|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сразу тащу цитатки из топа:
Сообщение от Grazuole
Главный герой книги - одинокая Какашка, у которой нет друзей (в тексте этот персонаж - мужского пола). В финале книги Какашка находит свое счастье и женится на Одуваночке.
Среди других персонажей книги - Сосиска, Черт из горшка, Куртка-дура и Носки, несущие яйца. Встречаются в книге, в частности, такие строки: "Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку. - Ой, какая же здесь красота! - удивленно воскликнула кучка, и оглянулась. - Небо синее-синее! Деревья зеленые-зеленые! И как же здесь просторно!".
Следует отметить, что в другом известном детском произведении Кивиряхка "Жираж" одним из главных персонажей был глист Тынис.
В общем я в шоке
Особенно убил персонаж из другой книги-глист
Алёнка,жду отзывов Фунтика
Сообщение от Спёрли сухарик
Для себя решила - свою в большой спорт ни за что не отдам, так как сама им занималась. Только для здоровья, растяжки, гибкости, осанки и тыды
Ты чем занималась?
-
Наш человек
Во французской библиотеке как-то наткнулась на книжку для малышей - "Попы". Просто фотоальбом разных поп - начиная от животных всяких, и заканчивая "твоя, мамина и папина".
Но до эстонской эстетики это, конечно, не дотягивает.
-
Хранитель
Нравиться мне наша первая картинка=)))
Тема вечера - чего бы съесть чтоб похудеть
-
Космонавт
-
Ветеран
Привет всем! Отмечусь пожалуй...
-
Мега-элита
Привет, а что и худеть здесь будем
-
Космонавт
-
absque status
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
А научите меня несколько цитат вставлять, чтоб , например, в одном сообщении несколько работ похвалить, пожалуйста