Страница 704 из 917 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для *Лю* , на сообщение « У меня сегодня ребенок впервые съел... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребенок впервые съел кашу,которую я ему сама сварила(греча).И прям с удовольствием такимВсе бы ничего,но я,видимо,попала на варку не только овощей,но икаш тепрь
    попандос

Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Нет И на вкус каша как ванильный бисквит
    эх, мой гречей плюется, е6ст только овсянку... но не пойму, как греча может быть как ванильный бискквит...

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    эх, мой гречей плюется, е6ст только овсянку... но не пойму, как греча может быть как ванильный бискквит...
    Мы тоже не поняли А мой ест все каши, но я делаю упор на гречу и овсянку, ну и рис иногда, мне кажется, пшеница, кукуруза, вообще бесполезная еда, может, я и ошибаюсь

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

4. ответ для *Лю* , на сообщение « У меня сегодня ребенок впервые съел... »

У меня сегодня ребенок впервые съел кашу,которую я ему сама сварила(греча).И прям с удовольствием такимВсе бы ничего,но я,видимо,попала на варку не только овощей,но икаш тепрь
    Замечательно, что ребенку понравилось! Глупый вопрос, но как Вы кашку готовили? Слышала "ужасы", что крупы сначала измельчают через кофемолку, затем варят. я когда гречу готовлю, она всегда получается крупинками, а не размазней. такую ребенку не дашь.
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Мы тоже не поняли А мой ест все каши, но я делаю упор на гречу и овсянку, ну и рис иногда, мне кажется, пшеница, кукуруза, вообще бесполезная еда, может, я и ошибаюсь

Полезные свойства кукурузной каши заключаются в ее богатстве витаминами группы В, Е, А, РР и разнообразными минералами, такими как железо, столь полезное при анемии, кремний для костей и очень необходимыми организму органическими веществами и аминокислотами.

Кукурузная каша, как и кукурузная крупа, славятся в первую очередь своей способностью выводить токсины, разные вредные вещества и радионуклиды из организма. А из-за высокого содержания натуральной клетчатки, известна ее полезность по очищению кишечника и желудка и полной нормализации работы пищеварительной системы. Помимо всего прочего это очень низкокалорийный продукт, совершенно безопасный для людей с высокой чувствительностью и маленьким детям.

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Замечательно, что ребенку понравилось! Глупый вопрос, но как Вы кашку готовили? Слышала "ужасы", что крупы сначала измельчают через кофемолку, затем варят. я когда гречу готовлю, она всегда получается крупинками, а не размазней. такую ребенку не дашь.
    ничего не измельчала заранее,сварила и в блендер,да,получилось не как разводная.с крупинками.но у меня деть уже такое ест(овощи тоже не гомогенные делаю).

Активный участник

Глупый вопрос, но как Вы кашку готовили? Слышала "ужасы", что крупы сначала измельчают через кофемолку, затем варят. я когда гречу готовлю, она всегда получается крупинками, а не размазней. такую ребенку не дашь.
    Да, так и надо делать. Кофемолка,а потом варить. Я так делала, варила на молоке пополам с водой. Но у меня ребенок не ест. Она вообще каши не ест. Чует что-ли что я ей предлагаю, не пойму))

8. ответ для kitty86 , на сообщение « Да, так и надо делать. Кофемолка,а... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от kitty86 Посмотреть сообщение
    Да, так и надо делать. Кофемолка,а потом варить. Я так делала, варила на молоке пополам с водой. Но у меня ребенок не ест. Она вообще каши не ест. Чует что-ли что я ей предлагаю, не пойму))
    Моя наши каши не ест, а финские хорошо пошли. Смесь тоже финская удовлетворила.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Мега-элита Аватар для Пингвин_81

ничего не измельчала заранее,сварила и в блендер,да,получилось не как разводная.с крупинками.но у меня деть уже такое ест(овощи тоже не гомогенные делаю).
    А я покупаю хлопья (гречневые, овсяные, пшеничные) и ничего не измельчаю, он и так ест

Элита Аватар для Puma...

Да, я такой фигней страдала Получилось крупинками действительно, но мелкими. Дала своему на пробу и он замечательно ее ест в результате

Меня зовут Настя.

Страница 704 из 917 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »