|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fire_fox
Если бы бюджет был побольше, рассматривала бы и джуки 61, 70, 80
Не знаю про 61, но 70 и 80 сняты с производства. Нет их уже в магазинах. Если только завалялось что-нибудь. Но к таким вариантам я бы отнеслась с опаской, так как модели популярные и у меня появились бы подозрения нехорошие о причинах такой "залежалости"))
-
Элита
Спасибо большое за ответы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fire_fox
У многих девочек здесь Джуки. И все довольны.
Я сама выбирала пару месяцев назад, остановилась на Жаноме, 1231. http://sew-world.ru/catalog/?goods=41363 Вот такая. Если бы бюджет был побольше, рассматривала бы и джуки 61, 70, 80. Но я своей машинкой очень довольна ![050](images/smilies/050.gif) Правда она с металлическим корпусом, тяжелая...
да про эту модель слышала отзывы хорошие ,но на ней нет глазковой петли. А про другую Жаноме ,с глазковыми петлями очень плохие отзывы нашла.
Про Джуки не одного плохого не было. Тяжелая это +. Значит производитель не заменил часть деталей на пластик. И мощность больше у тяжелых. Оверлог тож у меня 10 кг ,Ничего тягаю под стол и обратно. Площадь не позволяет мне рабочий стол.
-
Мега-элита
Я взяла Джуки 61 в январе. ОООчень довольна. Понимаю, времени с момента покупки прошло мало, но шью в удовольствие )))
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Наверное на Джуки остановлюсь. Муж кричит бери ПФАФ за 30 тыр. Но это не на наш бюджет ,и если б это было моим способом зарабатывать на жизнь, то понятно. А так для себя шить и ребенка и так будет круто. И боюсь я наворотов электороных...дисплеи ,кнопочки... не внушают доверия. Наверное я уже "старпер"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от qwerty232000
Не знаю про 61, но 70 и 80 сняты с производства. Нет их уже в магазинах. Если только завалялось что-нибудь. Но к таким вариантам я бы отнеслась с опаской, так как модели популярные и у меня появились бы подозрения нехорошие о причинах такой "залежалости"))
обзвонила кучу магазинов, Джуки 61 ни где нет уже ,сказали снимают их с производства. В швейном мире остались только. Забронировала , буду брать наверное. Посмотрю сначала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d_knopik
Я взяла Джуки 61 в январе. ОООчень довольна. Понимаю, времени с момента покупки прошло мало, но шью в удовольствие )))
Шьет тонкие? Трикотаж, джинсу? Строчка не гуляет?
-
Мега-элита
Пока все нормально шьет. Трикотаж, правда, еще не пробовала...
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
Я совсем новичок в швейных делах. Захотела в подарок машинку и муж любезно мне не отказал в такой моей прихоти. Пока читала топик и выбирала с чего бы начать, муж уже успел заказать Singer 2250, посоветовавшись с коллегами)) Как говорится в зубы этому "коню" смотреть не буду)) Читаю, что эта марка совсем не в почете тут, только объяснения кроме того что это Китайское производство не нашла. Может у кого есть такая, отзовитесь, поругайте или похвалите)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piri
Я совсем новичок в швейных делах. Захотела в подарок машинку и муж любезно мне не отказал в такой моей прихоти. Пока читала топик и выбирала с чего бы начать, муж уже успел заказать Singer 2250, посоветовавшись с коллегами)) Как говорится в зубы этому "коню" смотреть не буду)) Читаю, что эта марка совсем не в почете тут, только объяснения кроме того что это Китайское производство не нашла. Может у кого есть такая, отзовитесь, поругайте или похвалите)
Со слов одного товарища, занимающегося продажей ШМ: Сингер - Китай, делающийся под Россию...а не под Европу... Статистика по обращениям в сервис не хорошая.
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d_knopik
Пока все нормально шьет. Трикотаж, правда, еще не пробовала...
СПСБ!!!Как-то мне она запала....