Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: 20 - го января свадьба, даже не знаю с чего начать. помогите

Наш человек Аватар для xelga8383

20 - го января свадьба, даже не знаю с чего начать. помогите

подали заявление во второй дворец на 20 января. с чего начинать даже не представляю. помогите советами. надо уложится в бюджет до 250 т. из расчета 50 чел. гостей. моя голова не варит совсем

2. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Старожил Аватар для мяушка

Мы начали с обсуждения формата проведения. Потом купили кольца и платье.

3. ответ для мяушка , на сообщение « Мы начали с обсуждения формата... »
    Наш человек Аватар для xelga8383

мы уже обсудили. в 10-30. регистрация. в 13-14 - венчание, а в 17-00 ресторан.
    только я не знаю как выбирать ресторан, как украшать зал. где найти все остальное. я в панике. понимаю, что времени очень мало, т.к. в январе выпадают еще и праздники

4. ответ для xelga8383 , на сообщение « мы уже обсудили. в 10-30. регистрация.... »
    Старожил Аватар для мяушка

Ресторан можно выбирать тут http://www.restoclub.ru
    Про украшение сама толком ничего не знаю.
    Образ невесты в салоне "Валерия" на Сенной могут хорошо подобрать, особенно если у Вас размер 44-46. (Я платье купила в другом месте, т.к. у меня не более чем 42.) Но посоветоваться на счет фаты и украшений хочу зайти туда.
    Фотографа искать здесь http://www.mywed.ru/
    Кольца все советуют смотреть в центре обручальных колец на Чайковского 22, но по-моему там все дорого. Мы купили в Ювелир карате за 9 тыс оба кольца.

5. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Частый гость Аватар для игореха

А я покупала в русских самоцветах.Там под новых год скидки,
    Советую начать с идеи, стиля свадьбы или цвета. Может тогда и вдохновение найдет.
    Допустим будет свадьба в розовых или сиреневых тонах.(голубых)
    Есть свадьбы в стиле ретро.
    тут можно идеи полистать
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007995

6. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Частый гость Аватар для игореха

Я купила платье, и это мне уже было вдохновением к выбору аксесуаров и прически и тд.
    А муж очень хотел волгу на свадьбу , вот так потихоньку и пошло.....

7. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Старожил Аватар для Kate006

о у меня тоже 20 января, обошла очень много ресторанов, ничего не выбрала, могу в личку поскидывать банкетные предложения те что есть у меня, да и вообще поделиться мыслями)

8. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »

А вы в каком районе Банкет собираетесь проводить? Сколько руб. меню на человека? Некоторые залы от опеределённых сумм делают подарок в виде украшения зала или дают ди- джея на вечер.
    У нас свадьба 27 января тоже толком ещё ничего не найдено. Радует одно - ресторанчик уже забронировали, завтра пойдём лимузин бронировать
    Вы не переживайте, главное начать, а там уж всё само постепенно решаться будет...

9. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Старожил Аватар для Kate006

мне кажется первое с чего нужно начать, это начать исходить из своих возможностей)
    сижу и думаю, как бы мне этому научиться

Я вот изначально расставила приоритеты, я делаю свадьбу в первую очередь для своих гостей, мне важно вкусно и сытно их накормить, с моей стороны пожелания к интерьеру, считаю что скромность украшает и все должно быть сдержано и в то же время изыскано. поэтому я обошла 1001 ресторан и ничего не выбрала И мне очень важно что бы гостей хорошо развлекали и занимали, что бы была сплоченность, об этом мы уже позаботились, не пожалели денег и наняли отличного ведущего
    С фотографом я не парюсь вообще, у нас друг - гость-фотограф в одном лице, мне не нужен свадебный альбом с постановочным фото, достаточно пару хороших удачных фотографий чтобы поставить их в рамку.
    Вообщем очень важно понять что хотите вы и начинать надо с ресторана!)

10. ответ для xelga8383 , на сообщение « 20 - го января свадьба, даже не знаю с... »
    Ветеран Аватар для Kseniya245

Я начала свою подготовку с составления примерной сметы, и определением примерного бюджета. И от этого уже оттлакивалась. Конечно лучше всего определиться чего именно хочешь. И вот так потихоньку началась подготовка. Кольца покупали в русских самоцветах. Костюм жениху нашли в Заневском каскаде. Очень конечно ЛВ помогает. Очень много полезной информации. Еще могу порекомендовать группу в контакте http://vkontakte.ru/brides2012 очень много полезной информациии.

Страница 1 из 9 12345 Последняя »