|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
а сколько с чистки прошло? может это ещё после чистки?
в Отта платно.
Да после чистки это да, у меня раньше мазни не было)) Просто я забыла поинтересоваться в Отто платно или нет, а то прибегу туда сламя голову, а где там в Отто оплачивать? И как результаты там получить?
-
Мега-элита
Сообщение от Гипножаба
Лучше не в Хеликсе, я в Отта сдавала. ЕВ не порадуется, получив анализы из Хеликса
Да, я знаю, что она не порадуется, но а что я смогу сделать если 2-3 дц выпадает на выходные? И явка через 3 недели к ней, то есть даже след цикл я не затрону. А ЦН по выходным то не работает чтобы сдать анализы
-
Хранитель
Сообщение от Рыбёшка
Да после чистки это да, у меня раньше мазни не было)) Просто я забыла поинтересоваться в Отто платно или нет, а то прибегу туда сламя голову, а где там в Отто оплачивать? И как результаты там получить?
там касса есть, а забрать там вам объяснят, там специальное место выдачи есть
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
там касса есть, а забрать там вам объяснят, там специальное место выдачи есть
Спасибо! Чую с такой беготнёй я похудею
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Да, я знаю, что она не порадуется, но а что я смогу сделать если 2-3 дц выпадает на выходные? И явка через 3 недели к ней, то есть даже след цикл я не затрону. А ЦН по выходным то не работает чтобы сдать анализы
Значит иди на 4-5. Их Хеликса точно не надо, они врут часто, выкинешь деньги и время потеряешь, заставит пересдавать.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Мега-элита
Сообщение от Щастье!
Значит иди на 4-5. Их Хеликса точно не надо, они врут часто, выкинешь деньги и время потеряешь, заставит пересдавать.
Да? ну ладно... придеца два раза подряд отпрашиваться. А ЛГ и ФСГ в ЦН нужно оплачивать? А то мне ничего не написали
-
Элита
Там часть гормонов платно, часть бесплатно, а вот за что платить - я не помню. Я что-то оплачивала, но там и иммунные статусы были....
-
Мега-элита
Сообщение от Щастье!
Там часть гормонов платно, часть бесплатно, а вот за что платить - я не помню. Я что-то оплачивала, но там и иммунные статусы были....
У меня просто есть несколько направлений, где то проставлены цены, где то нет, а иммунные тоже есть вперемешку с гормонами
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Едешь в ОТТа (мне кажется, или они и в субботу работают? Можно позвонить-узнать). Идешь в поликлинику №2, при входе - кассы, ты сначала себе карточку заводишь в регистратуре, если ты первый раз - потом идешь в одну из касс, даешь направления, оплачиваешь и в соседнем кабинете кровь сдаешь.
Там же скажут когда забрать и где (в том же помещении, за аквариумом).
А ЦН по выходным и так не работает, а анализы у них можно сдать строго только во вторник или четверг. Позвони, спроси, конечно, но они, вроде ни ФСГ, ни ЛГ не берут. Да и пока до вторника дотянешь, у тебя нужные дни цикла пройдут!
PS: На голодный желудок!
-
Мега-элита
Сообщение от Гипножаба
Едешь в ОТТа (мне кажется, или они и в субботу работают? Можно позвонить-узнать). Идешь в поликлинику №2, при входе - кассы, ты сначала себе карточку заводишь в регистратуре, если ты первый раз - потом идешь в одну из касс, даешь направления, оплачиваешь и в соседнем кабинете кровь сдаешь.
Там же скажут когда забрать и где (в том же помещении, за аквариумом).
А ЦН по выходным и так не работает, а анализы у них можно сдать строго только во вторник или четверг. Позвони, спроси, конечно, но они, вроде ни ФСГ, ни ЛГ не берут. Да и пока до вторника дотянешь, у тебя нужные дни цикла пройдут!
PS: На голодный желудок!
ОООО вот оно что!! Канечно, ко вторнику у меня уже пройдет 2-3 дц. Значит в отто сдам, нормально будет? Или и так нужно было в Отто... просто на направлении ничего не написано