|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, у кого детки финские кашки кушают! Вы как состав их переводите? Или у вас не алергики детки?
Все проходит, пройдет и это 
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Девы, у кого детки финские кашки кушают! Вы как состав их переводите? Или у вас не алергики детки?
Я смотрела перевод в какой-то группе в VK, а что?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Я смотрела перевод в какой-то группе в VK, а что?
Да я после наших обострений, как маньяк, читаю-перечитываю составы всех детских продуктов. Хочу детя на финские кашки "подсадить", доверия к ним поболее, чем к тем, что у нас продаются. И вот задалась вопросом, как при покупке переводить-то буду 
Я уже перерыла кучу вк-шных групп, которые возят товары из Финки, не нашла пока. А не помните, где читали?
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
Да я после наших обострений, как маньяк, читаю-перечитываю составы всех детских продуктов. Хочу детя на финские кашки "подсадить", доверия к ним поболее, чем к тем, что у нас продаются. И вот задалась вопросом, как при покупке переводить-то буду 
Я уже перерыла кучу вк-шных групп, которые возят товары из Финки, не нашла пока. А не помните, где читали?
Я завтра напишу, ладно?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от sasha110777
 Сообщение от Устриzza
Я завтра напишу, ладно?
Воть
-
Элита
 Сообщение от sveta15
я 1/2 желтка в кашу добавляю. Мне кажется, там он даже не чувствуется. А супчики хайнц не пробовали на ужин давать? Мы едим иногда для разнообразия.
я такие не видела даже, посмотрю сегодня...
-
Хранитель
 Сообщение от olga_r
я такие не видела даже, посмотрю сегодня...
еще есть пудинг хайнс(он как каша,тоже в коробке).Мы иногда едим.
-
Небожитель
 Сообщение от olga_r
И мне советом подскажите, пожалуйста! Сыну 9 месяцев, есть утром кашу ест (готовую), в обед овощи, фрукты не хочет, творожок не хочет. Что можно еще давать на ужин? 2 раза в день кашу не хочется...
и с чем вы даете яйца? с овощами? но там же мясо? С кашей как-то не очень, наверное...
а почему 2 раза в день кашу не хотите давать? Вес большой?
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Я завтра напишу, ладно?
 Сообщение от Устриzza
Мерси! пошла изучать
-
Ветеран
Еще раз спрошу, никто что-то не ответил Здесь же много кто яйца перепелиные деткам дает, где вы покупаете, чтобы свежие были?