Страница 139 из 1100 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Ksun_kis , на сообщение « ура! я добила овсяную лепешку!!! вот... »

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    ура! я добила овсяную лепешку!!! вот что получилось)
    забыла положить яйцо, но на кач-ве не сказалось! ребенок опять съел с удовольствием. по пол мерного стакана овсяных хлопьев и манки, 1 мерный стакан домашнего йогурта, сода, сахар (меньше мерного стакана, итак сладко), изюм. режим выпечка на 65 минут, потом минут 40 с закрытой крышкой остывает. кстати, такой цвет получился сверху, с двух сторон не обжаривала.
    думаю, мне понравится. утащила

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
    девочки вопрос: шарлотку можно готовить без разрыхлителя? соду может положить. мы аллергики-не хочется добавок...
    я никогда не кладу в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для KittyFly , на сообщение « я никогда не кладу в шарлотку ни соду... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    есть - овощерезка специальная кубиками (сеточка. натянутая квадратиками внутри круга) - только они разные бывают - дешевые плохие. надо подороже брать, рублей 100 стоят или больше (не знаю, мне мама покупала)
    очень удобно - надо. конечно. попробовать сырые нарезанные для винегрета сварить ради сохранения витаминов - но ножом сырые резать очень запарно (на мой взгляд). а вареные нарезать при помощи этой сетки за 3 минуты кастрюлю можно целую
    я и оливье полюбила делать после знакомства с этой сеткой - 2 минуты и все готово
    Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    А как эта сетка работает? Просто продавить через нее свеклу - получаться параллелепипеды??
    Девочки зачем сначала резать кружочки???!!!

я просто беру целый овощ и сначала надавливаю на то расстояние какое нужно, а потом проворачиваю овощерезку и получаются сразу маленькие кубики

надеюсь понятно написала...
    а про сразу нарезанные овощи это вовремя пошла делать винегрет как раз хочу сесть на диету
    [SIGPIC][/SIGPIC]

4. ответ для KittyFly , на сообщение « я никогда не кладу в шарлотку ни соду... »
    Ветеран Аватар для Осения

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ок
    а еще вопрос: шарлотку взбиваете миксером или просто венчиком? мне принципиально важно, т.к. нет у меня миксера, на вечер дала задание мужу купить, так может не надо?
    просто знаю для выпечки в духовке надо яйца с сахаром взбивать миксером иначе бисквит не получится((

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для wilena

надо ,надо - пусть покупает.Если яйца хорошо с сахаром взбить то и соду в шарлотку я не добваляю.

6. ответ для wilena , на сообщение « надо ,надо - пусть покупает.Если яйца... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    надо ,надо - пусть покупает.Если яйца хорошо с сахаром взбить то и соду в шарлотку я не добваляю.
    +10000000000000

сода- это лишнее для мульти
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Nastikk

Можно купить блендер, но чтобы венчик в комплекте был. Это если у вас нет блендера. Ну а если есть, то тогда миксер нужная штука

8. ответ для KittyFly , на сообщение « я никогда не кладу в шарлотку ни соду... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от stb Посмотреть сообщение
    +10000000000000

сода- это лишнее для мульти
    да? и я тепереча не буду!

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для nina984

Можно фото овощерезки.

10. ответ для Аня_Воробей , на сообщение « Девочки зачем сначала резать... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Девочки зачем сначала резать кружочки???!!!

я просто беру целый овощ и сначала надавливаю на то расстояние какое нужно, а потом проворачиваю овощерезку и получаются сразу маленькие кубики

надеюсь понятно написала...
    а про сразу нарезанные овощи это вовремя пошла делать винегрет как раз хочу сесть на диету
    век живи - век учись! такого способа не знала, спасибо

Страница 139 из 1100 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »