|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от листочек
упс, спасибо за информацию, нашла эту страницу, только не понятно, а за что? какие функции в машине полхие или соотношение цена-качество? Леди Сотофа, а в итоге вы какую машинку купили?
Я в итоге остановилась на Janome. Если конкретно - купила Janome 2012 (т.к. на эту модель на текущей распродаже была скидка).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от листочек
Девочки, весь топик не осилить, посоветуйте стоит покупать Singer 7463 Confidence
или не стоит, есть какие-нибудь отзывы по этой машине?
Нам в магазине сказали,что Singer сейчас лучше не покупать.
Типа,это полностью Китай.
Мы выбрали Bernette
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК
мучаюсь, помогите, пожалуйста, что выбрать:
Brother Comfort 40E или
Janome My Excel 1221 или
Berninа 2066
Выбрала
Janome My Excel 1221 И не жалею
-
Мега-элита
Девы, дайте опять совет. Пришла я в магаз - приспичило мне что хочу машинку прямо сейчас, без всяких инет-магазинов. Шла за Бразером. Объяснила продавцу, что ищу замену Стар20, а она мне говорит, что сейчас Бразер не такой как 10 лет назад, что качество сборки не очень хорошее и что надо брать Астролюкс. И то и другое - Китай, но в Астролюксе типа сборка качественней. Вобщем ушла ни с чем..... Или все это брехня?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перламутровая
Девы, дайте опять совет. Пришла я в магаз - приспичило мне что хочу машинку прямо сейчас, без всяких инет-магазинов. Шла за Бразером. Объяснила продавцу, что ищу замену Стар20, а она мне говорит, что сейчас Бразер не такой как 10 лет назад, что качество сборки не очень хорошее и что надо брать Астролюкс. И то и другое - Китай, но в Астролюксе типа сборка качественней. Вобщем ушла ни с чем..... Или все это брехня?
И мне сказали то же самое. Но я Астралюкс не хочу- девочки из этого топа с других форумов не советуют.
-
Небожитель
Подскажите "чайнику" что купить для не шить.., а подшить ну и что б машинка дома была. Что взять? ну не самую простую и не из "профессиональных" хотя думаю особо шить не буду, так если шов поправить, подогнуть что-то. Легкую в управлении. не Китай
-
Элита
присоединюсь к пердыдущему вопросу. Не очень разбираюсь в новых машинах, у меня старая датская Роял Консул. Не хочу траптить 25 тыр. на новую. Вот насмотрела Джуки - Е61. Может кто пользуется такой? Меня интересует пробьет ли драп-джинсу- кожу слоя в 4? Будет ли шить шифон -трикотаж? Не очень ли шумит?
Мне говорили что нынче машинки шьют либо толстые и средние ткани, либо тонкие и средние ткани. В джуки понравилась петля с глазком.посмотрела еще модель Джуки Е80
добавлены петли алфавит, дисплей. Давление лапки в обоих моделях не регулируется. ПОЧЕМУ? Как -то оно же должно регулироваться? От ширины стежка?
Отзовитесь пожалуйста хозяйки машин ДЖУКИ!!!!
-
Наш человек
Наконец-то опробовала свою новую Janome - теперь смело могу рекомендовать эту марку. Очень все продуманно-удобно-функционально, строчки ровные, ткань легко идет. В общем, я очень довольна.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Сотофа
Наконец-то опробовала свою новую Janome - теперь смело могу рекомендовать эту марку. Очень все продуманно-удобно-функционально, строчки ровные, ткань легко идет. В общем, я очень довольна.
чего то почитала я отзывы про Жаноме, и да жи не знаю. Как-то навязчиво хают Джуки в магазине, типа совсем дерьмовый китай... Берите жаноме это круто.
Эх, не хотите да отвечать мне????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muris
чего то почитала я отзывы про Жаноме, и да жи не знаю. Как-то навязчиво хают Джуки в магазине, типа совсем дерьмовый китай... Берите жаноме это круто.
Эх, не хотите да отвечать мне????
У многих девочек здесь Джуки. И все довольны.
Я сама выбирала пару месяцев назад, остановилась на Жаноме, 1231. http://sew-world.ru/catalog/?goods=41363 Вот такая. Если бы бюджет был побольше, рассматривала бы и джуки 61, 70, 80. Но я своей машинкой очень довольна Правда она с металлическим корпусом, тяжелая...
Я - Лена, ко мне на ТЫ! ![017](images/smilies/017.gif)