|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
я в обычном магазине покупаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
я в обычном магазине покупаю...
Так вот в том то и дело, что в обычном магазине они с начала декабря лежат - прошлогодние, 2 месяца им уже Это я в Окее вчера смотрела. К тому же столовые
-
Небожитель
 Сообщение от Дикобразик
Так вот в том то и дело, что в обычном магазине они с начала декабря лежат - прошлогодние, 2 месяца им уже  Это я в Окее вчера смотрела. К тому же столовые
А что значит столовые?
Я в магазине покупаю, нахожу дату посвежее.
Те, которые всплывают - выкидываю.
-
Небожитель
я смотрю срок годности на упаковке... там дата изготовления стоит. Хранить 2 недели.
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже Кабачок Бабушкино лукошко? Нигде не могу его найти.
-
Небожитель
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже Кабачок Бабушкино лукошко? Нигде не могу его найти.
Его давно нет
-
Ветеран
 Сообщение от Устриzza
А что значит столовые?
Я в магазине покупаю, нахожу дату посвежее.
Те, которые всплывают - выкидываю.
Маркировка на яйцах такая - столовые и есть диетические. Диетические - курица или перепелка снесла и его сразу в продажу, а столовые - это когда они еще неделю хранятся до поступления в розничную сеть.
Просто я так удивилась, что перепелиные так давно в магазе лежат, а свежих нет Мне тут сказали, что их оказывается редко привозят
-
Девочки до кого возраста кормить малышей грудью?)
-
И стоит ли давать прикорм?
-
Всем хорошего настроения)