Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: 20 - го января свадьба, даже не знаю с чего начать. помогите

1. ответ для Santafe , на сообщение « Как же замечательно!!!! Может, все... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Santafe Посмотреть сообщение
    Как же замечательно!!!!
    Может, все таки откроете тайну вашего знакомства, думаю всем здесь интересно. Любопытно до жути))))
    Ну правда, давно уже просим!
    Ну поделитесь, пожалуйста

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Наш человек Аватар для xelga8383

познакомились мы когда заявление на 20 января было подано и уже шла подготовка полным ходом. так получилось, что по работе нам пришлось проводить много времени друг с другом. симпатию друг к другу мы испытывали сильнейшую, но переступить черту не могли, принципы. Однако в один из дней мы решили встретиться после работы и обсудить все вопросы, т.к. все таки я замуж входила. 14 декабря мы встретились, поехали погуляли в парке и больше не расставались. 18 декабря мы подали заявление в ЗАГС и 27 января все случилось. Самое тяжелое - это разговор с несостоявшимся мужем, я никогда себя не ощущала такой тварью. НО, Я БЕЗУМНО САСТЛИВА!!!!!! У меня дочь 6 лет, которая восприняла мужа с огромной радостью. Он самый лучший мужчина на планете и я это точно знаю. Как-то так... Не умею писать, но все очень романтично и спонтанно.

Наш человек Аватар для HELiK

Цитата Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
    познакомились мы когда заявление на 20 января было подано и уже шла подготовка полным ходом. так получилось, что по работе нам пришлось проводить много времени друг с другом. симпатию друг к другу мы испытывали сильнейшую, но переступить черту не могли, принципы. Однако в один из дней мы решили встретиться после работы и обсудить все вопросы, т.к. все таки я замуж входила. 14 декабря мы встретились, поехали погуляли в парке и больше не расставались. 18 декабря мы подали заявление в ЗАГС и 27 января все случилось. Самое тяжелое - это разговор с несостоявшимся мужем, я никогда себя не ощущала такой тварью. НО, Я БЕЗУМНО САСТЛИВА!!!!!! У меня дочь 6 лет, которая восприняла мужа с огромной радостью. Он самый лучший мужчина на планете и я это точно знаю. Как-то так... Не умею писать, но все очень романтично и спонтанно.
    СУПЕР
    руки прочь, я фарфоровая....

люблю военных

счастливая жена

Я - Даша и ко мне на ты

4. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Элита Аватар для natarud
    Санкт Петербург , теперь Лен.область.Тосно.

Я тоже в восторге от истории.Оказывается,такое не только в кино бывает.
    Автор!Будьте счастливы!!

5. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Да-а, мне как-то одна мудрая женщина пожелала обязательно встретить СВОЕГО мужчину! (Что и произошло ) Вот и я считаю, что это самое главное!
    И у Вас эта встреча произошла - счастья Вам на долгие года!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

6. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »

Все как в сказке, можно позавидовать белой завистью! Главное чтоб на всю жизнь)))
    Интересно, а как родители отреагировали с обеих сторон на такой стремительный поворот событий?

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от olganga Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!! мы очень счастливы. познакомились когда уже полным ходом шла подготовка к 20-му числу. мы как магнитики притянулись и прост не смогли оторваться.
    дейсвительно все как в сказке
    ... ну вот... как выяснилось - при подготовке к свадьбе самое главное - определиться с женихом
    поздравляю!
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

8. ответ для Santafe , на сообщение « Все как в сказке, можно позавидовать... »
    Наш человек Аватар для xelga8383

Цитата Сообщение от Santafe Посмотреть сообщение
    Все как в сказке, можно позавидовать белой завистью! Главное чтоб на всю жизнь)))
    Интересно, а как родители отреагировали с обеих сторон на такой стремительный поворот событий?
    все счастливы.....

9. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Мега-элита Аватар для люлек 1981

да, необычно. )))
    но правда, ведь главное, чтобы все счастливы были!!!
    молодец автор!!!! респект!!!

10. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Banned

а не будет этот брак скороспелкой?

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »