Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 541 из 7552 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Поговорить ты уже пыталась. И как раз таки на ТАКИЕ темы не говорят, поболтать можно о ерунде, а ТАКАЯ тема очень серьезная и написать официально - это правильно. Ты еще не отнесла ?
    нет, его не будет сегодня

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Рыба Ёрш Посмотреть сообщение
    Спасибо! вроде держусь))
    два месяца затишья?? видимо, к Дракошкам я не успею.
    все в жизни бывает. все зависит от того как активно ты будешь сдавать анализы, если в ЦН будешь наблюдаться. ну а там как Б. наступит.дай бог чтобы в первые циклы. у меня вот в августе ЗБ была так я еще даже не в активе все получится у нас. не вешать нос главное, повторяю себе это каждый день. силы то и веру надо где то брать, особенно когда беда не в первый раз приходит, к сожалению.

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для все хорошо , на сообщение « нет, его не будет сегодня »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет, его не будет сегодня
    Надь а может про зп не добавлять. ну как то .... тип дописок такой

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Спасибо! вроде держусь))
    два месяца затишья?? видимо, к Дракошкам я не успею.
    скорее всего минимум два, раньше анализы просто не большой смысл здавать, организм восстановится должен. по себе знаю очень тут же хочется опять в бой, но через месяца два время начнет бежать быстрее, один анализ сдашь, другой...врачи не сказали в чем причина? все таки срок уже не маленький был...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Мистер Банановые Мозги был в мультике про Черного Плаща, кто помнит?

Девочки, че-та я очкую - завтра к Шляхтенко иду. Может помните, меня Никологорская к ней отправила советоваться насчет назначения интерферона внутривенно - для этого на неделю в больничку кладут .
    Если Шляхтенко тоже так подумает - я в ЦН больше не пойду.
    интерферона?не иммуноглобулина точно?мне предлагали именно его и говорили, что капают только в стационаре.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Надь а может про зп не добавлять. ну как то .... тип дописок такой
    не знаю....это тоже мое условие.Как тогда его решить?

Наш человек Аватар для светля-4ок

Извините - не в тему...
    У меня не собака,а фабрика какашек!!!!!!Уже третий раз за утро убираю! (слава богу дома приучили,а то б в такой мороз,что б я каждые два часа выходила???

8. ответ для светля-4ок , на сообщение « Извините - не в тему... У меня не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Извините - не в тему...
    У меня не собака,а фабрика какашек!!!!!!Уже третий раз за утро убираю! (слава богу дома приучили,а то б в такой мороз,что б я каждые два часа выходила???
    привяжи ей пакетик к попе)))))))))))))))))))))))

9. ответ для светля-4ок , на сообщение « Извините - не в тему... У меня не... »

Извините - не в тему...
    от холода, наверное. А мой в выходныя яйца сорри отморозил - оорвал себе кусок кожи с них

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « скорее всего минимум два, раньше... »

Сходила за направлением...Как то холодно меня врач встретила.Молча всё выписала,типа - "что тебе ещё выписать" и всё.Поскольку сердце сильно колотиться попросила её давление померить - пульс 97.Это как? И сердечное около 80 Говорит - повышено,но ,мол,ты ж беременная и гормоны пьёшь..
    у меня тоже пульс безумный был, тока я забыла, что врач сказал....а вообще пью курантил и канефрон, кроде хорошо стала себя чувствовать, при повышенном давлении врач говорил пить андипал, мне реально помогал очень хорошо!
    привет. я Рита.

примите, пожалуйста, в свою оптимистичную компанию! я пока в совершенно потерянном состоянии.
    Ещё недели не прошло, как я вышла из больницы.

Всё было так хорошо, я ждала июлёнка! чувствовала себя прекрасно, настраивалась на декретный отпуск и первое счастье материнства.. уже начала нетерпеливо прислушиваться, есть ли шевеления, всё-таки уже было 16 недель! и вдруг загремела в Александровскую больницу с красно-бурой мазнёй.
    там сделали узи и не нашли сердцебиения, я была в шоке, конечно. Что и говорить, я до сих пор в шоке.
    Настояла на повторном узи, его уже делала заведующая отделением УЗД, показала мне на экране всё и рассказала: отёк тканей, искривлённая головка, никаких движений, никакого сердечка.. по размерам соответствует 13-14 неделям.

Против такого вердикта я могла только прореветь два дня, обвешенная капельницами. Вызывали искусственные роды, так как плод был уже большой. кололи кучу антибиотиков, стимулирующих, кровоостанавливающих. на третий день всё получилось.
    Хотели с мужем сделать гистологию, но даже МГЦ отказались брать после иск.родов, нет, говорят смысла - весь материал уже давно погиб и пропитан энзапростом и прочей химией лекарств.

Теперь отхожу от пережитых потрясений, физических и моральных.
    Скажите, чем вы спасаетесь от пустоты и горечи?
    я пытаюсь видеться с людьми, настраиваюсь на будущее. вот, к зубному записалась.
    но как только начинаю анализировать произошедшее - ничего не хочется делать.
    привет! ужастики, очень сочувствую, что тут скажешь, присоединяйся.
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    В связи с увольнением моей коллеги ФИО. и возложением на меня ее обязанностей (перечисляю что), а также ужесточением режима работы (больничные, отпуска) прошу увеличить мне оклад на 50% (точная сумма) или предоставить второго сотрудника, а также выплачивать заработную плату без задержек.
    Девочки, зацените? нормально такая служебка?
    "В связи расширением моих должностынх обязанностей (...) по причине увольнения ФИО, прошу Вас увеличть мне оклад на 50%. Без увеличения заработной платы считаю возложение на меня дополнительных обязанностей недопустимым."
    Про вовремя выплачивать и отпуска-больничные в служебках не пишут, т.к. это может грозить трудовой инспекцией, такую записку сразу в ведро, чтобы никто не нашел...

Страница 541 из 7552 « Первая 4144149153153753853954054154254354454555159164110411541 Последняя »