|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ksun_kis
ура! я добила овсяную лепешку!!! вот что получилось)
забыла положить яйцо, но на кач-ве не сказалось! ребенок опять съел с удовольствием. по пол мерного стакана овсяных хлопьев и манки, 1 мерный стакан домашнего йогурта, сода, сахар (меньше мерного стакана, итак сладко), изюм. режим выпечка на 65 минут, потом минут 40 с закрытой крышкой остывает. кстати, такой цвет получился сверху, с двух сторон не обжаривала.
думаю, мне понравится. утащила
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
Сообщение от Осения
девочки вопрос: шарлотку можно готовить без разрыхлителя? соду может положить. мы аллергики-не хочется добавок...
я никогда не кладу в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
есть - овощерезка специальная кубиками (сеточка. натянутая квадратиками внутри круга) - только они разные бывают - дешевые плохие. надо подороже брать, рублей 100 стоят или больше (не знаю, мне мама покупала)
очень удобно - надо. конечно. попробовать сырые нарезанные для винегрета сварить ради сохранения витаминов - но ножом сырые резать очень запарно (на мой взгляд). а вареные нарезать при помощи этой сетки за 3 минуты кастрюлю можно целую
я и оливье полюбила делать после знакомства с этой сеткой - 2 минуты и все готово
Сообщение от Каллисто
А как эта сетка работает? Просто продавить через нее свеклу - получаться параллелепипеды??
Девочки зачем сначала резать кружочки???!!!
я просто беру целый овощ и сначала надавливаю на то расстояние какое нужно, а потом проворачиваю овощерезку и получаются сразу маленькие кубики
надеюсь понятно написала...
а про сразу нарезанные овощи это вовремя пошла делать винегрет как раз хочу сесть на диету
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Ветеран
Сообщение от KittyFly
я никогда не кладу в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
ок
а еще вопрос: шарлотку взбиваете миксером или просто венчиком? мне принципиально важно, т.к. нет у меня миксера, на вечер дала задание мужу купить, так может не надо?
просто знаю для выпечки в духовке надо яйца с сахаром взбивать миксером иначе бисквит не получится((
-
Наш человек
надо ,надо - пусть покупает.Если яйца хорошо с сахаром взбить то и соду в шарлотку я не добваляю.
-
Космонавт
Сообщение от wilena
надо ,надо - пусть покупает.Если яйца хорошо с сахаром взбить то и соду в шарлотку я не добваляю.
+10000000000000
сода- это лишнее для мульти
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Можно купить блендер, но чтобы венчик в комплекте был. Это если у вас нет блендера. Ну а если есть, то тогда миксер нужная штука
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
я никогда не кладу в шарлотку ни соду ни разрыхлитель
Сообщение от wilena
надо ,надо - пусть покупает.Если яйца хорошо с сахаром взбить то и соду в шарлотку я не добваляю.
Сообщение от stb
+10000000000000
сода- это лишнее для мульти
да? и я тепереча не буду!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Аня_Воробей
Девочки зачем сначала резать кружочки???!!!
я просто беру целый овощ и сначала надавливаю на то расстояние какое нужно, а потом проворачиваю овощерезку и получаются сразу маленькие кубики
надеюсь понятно написала...
а про сразу нарезанные овощи это вовремя пошла делать винегрет как раз хочу сесть на диету
век живи - век учись! такого способа не знала, спасибо
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки