|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
а какая ЧСС у тебя? пульс?
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
а какая ЧСС у тебя? пульс?
Оль.Я просто чувствую,как сердце колотиться - даже когда лежу.А,когда у врача была - пульс был - 97.
-
Наш человек
Оля,кстати,хотела тебя спросить.Мне Солнцева сказала,что скрининг она не делает.А почему?
-
Наш человек
ну там же смотрят только маркеры, соответственно чена ниже... а у нее по прейскуранту другое исследование...
а пульс посчитать надо тебе
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
ну там же смотрят только маркеры, соответственно чена ниже... а у нее по прейскуранту другое исследование...
а пульс посчитать надо тебе
Не очень поняла...
Она мне назвала какую то мужскую фамилию.Я забыла.
-
Мега-элита
Девочки привет! Хелп! У меня уже началась мазня, а значит скоро пойдет нормально и нужно бежать сдавать анализы. Скажите мне пожалуйста ЛГ и ФСГ платно сдаются в ЦН или как (забыла спросить)? И список гормонов, которые ЕВ послала в отто сдавать это платно? И еще у меня на направлении на ЛГ и ФСГ написано сдать на 2-3 дц, а если это будут выходные, можно сдать в хеликсе или меня потом ЕВ кастрирует?
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Отдали рез-т с флюшки - просто бумажка с печатью.. фи.. Я-то думала, что там снимок целый будет..
а ты первый раз флюшку делала?
Сообщение от Vadelma
Девочки, я помню, мы хотели табличку сделать. Я не про сводную - кому что назначали, все анализы, процедуры и диагнозы, это какой-то мегатруд, не представляю, как это свести воедино, а простую.
Если еще актуально, может в таком разрезе:
1. Табличка по ЗБ:
Ник
Имя
Проблема (ЗБ\вык., в каком году - или подскажите как?)
Где наблюдаемся (медцентр\врач)
Диагноз (или найденный ответ на проблему)
2. Табличка по нашим беремнюшкам, если они захотят (или просто списочек красивый)
3. Табличка или список с теми, кто уже родил деток после ЗБ - для вдохновения новеньких )))
ИМХО, первая табличка помогла бы лишний раз не спрашивать, у кого какая проблема. Т.к. понятно, что народу много и, хоть и стараешься помнить, но все равно забываешь, особенно если человек не очень часто пишет.
поддерживаю,нужен доброволец для сбора
Сообщение от светля-4ок
девочки...И ещё вопрос- кто сталкивался с учащённым сердцебиением??Я опять на дюф думаю...
Вот сижу вам пишу - а сердце в горле стучит.
я мучаюсь периодами...через 2 месяца после ЗБ на суточном мониторинге до 167 ударов зафиксированно
это и от гормонов может быть , в том числе с щитовидкой которые связаны
я думаю ничего страшного от валерьянки не будет,мне врач прописывала
Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Хелп! У меня уже началась мазня, а значит скоро пойдет нормально и нужно бежать сдавать анализы. Скажите мне пожалуйста ЛГ и ФСГ платно сдаются в ЦН или как (забыла спросить)? И список гормонов, которые ЕВ послала в отто сдавать это платно? И еще у меня на направлении на ЛГ и ФСГ написано сдать на 2-3 дц, а если это будут выходные, можно сдать в хеликсе или меня потом ЕВ кастрирует?
а сколько с чистки прошло? может это ещё после чистки?
в Отта платно.
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
И еще у меня на направлении на ЛГ и ФСГ написано сдать на 2-3 дц, а если это будут выходные, можно сдать в хеликсе или меня потом ЕВ кастрирует?
Лучше не в Хеликсе, я в Отта сдавала. ЕВ не порадуется, получив анализы из Хеликса
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Не очень поняла...
Она мне назвала какую то мужскую фамилию.Я забыла.
фамилию с Верфей?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
У меня тоже пульс 97 сегодня (
Свет, мне помогало сочетание ношпа плюс парацетамол, или андипал, еще врач сказал пить аспирин, четвертушки-половинки, не бояться