|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки! всем привет!
а в отта на анализы записываться не нужно, просто подъезжать в нужные дни с утра?
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Да, я знаю, что она не порадуется, но а что я смогу сделать если 2-3 дц выпадает на выходные? И явка через 3 недели к ней, то есть даже след цикл я не затрону. А ЦН по выходным то не работает чтобы сдать анализы
Привет, рыбешка! а ск-ко у тебя после ЗБ и чистки время прошло? тебе ЕВ не назначала антибиотики? мне на первом приеме (01.02.12) назначила....
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
Девочки! всем привет!
а в отта на анализы записываться не нужно, просто подъезжать в нужные дни с утра?
ты тоже мечешься? я тут девочек достала с вопросами и до конца не понимаю чего и как мне
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
Привет, рыбешка! а ск-ко у тебя после ЗБ и чистки время прошло? тебе ЕВ не назначала антибиотики? мне на первом приеме (01.02.12) назначила....
прошло 3 месяца без нескольких дней, нет не назначила, посмотрела что меня в больнице 8 дней кололи антибиотиком и не стала назначать
-
Мега-элита
Маруся, тебе назначила ЕВ сдать ЛГ и ФСГ?
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
прошло 3 месяца без нескольких дней, нет не назначила, посмотрела что меня в больнице 8 дней кололи антибиотиком и не стала назначать
ясно, а мое лечение после чистки она раскритиковала, даже записала номер моей жк, где такие назначения дают, чтоб дать им взбучку ))) и еще физиотерапию назначила.... а судя по своим направлениям я поняла, что те гормоны, на кот. она дала направление нужно в отта сдавать, а те направления, кот. выписали в регистратуре - у них в цн...
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Маруся, тебе назначила ЕВ сдать ЛГ и ФСГ?
ЛГ и ФСГ я так поняла, в цн сдавать.... что-то я запуталась...
-
Мега-элита
Сообщение от marusya)))
ясно, а мое лечение после чистки она раскритиковала, даже записала номер моей жк, где такие назначения дают, чтоб дать им взбучку ))) и еще физиотерапию назначила.... а судя по своим направлениям я поняла, что те гормоны, на кот. она дала направление нужно в отта сдавать, а те направления, кот. выписали в регистратуре - у них в цн...
Мне тоже физио прописала, но у меня в поликлинике такого нет, в соседней поликлинике есть, но меня там отказываются принимать, пойду платно за 250р. Кстати а с каким интервалом нужно ходить эти 10раз?
Вот мне ЛГ и ФСГ написали в регистратуре, но я никак не смогу туда приехать на 2-3 цень цикла, ибо у меня они выпадают на выходные или же на пятницу в лучше случае, а девочки говорят в ЦН берут анализы только по вт и чт, так что там я не сдам никак, буду в отто
-
Старожил
Сообщение от Рыбёшка
Мне тоже физио прописала, но у меня в поликлинике такого нет, в соседней поликлинике есть, но меня там отказываются принимать, пойду платно за 250р. Кстати а с каким интервалом нужно ходить эти 10раз?
Вот мне ЛГ и ФСГ написали в регистратуре, но я никак не смогу туда приехать на 2-3 цень цикла, ибо у меня они выпадают на выходные или же на пятницу в лучше случае, а девочки говорят в ЦН берут анализы только по вт и чт, так что там я не сдам никак, буду в отто
тогда, конечно, лучше в отта - не прогадаешь... а ты еще не узнала, в отта со ск-ки принимают анализы, в порядке живой очереди? а ЕВ тебе назначила всякие иммуностимулирующие штуки?
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Там без интервалов. 10 дней подряд. Но, поскольку в выходные все отдыхают - то 5 раз на одной неделе и 5 раз на другой...
Сообщение от marusya)))
ЛГ и ФСГ я так поняла, в цн сдавать.... что-то я запуталась...
Девочки, вот хочется очень вам подсказать, а не можется, не помню уже ничего с первого раза. Как вариант - только позвонить в ЦН на неделе и спросить у них - что они делают, а что нет. Просто прикинуться шлангом