|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
не знаю....это тоже мое условие.Как тогда его решить?
ну в другой служебке и более как то что ли официально надо написать. а то так получается не очень. мое мнение.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Извините - не в тему...
У меня не собака,а фабрика какашек!!!!!!Уже третий раз за утро убираю! (слава богу дома приучили,а то б в такой мороз,что б я каждые два часа выходила???
ОООО!не представляю такого....может что не то съела?у меня пес большой, гуляем два раза в день, проблем нет, только если, что съест не позволенное.в такой холод прогулки короткие, он и сам не против домой бежит, лапы не морозить чтобы))
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
"В связи расширением моих должностынх обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%. Без увеличения заработной платы считаю возложение на меня дополнительных обязанностей недопустимым."
Про вовремя выплачивать и отпуска-больничные в служебках не пишут, т.к. это может грозить трудовой инспекцией, такую записку сразу в ведро, чтобы никто не нашел...
Хорошо. Куда вставить предложение о своевременной выплает или взятии второго человека?
-
Наш человек
Девочки, всем приветик!
Надя, сочувствую вам с мужем, что есть такая проблема, как выпивка. К сожалению многие мужчины этим страдают... По молодости вроде все только начинается, получается, планы всякие, еще кажется, что все успеешь, все впереди.. а потом, с годами, наваливаются проблемы и мужчины сдаются.. заливают свои неудачи вином..
Эх..
Хотя и в молодости сейчас тоже выпивают много. Пиво, так вообще за алкоголь не считают.. сосут его целыми днями(((
У меня муж совсем не пьет и не курит- это меня очень радует
Хотя он часто принимает всякие успокоительные и антидепрессанты Вот такие дела... мужчинам никак со своими стрессами не справиться..
Это я могу поорать, посуду побить и все, на следующий день, как новенькая, а они всё в себе носят, отсюда и проблемы.
ПО-поводу служебной записки- хорошая идея!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Хорошо. Куда вставить предложение о своевременной выплает или взятии второго человека?
В связи расширением моих должностных обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%.
Мне кажется пока тебе надо изложить то что ты хочешь увеличение оклада. и требовать ответ на служебку а потом уже по рез там ответа что думать. а ты хочешь вообще второго чел или вторую ставку?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем приветик!
Надя, сочувствую вам с мужем, что есть такая проблема, как выпивка. К сожалению многие мужчины этим страдают... По молодости вроде все только начинается, получается, планы всякие, еще кажется, что все успеешь, все впереди.. а потом, с годами, наваливаются проблемы и мужчины сдаются.. заливают свои неудачи вином..
Эх..
Хотя и в молодости сейчас тоже выпивают много. Пиво, так вообще за алкоголь не считают.. сосут его целыми днями(((
У меня муж совсем не пьет и не курит- это меня очень радует
Хотя он часто принимает всякие успокоительные и антидепрессанты Вот такие дела... мужчинам никак со своими стрессами не справиться..
Это я могу поорать, посуду побить и все, на следующий день, как новенькая, а они всё в себе носят, отсюда и проблемы.
ПО-поводу служебной записки- хорошая идея!
Спасибо, НаташВсе это понятно, только годы идут, здоровье уже не как у девочки, а тут еще и это....Думала, все позади.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
В связи расширением моих должностных обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%.
Мне кажется пока тебе надо изложить то что ты хочешь увеличение оклада. и требовать ответ на служебку а потом уже по рез там ответа что думать. а ты хочешь вообще второго чел или вторую ставку?
Мне без разницы, я хочу хоть что то, чтоб не работать одной за копейки и за троих. Просто выплачивание зп вовремя для меня такой же важный аргумент. Иначе, какой смысл в просьбе увеличить ее?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Спасибо, Наташ Все это понятно, только годы идут, здоровье уже не как у девочки, а тут еще и это.... Думала, все позади.
у меня муж говорит, что на пенсии начнет пить!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
ОООО!не представляю такого....может что не то съела?у меня пес большой, гуляем два раза в день, проблем нет, только если, что съест не позволенное.в такой холод прогулки короткие, он и сам не против домой бежит, лапы не морозить чтобы))
Да нет.Не съела Она вобще такая.Пьет и писает,ест и какает - и так весь день.Она же как бы домашняя.На улицу надо очень её обманывать что б пошла...В эти морозы вобще не ходим."Гуляет" на балконе.Причём высунет морду - понюхает воздух,пожрёт снег с карниза и - домой.
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
у меня муж говорит, что на пенсии начнет пить!
на пенсии было бы легче, я об детях тогда бы уже не задумывалась и плыла бы по течению