|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Поговорить ты уже пыталась. И как раз таки на ТАКИЕ темы не говорят, поболтать можно о ерунде, а ТАКАЯ тема очень серьезная и написать официально - это правильно. Ты еще не отнесла ?
нет, его не будет сегодня
-
Наш человек
Сообщение от Рыба Ёрш
Спасибо! вроде держусь))
два месяца затишья?? видимо, к Дракошкам я не успею.
все в жизни бывает. все зависит от того как активно ты будешь сдавать анализы, если в ЦН будешь наблюдаться. ну а там как Б. наступит.дай бог чтобы в первые циклы. у меня вот в августе ЗБ была так я еще даже не в активе все получится у нас. не вешать нос главное, повторяю себе это каждый день. силы то и веру надо где то брать, особенно когда беда не в первый раз приходит, к сожалению.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
нет, его не будет сегодня
Надь а может про зп не добавлять. ну как то .... тип дописок такой
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Рыба Ёрш
Спасибо! вроде держусь))
два месяца затишья?? видимо, к Дракошкам я не успею.
скорее всего минимум два, раньше анализы просто не большой смысл здавать, организм восстановится должен. по себе знаю очень тут же хочется опять в бой, но через месяца два время начнет бежать быстрее, один анализ сдашь, другой...врачи не сказали в чем причина? все таки срок уже не маленький был...
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
Мистер Банановые Мозги был в мультике про Черного Плаща, кто помнит?
Девочки, че-та я очкую - завтра к Шляхтенко иду. Может помните, меня Никологорская к ней отправила советоваться насчет назначения интерферона внутривенно - для этого на неделю в больничку кладут .
Если Шляхтенко тоже так подумает - я в ЦН больше не пойду.
интерферона?не иммуноглобулина точно?мне предлагали именно его и говорили, что капают только в стационаре.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Надь а может про зп не добавлять. ну как то .... тип дописок такой
не знаю....это тоже мое условие.Как тогда его решить?
-
Наш человек
Извините - не в тему...
У меня не собака,а фабрика какашек!!!!!!Уже третий раз за утро убираю! (слава богу дома приучили,а то б в такой мороз,что б я каждые два часа выходила???
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Извините - не в тему...
У меня не собака,а фабрика какашек!!!!!!Уже третий раз за утро убираю! (слава богу дома приучили,а то б в такой мороз,что б я каждые два часа выходила???
привяжи ей пакетик к попе)))))))))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Извините - не в тему...
от холода, наверное. А мой в выходныя яйца сорри отморозил - оорвал себе кусок кожи с них
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Сходила за направлением...Как то холодно меня врач встретила.Молча всё выписала,типа - "что тебе ещё выписать" и всё.Поскольку сердце сильно колотиться попросила её давление померить - пульс 97.Это как? И сердечное около 80 Говорит - повышено,но ,мол,ты ж беременная и гормоны пьёшь..
у меня тоже пульс безумный был, тока я забыла, что врач сказал....а вообще пью курантил и канефрон, кроде хорошо стала себя чувствовать, при повышенном давлении врач говорил пить андипал, мне реально помогал очень хорошо!
Сообщение от Рыба Ёрш
привет. я Рита.
примите, пожалуйста, в свою оптимистичную компанию! я пока в совершенно потерянном состоянии.
Ещё недели не прошло, как я вышла из больницы.
Всё было так хорошо, я ждала июлёнка! чувствовала себя прекрасно, настраивалась на декретный отпуск и первое счастье материнства.. уже начала нетерпеливо прислушиваться, есть ли шевеления, всё-таки уже было 16 недель! и вдруг загремела в Александровскую больницу с красно-бурой мазнёй.
там сделали узи и не нашли сердцебиения, я была в шоке, конечно. Что и говорить, я до сих пор в шоке.
Настояла на повторном узи, его уже делала заведующая отделением УЗД, показала мне на экране всё и рассказала: отёк тканей, искривлённая головка, никаких движений, никакого сердечка.. по размерам соответствует 13-14 неделям.
Против такого вердикта я могла только прореветь два дня, обвешенная капельницами. Вызывали искусственные роды, так как плод был уже большой. кололи кучу антибиотиков, стимулирующих, кровоостанавливающих. на третий день всё получилось.
Хотели с мужем сделать гистологию, но даже МГЦ отказались брать после иск.родов, нет, говорят смысла - весь материал уже давно погиб и пропитан энзапростом и прочей химией лекарств.
Теперь отхожу от пережитых потрясений, физических и моральных.
Скажите, чем вы спасаетесь от пустоты и горечи?
я пытаюсь видеться с людьми, настраиваюсь на будущее. вот, к зубному записалась.
но как только начинаю анализировать произошедшее - ничего не хочется делать.
привет! ужастики, очень сочувствую, что тут скажешь, присоединяйся.
Сообщение от все хорошо
В связи с увольнением моей коллеги ФИО. и возложением на меня ее обязанностей (перечисляю что), а также ужесточением режима работы (больничные, отпуска) прошу увеличить мне оклад на 50% (точная сумма) или предоставить второго сотрудника, а также выплачивать заработную плату без задержек.
Девочки, зацените? нормально такая служебка?
"В связи расширением моих должностынх обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%. Без увеличения заработной платы считаю возложение на меня дополнительных обязанностей недопустимым."
Про вовремя выплачивать и отпуска-больничные в служебках не пишут, т.к. это может грозить трудовой инспекцией, такую записку сразу в ведро, чтобы никто не нашел...