Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 542 из 7552 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не знаю....это тоже мое условие.Как тогда его решить?
    ну в другой служебке и более как то что ли официально надо написать. а то так получается не очень. мое мнение.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для светля-4ок , на сообщение « Извините - не в тему... У меня не... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Извините - не в тему...
    У меня не собака,а фабрика какашек!!!!!!Уже третий раз за утро убираю! (слава богу дома приучили,а то б в такой мороз,что б я каждые два часа выходила???
    ОООО!не представляю такого....может что не то съела?у меня пес большой, гуляем два раза в день, проблем нет, только если, что съест не позволенное.в такой холод прогулки короткие, он и сам не против домой бежит, лапы не морозить чтобы))

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    "В связи расширением моих должностынх обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%. Без увеличения заработной платы считаю возложение на меня дополнительных обязанностей недопустимым."
    Про вовремя выплачивать и отпуска-больничные в служебках не пишут, т.к. это может грозить трудовой инспекцией, такую записку сразу в ведро, чтобы никто не нашел...
    Хорошо. Куда вставить предложение о своевременной выплает или взятии второго человека?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем приветик!

Надя, сочувствую вам с мужем, что есть такая проблема, как выпивка. К сожалению многие мужчины этим страдают... По молодости вроде все только начинается, получается, планы всякие, еще кажется, что все успеешь, все впереди.. а потом, с годами, наваливаются проблемы и мужчины сдаются.. заливают свои неудачи вином..
    Эх..
    Хотя и в молодости сейчас тоже выпивают много. Пиво, так вообще за алкоголь не считают.. сосут его целыми днями(((

У меня муж совсем не пьет и не курит- это меня очень радует
    Хотя он часто принимает всякие успокоительные и антидепрессанты Вот такие дела... мужчинам никак со своими стрессами не справиться..
    Это я могу поорать, посуду побить и все, на следующий день, как новенькая, а они всё в себе носят, отсюда и проблемы.

ПО-поводу служебной записки- хорошая идея!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Хорошо. Куда вставить предложение о своевременной выплает или взятии второго человека?
    В связи расширением моих должностных обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%.

Мне кажется пока тебе надо изложить то что ты хочешь увеличение оклада. и требовать ответ на служебку а потом уже по рез там ответа что думать. а ты хочешь вообще второго чел или вторую ставку?

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем приветик! Надя,... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!

Надя, сочувствую вам с мужем, что есть такая проблема, как выпивка. К сожалению многие мужчины этим страдают... По молодости вроде все только начинается, получается, планы всякие, еще кажется, что все успеешь, все впереди.. а потом, с годами, наваливаются проблемы и мужчины сдаются.. заливают свои неудачи вином..
    Эх..
    Хотя и в молодости сейчас тоже выпивают много. Пиво, так вообще за алкоголь не считают.. сосут его целыми днями(((

У меня муж совсем не пьет и не курит- это меня очень радует
    Хотя он часто принимает всякие успокоительные и антидепрессанты Вот такие дела... мужчинам никак со своими стрессами не справиться..
    Это я могу поорать, посуду побить и все, на следующий день, как новенькая, а они всё в себе носят, отсюда и проблемы.

ПО-поводу служебной записки- хорошая идея!
    Спасибо, НаташВсе это понятно, только годы идут, здоровье уже не как у девочки, а тут еще и это....Думала, все позади.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    В связи расширением моих должностных обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%.

Мне кажется пока тебе надо изложить то что ты хочешь увеличение оклада. и требовать ответ на служебку а потом уже по рез там ответа что думать. а ты хочешь вообще второго чел или вторую ставку?

Мне без разницы, я хочу хоть что то, чтоб не работать одной за копейки и за троих. Просто выплачивание зп вовремя для меня такой же важный аргумент. Иначе, какой смысл в просьбе увеличить ее?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Спасибо, НаташВсе это понятно, только годы идут, здоровье уже не как у девочки, а тут еще и это....Думала, все позади.
    у меня муж говорит, что на пенсии начнет пить!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    ОООО!не представляю такого....может что не то съела?у меня пес большой, гуляем два раза в день, проблем нет, только если, что съест не позволенное.в такой холод прогулки короткие, он и сам не против домой бежит, лапы не морозить чтобы))
    Да нет.Не съела Она вобще такая.Пьет и писает,ест и какает - и так весь день.Она же как бы домашняя.На улицу надо очень её обманывать что б пошла...В эти морозы вобще не ходим."Гуляет" на балконе.Причём высунет морду - понюхает воздух,пожрёт снег с карниза и - домой.

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « у меня муж говорит, что на пенсии... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    у меня муж говорит, что на пенсии начнет пить!
    на пенсии было бы легче, я об детях тогда бы уже не задумывалась и плыла бы по течению

Страница 542 из 7552 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »