|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
фото вот в таком виде только нашла
http://darudar.org/gift/593714/
-
Ветеран
Сообщение от nina984
Можно фото овощерезки.
Сообщение от Девочка-красавица
век живи - век учись! такого способа не знала, спасибо
Сообщение от Девочка-красавица
да незачто
именно она, я без нее как без рук
а у меня она куда то пропала, наверное доча выкинула случайно с отчистками) обязательно новую куплю
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
с Марса
Сообщение от Осения
ок
а еще вопрос: шарлотку взбиваете миксером или просто венчиком? мне принципиально важно, т.к. нет у меня миксера, на вечер дала задание мужу купить, так может не надо?
просто знаю для выпечки в духовке надо яйца с сахаром взбивать миксером иначе бисквит не получится((
Миксером. Причем белки отдельно взбиваю.
Венчиком так не выйдет, увы....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Nastikk
Можно купить блендер, но чтобы венчик в комплекте был. Это если у вас нет блендера. Ну а если есть, то тогда миксер нужная штука
+100 не представляю готовку многих блюд без миксера
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Nastikk
Можно купить блендер, но чтобы венчик в комплекте был. Это если у вас нет блендера. Ну а если есть, то тогда миксер нужная штука
блендер подаренный без венчиков у нас, миксер нужен!
Сообщение от KittyFly
Миксером. Причем белки отдельно взбиваю.
Венчиком так не выйдет, увы....
Сообщение от wilena
надо ,надо - пусть покупает.Если яйца хорошо с сахаром взбить то и соду в шарлотку я не добваляю.
Сообщение от stb
+10000000000000
сода- это лишнее для мульти
спасибо девочки, купим!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Аня_Воробей
да незачто
именно она, я без нее как без рук
а у меня она куда то пропала , наверное доча выкинула случайно с отчистками ) обязательно новую куплю
спасибо. Найдете , сообщите где . Я првда не смотрела в магазинах такую штуку.
-
Мега-элита
Девочки недавно видела пирог с капустой делал кто-то, по -быстрому. Не могу найти, киньте.
-
Ветеран
Сообщение от nina984
Девочки недавно видела пирог с капустой делал кто-то, по -быстрому. Не могу найти, киньте.
Я делала вот такой, только ещё и с грибами, мне оч. понравился
Тесто:
2 стакана муки
150 гр размягченного слив масла
2 яйца
1-1,5 стак кефира (смотреть по консистенции. Должно быть не жидко, но и не слишком густо. Примерно как жирная сметана)
1 ч.л. разрыхлителя
сахар, соль по вкусу
Начинка:
капуста (потушить), вареное яйцо, жареные грибы , лук, соль, белый перец. Всё смешать.
Все ингридиенты для теста смешать вместе миксером. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить половину теста на дно. В середину положить начинку. Разровнять. Залить оставшимся тестом. Выпечка 60 минут.
-
с Луны
Я очень много пеку - пироги, торты, пирожные. Поначалу взбивала в комбайне, но потом надоело каждый раз его мыть. Всегда взбиваю венчиком, руками - выпечка изумительная Правда я в духовке пеку.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Спасибо, похожий рецепт на мультиварке нашла.