Страница 339 из 720 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Кстати, Катя-если у тебя будут проблемы по гематологии-то ты можешь родить в Алмазова бесплатно.

2. ответ для Катеринка1603 , на сообщение « Девочки, посоветуйте врача... »
    Старожил Аватар для kamalek

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте врача гастроэнтеролога, который на дом выезжает. Эамучилась я уже, да и боюсь - слишком долго болею, как это для малыша....
    я могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога!! не знаю, правда, сможет ли он приехать к вам домой, потому что я сама к нему приезжала обычно в клинику, мы по телефону договаривались с ним, как и когда лучше к нему подъехать, но тел. могу дать, вдруг он согласится и на дом приехать???
    я сама у него одно время лечилась - мне поставили хроническую рецидив. крапивницу, страдала я 1,5 года и кучу врачей всяких разных обошла тогда, и гастроэнтеролога не одного, и только он почти сразу мне сказал, в чем причина и как ее убрать... врачи у нас, конечно...
    оказалось потом, что у меня дисбактериоз какой-то там стадии, он мне назначил курс лечения, я все пропила и у меня все прошло, ттт
    потом еще было дело у меня было какое-то странное расстройство и уж очень затянувшееся, меня это начало беспокоить реально, я снова позвонила ему и договорилась о встрече, но он уже практически все знал про мой желудок и все мои болезни, так что мне сразу назначил что-то там попить и у меня все прошло!! чудный дядька, дай Бог ему здоровья!!!
    у меня он как палочка-выручалочка))) дать телефон???

3. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Девочки, здравствуйте. Совсем нет времени вам написать, но читаю топик регулярно. Непраздные мамочки, держитесь, Боженька поможет выносить-вылежать ваше Чудо. Все будет хорошо!!! А остальные будущие мамочки, не теряйте надежду.

P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца.
    Последний раз редактировалось *Elena*Matish*; 15.02.2012 в 10:24.

4. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Совсем нет... »
    просто элита Аватар для LOLA

Какая сладкая девочка!

5. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Наш человек Аватар для satira

Красавица наша!

6. ответ для satira , на сообщение « Красавица наша! »

Цитата Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
    я могу посоветовать очень хорошего гастроэнтеролога!! не знаю, правда, сможет ли он приехать к вам домой, потому что я сама к нему приезжала обычно в клинику, мы по телефону договаривались с ним, как и когда лучше к нему подъехать, но тел. могу дать, вдруг он согласится и на дом приехать???
    я сама у него одно время лечилась - мне поставили хроническую рецидив. крапивницу, страдала я 1,5 года и кучу врачей всяких разных обошла тогда, и гастроэнтеролога не одного, и только он почти сразу мне сказал, в чем причина и как ее убрать... врачи у нас, конечно...
    оказалось потом, что у меня дисбактериоз какой-то там стадии, он мне назначил курс лечения, я все пропила и у меня все прошло, ттт
    потом еще было дело у меня было какое-то странное расстройство и уж очень затянувшееся, меня это начало беспокоить реально, я снова позвонила ему и договорилась о встрече, но он уже практически все знал про мой желудок и все мои болезни, так что мне сразу назначил что-то там попить и у меня все прошло!! чудный дядька, дай Бог ему здоровья!!!
    у меня он как палочка-выручалочка))) дать телефон???
    Спасибо! Буду очень благодарна.
    Я правда вчера уже не выдержала и вызвала скорую, поехала в Боткина. Тут и анализов набрали и капельницы, восстанавливающие водно-солевой баланс, капают.
    Стала себя чувствовать лучше, не знаю правда от чего, может просто лекарства начали действовать, а может и капельницы.. По крайней мере тут хоть выяснится точно, что нет никаких инфекций, я надеюсь.
    А хороший гастроэнтеролог всегда пригодится. А детьми он не занимается? Мне бы сыну надо, тоже есть проблемки..
    Цитата Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Совсем нет времени вам написать, но читаю топик регулярно. Непраздные мамочки, держитесь, Боженька поможет выносить-вылежать ваше Чудо. Все будет хорошо!!! А остальные будущие мамочки, не теряйте надежду.

P.S. Софье сегодня уже целых четыре месяца. Вот вымоленная у Бога нашими общими молитвами детка передает вам привет (фото не цитируйте, пожалуйста)
    Очаровательная девчушечка!
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Старожил Аватар для kamalek

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду очень благодарна.
    Я правда вчера уже не выдержала и вызвала скорую, поехала в Боткина. Тут и анализов набрали и капельницы, восстанавливающие водно-солевой баланс, капают.
    Стала себя чувствовать лучше, не знаю правда от чего, может просто лекарства начали действовать, а может и капельницы.. По крайней мере тут хоть выяснится точно, что нет никаких инфекций, я надеюсь.
    А хороший гастроэнтеролог всегда пригодится. А детьми он не занимается? Мне бы сыну надо, тоже есть проблемки..
    вас Катя зовут?? я не знаю, честно говоря, занимается он детьми или нет, это лучше все уточнить у него по телефону и он сам скажет все.... тел. скину в личку)))
    а что совсем плохо стало, что вы скорую вызвали??? Помоги, Господи....

8. ответ для kamalek , на сообщение « вас Катя зовут?? я не знаю, честно... »

Цитата Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
    вас Катя зовут?? я не знаю, честно говоря, занимается он детьми или нет, это лучше все уточнить у него по телефону и он сам скажет все.... тел. скину в личку)))
    а что совсем плохо стало, что вы скорую вызвали??? Помоги, Господи....
    Спасибо! Всё получила.
    Да, сильно болело и бегала безпрестанно, уже стала за матку бояться, т.к. уже не понятно было что болит.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

9. ответ для *Elena*Matish* , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Совсем нет... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Какая лапочка!!!!

10. ответ для Inkaa , на сообщение « А почему сразу нельзя было... »
    Участник Аватар для Aki-Sana
    СПб(Пискаревский)-работа, дом-Горбунки(через Юго-Запад)

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    А почему сразу нельзя было Причаститься??? Это так тебе твой батюшка сказал вычитывать? ИЛи ты по собственной инициативе?
    Инна, так причаститься можно после исповеди, когда священник накрывает голову епитрахилью и читает разрешительную молитву, а когда епитимья, то разрешительная молитва читается после того, как человек эту епитимью "отработал", это такое символическое наказание, за "особо тяжкие преступления" Вот мне 2 недели канон покаянный читать Я сама рада, а то совсем развинтилась

Страница 339 из 720 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »