно - настрой настроем, а при тонусе всё же лежать больше надо. Это тебе любой врач подтвердит.
    Я почитала в интернете, что он в первом триместре повышается в 1,5 раза в норме...
    Я неделю еще кровоостанавливающие пила, а теперь кроворазжижающие нужно???
    У врачу пойду во вторник. К гематологу платно могу, конечно, если этот нужно. Я , к сожалению, про этот Д-димер ничего не знаю.
    Главное- верить!!!!!

7. ответ для Selena78 , на сообщение « Катя, это - не нормально. У меня... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Катя, это - не нормально. У меня повышенный д-димер стал первым признаком по которому о тромбофилии задумались. Потом другие анализы ее подтвердили. Соглашусь с Катей - надо идти к гематологу, вообще д-димер в отдельности считают не информативным показателем (он может повышаться от простуды, всех возможных заболеваний, травм). Но если при этом плохая коагулограмма, или фибриноген, или гомоцестеин (у меня так было), это показания к тому, чтобы всю беременность наблюдаться и у гематолога, параллельно с гинекологом. У меня был д-димер повышен в 4 раза,за беременность три курса (кажется) колола Клексан в живот
    Я не сдавала ни гомоцистеин, ни фибриноген. После кровотечения АВ сказал сдать протромбин и Д-димер. Протромбин в норме.
    Главное- верить!!!!!

чудесная девочка!

Поздравляю с сыночком! Богатырь растет! А как так рано уже пол точно увидели? ты где делала?
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я почитала в интернете, что он в первом триместре повышается в 1,5 раза в норме...
    Я неделю еще кровоостанавливающие пила, а теперь кроворазжижающие нужно???
    У врачу пойду во вторник. К гематологу платно могу, конечно, если этот нужно. Я , к сожалению, про этот Д-димер ничего не знаю.
    Конечно покажи заключение врачу - ему виднее.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Ащ! Аватар для Marsella

Да, сильно болело и бегала безпрестанно, уже стала за матку бояться, т.к. уже не понятно было что болит.
    Вот у меня так же болит живот. Не могу понять, то ли кишечник, то ли тонус....
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для Marsella , на сообщение « Вот у меня так же болит живот. Не могу... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Девочки, всем привет!!
    были проблемы с компом, поэтому долго не писала...

Всем беременюшкам, Катюшка, Катюшка, Ленуська и другогие девочки кого лично , так сказать не знаю, особеннно особопереживающим желаю успокоиться и чем-нибудь занять свою беренемелую голову..Работой, кто не на сохрарнении, первым ребенком, если есть, уроки, книги и т.д. У кого нет первого, советую, чтоб занять голову не БЕРЕМЕННОСТЬЮ, вышивать, вязать, ТОЛЬКО не ПЕРЕЖИВАТЬ и не сдавать анализов на ГОМОЦЕСТЕИН!!! и т.д (Катюшка Головина - это относится особенно к тебе!)
    Катя Головина, я тебя прошу ничего не сдавай и не выдумывай!!! Носи малыша, радуйся и побольше отдыхай!!!

Катя, которая другая, рада,ч то с малышкой все хорошо!!! не переживай!!! номер детского гастра могу с кинуть в личку, но она ОЧЕНЬ занятая..ТО есть придется ее уговаривать и может ждать..какое-то вермя..Но она ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ, работала с недоношеными детками в Алмазова. Супер спец!!!

Леночка, я рада, что мальчик у вас!! Пацанам будет интереснее расти друг с другом!!! и вещи же все пооставались у вас наверное... а вообще..Оле,, помнишь тоже говорили,ч то девочка..а вот... Ваня растет

Оксан, очень рада за продвижения в духовной жизни!! Это очень важно!! молодец, что добралась!!!

Мама Ксюшки, держитесь!!! время пролетит быстро, зато потом как детку задетаете сразу Мужу- Ангела-Хранителя!!!

ОлечкаВ, молодцы!! уже кашу лопаете???

Олечка, Лола, а ты как?? ты в командировку ездила???
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

Страница 340 из 720 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »