Страница 249 из 532 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Цитата Сообщение от листочек Посмотреть сообщение
    упс, спасибо за информацию, нашла эту страницу, только не понятно, а за что? какие функции в машине полхие или соотношение цена-качество? Леди Сотофа, а в итоге вы какую машинку купили?
    Я в итоге остановилась на Janome. Если конкретно - купила Janome 2012 (т.к. на эту модель на текущей распродаже была скидка).
    Предпочитаю - "на ты".

2. ответ для листочек , на сообщение « Девочки, весь топик не осилить,... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от листочек Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топик не осилить, посоветуйте стоит покупать Singer 7463 Confidence
    или не стоит, есть какие-нибудь отзывы по этой машине?
    Нам в магазине сказали,что Singer сейчас лучше не покупать.
    Типа,это полностью Китай.
    Мы выбрали Bernette

Ветеран Аватар для БУРНЫЙ ПОТОК

Цитата Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
    мучаюсь, помогите, пожалуйста, что выбрать:

Brother Comfort 40E или

Janome My Excel 1221 или

Berninа 2066
    Выбрала
    Janome My Excel 1221 И не жалею

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для Перламутровая

Девы, дайте опять совет. Пришла я в магаз - приспичило мне что хочу машинку прямо сейчас, без всяких инет-магазинов. Шла за Бразером. Объяснила продавцу, что ищу замену Стар20, а она мне говорит, что сейчас Бразер не такой как 10 лет назад, что качество сборки не очень хорошее и что надо брать Астролюкс. И то и другое - Китай, но в Астролюксе типа сборка качественней. Вобщем ушла ни с чем..... Или все это брехня?

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Девы, дайте опять совет. Пришла я в магаз - приспичило мне что хочу машинку прямо сейчас, без всяких инет-магазинов. Шла за Бразером. Объяснила продавцу, что ищу замену Стар20, а она мне говорит, что сейчас Бразер не такой как 10 лет назад, что качество сборки не очень хорошее и что надо брать Астролюкс. И то и другое - Китай, но в Астролюксе типа сборка качественней. Вобщем ушла ни с чем..... Или все это брехня?
    И мне сказали то же самое. Но я Астралюкс не хочу- девочки из этого топа с других форумов не советуют.

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Небожитель Аватар для Кармен

Подскажите "чайнику" что купить для не шить.., а подшить ну и что б машинка дома была. Что взять? ну не самую простую и не из "профессиональных" хотя думаю особо шить не буду, так если шов поправить, подогнуть что-то. Легкую в управлении. не Китай

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Элита Аватар для muris

присоединюсь к пердыдущему вопросу. Не очень разбираюсь в новых машинах, у меня старая датская Роял Консул. Не хочу траптить 25 тыр. на новую. Вот насмотрела Джуки - Е61. Может кто пользуется такой? Меня интересует пробьет ли драп-джинсу- кожу слоя в 4? Будет ли шить шифон -трикотаж? Не очень ли шумит?
    Мне говорили что нынче машинки шьют либо толстые и средние ткани, либо тонкие и средние ткани. В джуки понравилась петля с глазком.посмотрела еще модель Джуки Е80
    добавлены петли алфавит, дисплей. Давление лапки в обоих моделях не регулируется. ПОЧЕМУ? Как -то оно же должно регулироваться? От ширины стежка?
    Отзовитесь пожалуйста хозяйки машин ДЖУКИ!!!!

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Леди Сотофа

Наконец-то опробовала свою новую Janome - теперь смело могу рекомендовать эту марку. Очень все продуманно-удобно-функционально, строчки ровные, ткань легко идет. В общем, я очень довольна.

Элита Аватар для muris

Цитата Сообщение от Леди Сотофа Посмотреть сообщение
    Наконец-то опробовала свою новую Janome - теперь смело могу рекомендовать эту марку. Очень все продуманно-удобно-функционально, строчки ровные, ткань легко идет. В общем, я очень довольна.
    чего то почитала я отзывы про Жаноме, и да жи не знаю. Как-то навязчиво хают Джуки в магазине, типа совсем дерьмовый китай... Берите жаноме это круто.
    Эх, не хотите да отвечать мне????
    продолжаю начинать

10. ответ для muris , на сообщение « чего то почитала я отзывы про Жаноме, и... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от muris Посмотреть сообщение
    чего то почитала я отзывы про Жаноме, и да жи не знаю. Как-то навязчиво хают Джуки в магазине, типа совсем дерьмовый китай... Берите жаноме это круто.
    Эх, не хотите да отвечать мне????
    У многих девочек здесь Джуки. И все довольны.

Я сама выбирала пару месяцев назад, остановилась на Жаноме, 1231. http://sew-world.ru/catalog/?goods=41363 Вот такая. Если бы бюджет был побольше, рассматривала бы и джуки 61, 70, 80. Но я своей машинкой очень довольна Правда она с металлическим корпусом, тяжелая...

Я - Лена, ко мне на ТЫ!

Страница 249 из 532 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »