Страница 250 из 532 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Fire_fox , на сообщение « У многих девочек здесь Джуки. И все... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Если бы бюджет был побольше, рассматривала бы и джуки 61, 70, 80
    Не знаю про 61, но 70 и 80 сняты с производства. Нет их уже в магазинах. Если только завалялось что-нибудь. Но к таким вариантам я бы отнеслась с опаской, так как модели популярные и у меня появились бы подозрения нехорошие о причинах такой "залежалости"))

2. ответ для Fire_fox , на сообщение « У многих девочек здесь Джуки. И все... »
    Элита Аватар для muris

Спасибо большое за ответы!

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    У многих девочек здесь Джуки. И все довольны.

Я сама выбирала пару месяцев назад, остановилась на Жаноме, 1231. http://sew-world.ru/catalog/?goods=41363 Вот такая. Если бы бюджет был побольше, рассматривала бы и джуки 61, 70, 80. Но я своей машинкой очень довольна Правда она с металлическим корпусом, тяжелая...
    да про эту модель слышала отзывы хорошие ,но на ней нет глазковой петли. А про другую Жаноме ,с глазковыми петлями очень плохие отзывы нашла.
    Про Джуки не одного плохого не было. Тяжелая это +. Значит производитель не заменил часть деталей на пластик. И мощность больше у тяжелых. Оверлог тож у меня 10 кг ,Ничего тягаю под стол и обратно. Площадь не позволяет мне рабочий стол.
    продолжаю начинать

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для d_knopik

Я взяла Джуки 61 в январе. ОООчень довольна. Понимаю, времени с момента покупки прошло мало, но шью в удовольствие )))
    Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для muris

Наверное на Джуки остановлюсь. Муж кричит бери ПФАФ за 30 тыр. Но это не на наш бюджет ,и если б это было моим способом зарабатывать на жизнь, то понятно. А так для себя шить и ребенка и так будет круто. И боюсь я наворотов электороных...дисплеи ,кнопочки... не внушают доверия. Наверное я уже "старпер"

5. ответ для qwerty232000 , на сообщение « Не знаю про 61, но 70 и 80 сняты с... »
    Элита Аватар для muris

Цитата Сообщение от qwerty232000 Посмотреть сообщение
    Не знаю про 61, но 70 и 80 сняты с производства. Нет их уже в магазинах. Если только завалялось что-нибудь. Но к таким вариантам я бы отнеслась с опаской, так как модели популярные и у меня появились бы подозрения нехорошие о причинах такой "залежалости"))
    обзвонила кучу магазинов, Джуки 61 ни где нет уже ,сказали снимают их с производства. В швейном мире остались только. Забронировала , буду брать наверное. Посмотрю сначала.
    продолжаю начинать

6. ответ для d_knopik , на сообщение « Я взяла Джуки 61 в январе. ОООчень... »
    Элита Аватар для muris

Цитата Сообщение от d_knopik Посмотреть сообщение
    Я взяла Джуки 61 в январе. ОООчень довольна. Понимаю, времени с момента покупки прошло мало, но шью в удовольствие )))
    Шьет тонкие? Трикотаж, джинсу? Строчка не гуляет?
    продолжаю начинать

7. ответ для muris , на сообщение « Шьет тонкие? Трикотаж, джинсу? Строчка... »
    Мега-элита Аватар для d_knopik

Пока все нормально шьет. Трикотаж, правда, еще не пробовала...
    Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Участник Аватар для piri

Я совсем новичок в швейных делах. Захотела в подарок машинку и муж любезно мне не отказал в такой моей прихоти. Пока читала топик и выбирала с чего бы начать, муж уже успел заказать Singer 2250, посоветовавшись с коллегами)) Как говорится в зубы этому "коню" смотреть не буду)) Читаю, что эта марка совсем не в почете тут, только объяснения кроме того что это Китайское производство не нашла. Может у кого есть такая, отзовитесь, поругайте или похвалите)

9. ответ для piri , на сообщение « Я совсем новичок в швейных делах.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от piri Посмотреть сообщение
    Я совсем новичок в швейных делах. Захотела в подарок машинку и муж любезно мне не отказал в такой моей прихоти. Пока читала топик и выбирала с чего бы начать, муж уже успел заказать Singer 2250, посоветовавшись с коллегами)) Как говорится в зубы этому "коню" смотреть не буду)) Читаю, что эта марка совсем не в почете тут, только объяснения кроме того что это Китайское производство не нашла. Может у кого есть такая, отзовитесь, поругайте или похвалите)
    Со слов одного товарища, занимающегося продажей ШМ: Сингер - Китай, делающийся под Россию...а не под Европу... Статистика по обращениям в сервис не хорошая.
    Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
    Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная

Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост

10. ответ для d_knopik , на сообщение « Пока все нормально шьет. Трикотаж,... »
    Элита Аватар для muris

Цитата Сообщение от d_knopik Посмотреть сообщение
    Пока все нормально шьет. Трикотаж, правда, еще не пробовала...
    СПСБ!!!Как-то мне она запала....
    продолжаю начинать

Страница 250 из 532 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »