|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Устриzza
Моя наши каши не ест, а финские хорошо пошли. Смесь тоже финская удовлетворила.
Эх(( Финскую Пилти не ест.
-
Хранитель
 Сообщение от Пингвин_81
А я покупаю хлопья (гречневые, овсяные, пшеничные) и ничего не измельчаю, он и так ест 
дала,он 2 ложки съел и его вырвало
-
Небожитель
 Сообщение от kitty86
Эх(( Финскую Пилти не ест.
Муксу с апельсином и грушей второй день едим
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Лю*
дала,он 2 ложки съел и его вырвало 
Блин, у меня пылесос какой-то, а не ребенок. Мало того, что хватает, всё, что не приколочено, так ещё и всё переваривает. Лю, ты бы видела, как он мясо вареное поедает
-
Хранитель
 Сообщение от Пингвин_81
Блин, у меня пылесос какой-то, а не ребенок. Мало того, что хватает, всё, что не приколочено, так ещё и всё переваривает. Лю, ты бы видела, как он мясо вареное поедает 

мой тоже пылесос,но мясо съесть не может пока,а вот морковь сырую перемалывает.как терка
-
Небожитель
 Сообщение от Пингвин_81
 Сообщение от *Лю*
Мой "пылесос" только с пола все "пылесосит"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
-
Девочки, вопрос по последовательности купание-ужин. Какая? Когда полностью на груди были, не задумывалась об этом:в 18 - грудь, 21-30 купание, в 22 грудь и спать.С введением каши на ужин, как перестроить расписание? просто если в 22 есть кашу, нам опять надо будет купаться-)))
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, вопрос по последовательности купание-ужин. Какая? Когда полностью на груди были, не задумывалась об этом:в 18 - грудь, 21-30 купание, в 22 грудь и спать.С введением каши на ужин, как перестроить расписание? просто если в 22 есть кашу, нам опять надо будет купаться-)))
можно кашу пожиже и из бутылки.тогда все пройдет чисто
-
Элита
Я даю кашу жидкую из бутылки вечером перед сном после купания, 200-220 мл, правда, все равно грудь потом приходится пихать.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.