Страница 38 из 166 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Околовышивальные поболтушки

1. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

Пойду почитаю про паспорта, мне одинаково страшно что в ЕЦ ехать, что в своем районе сдавать.

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Девочки,если есть лампы,можно сажать.Я сегодня посадила частично.Если нет ламп,подождите и посадите после 20 февраля.Еще надо учитывать наличие застекленной лоджии.Я в апреле уже выношу на лоджию,правда ,слежу за температурой,если ночная (на лоджии)опускается ниже +10 заношу на ночь в комнату.Если лоджии нет,то рано посаженная рассада в квартире будет сильно вытягиваться.
    Ириш. спасибо. балкон застеклен.. но холодным остеклением. и не утеплен. тоесть на нем на 5 градусов теплее чем на улице. утеплять его только весной планируем. лампа есть. только не знаю подойдет ли она - "газоразрядная лампа дневного света" - вот она какая светит но не греет если коротко

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
    Меня модные писатели что-то как-то не цепляют. Последнего Мураками прочитала, ну не знаю, какое-то все наспех что ли, короче не прониклась. После Сегуна пока совсем ничего не читается, ну разве что фантастика какая-нибудь. Хроники Амбера понравились. Взяла уже Олди "Эллада" , две странички уже прочитала
    А книги про воспитание забросила читать, какая-то муть мне не подходящая попадается
    мураками я осилила только автора, название и аннотации. Не моё.

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Это ты именно Гиппенрейтер читала? Или что-то другое?
    другое. Я в целом про книжки про детей. Растёт замечательная Помидорка. без всяких книжек, советов, кризисов (в которые я ни на грош не верю) и прочей ерунды. а в книжках...если там и написано что-то, что сходится с моей точкой зрения, то зачем мне тогда это читать, если итак знаю? Типа "надо говорить с ребёнком, слушать, уважать" и пр- ну не понимаю!!! родители, которым плевать на своих детей не читают такие книги, а нормальным такие советы не нужны просто. Хотя есть ещё категория мам, которые читают, но не понимают.

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    А я щас ничего не читаю. Закачала в планшет сериал, наушники в уши и сижу смотрю, пока Фунтик на тренировке или на занятиях
    До покупки планшета сидела читала, но ...ё-мае, рядом сидят мамы других деток и рот у них не закрывается...блабалблаблабла Абсолютно погрузиться в книгу не получается, а слушать всякий вздор выше моих сил, к тому же каждая вторая норовит завести разговор и поболтать, а я это терпеть ненавижу, я социопатом становлюсь в таких заведениях
    Поэтому планшет с наушниками - моё всё! И сериал интересный, и никто ко мне не пристает с разговорами
    да, тоже бесит! но я умею отключаться. Сейчас уже не сижу и не жду, а в прошлом году уткнусь в книжку и хрен кто меня отвлечь может....главное голову не поднимать, иначе всевидящие болтушки тут же пытаются втянуть в разговор.

Цитата Сообщение от Крылатые качели Посмотреть сообщение

Правда еще про спорт не поговорили!!!!
    в далёком детстве пара лет гимнастики, потом 14 лет балета, из них 4 года работы артисткой балета в одной балетной труппе . Диплом хореографа и всё такое.

Нам тоже надо паспорта делать, но мне даже страшно думать об этом. Все откладываю и откладываю. Надо найти этот топ, может все не так ужасно.
    и нам надо делать. У нас в центральном районе вроде спокойно с очередями, но денег на это дело не найти!
    а в ЕЦ не поеду, чтобы старого образца делать.
    ко мне на ты

4. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

О, про спорт и я могу поддержать - в детстве фигурное катание, потом уже в институте - 6 лет художки.

Цитата Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
    О, про спорт и я могу поддержать - в детстве фигурное катание, потом уже в институте - 6 лет художки.
    начать заниматься художкой в институте- это круто! а фигурным катанием долго?
    ко мне на ты

6. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Какие таланты рядом! Давайте об искусстве!)))

7. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »
    Ветеран Аватар для DanBee

Про спорт: я - гимнастика, дзюдо, баскетбол (рост 1,62 ), дочь - 11 лет спортивной гимнастики, кмс. После получения звания прошлой весной "забила" на спорт, вследствии чего слегка округлилась. И только в конце ноября прошлого года стал возникать интерес к занятиям "для себя" - началась эра пилатеса

8. ответ для DanBee , на сообщение « Про спорт: я - гимнастика, дзюдо,... »

Цитата Сообщение от DanBee Посмотреть сообщение
    Про спорт: я - гимнастика, дзюдо, баскетбол (рост 1,62 ), дочь - 11 лет спортивной гимнастики, кмс. После получения звания прошлой весной "забила" на спорт, вследствии чего слегка округлилась. И только в конце ноября прошлого года стал возникать интерес к занятиям "для себя" - началась эра пилатеса
    в таком возрасте ооочень многие девочки прощаются с гимнастикой становится сложнее. страшнее, вот и уходят. Но может оно и к лучшему. КМС- это тоже отлично!
    ко мне на ты

Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    начать заниматься художкой в институте- это круто! а фигурным катанием долго?
    Сама себе удивлялась, тем более, ни гибкости, ни растяжки отродясь не было.
    Фигурным - 3 года, ушла после сотрясения.
    Предпочитаю - "на ты".

10. ответ для Tania_S , на сообщение « Ириш. спасибо. балкон застеклен.. но... »
    Хранитель Аватар для privireda

Застекленная лоджия есть, а лампа одна обычная люминесцентная, подойдет такая? Или особенную нужно?
    Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    Ириш. спасибо. балкон застеклен.. но холодным остеклением. и не утеплен. тоесть на нем на 5 градусов теплее чем на улице. утеплять его только весной планируем. лампа есть. только не знаю подойдет ли она - "газоразрядная лампа дневного света" - вот она какая светит но не греет если коротко
    такую лампу можно,посмотрите мощность,желательно от 30 Вт

Страница 38 из 166 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »