| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я думала с дежурной бригадой заключить договор, просто чтобы мужа можно было взять, но вот пишут, что они не заключают договори на 2е роды
может, кто-нибудь еще уточнял, действительно ли это так?[/QUOTE]
Они и на первые роды не заключают заранее договор. Все по факту. Приехали в роддом и сказали, что будете рожать платно с дежурной бригадой. Просто мне кажется надо предварительно позвонить, чтобы они были в курсе про присутствие мужа.
-
со звезды
 Сообщение от Ludviga
Они и на первые роды не заключают заранее договор. Все по факту. Приехали в роддом и сказали, что будете рожать платно с дежурной бригадой. Просто мне кажется надо предварительно позвонить, чтобы они были в курсе про присутствие мужа.
как это не заключают? девочки тут совсем недавно писали, что заключали
вот пример: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14061
девочка еще не родила, а договор уже подписан
-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
Я не заключала. Позвонила врачу, договорилась о встрече. Договор получила на 3 сутки после родов, сходила в кассу оплатила, врачу тоже в этот же день отдала деньги.
-
Элита
Читала в другом топике,что раньше договор заранее не заключали(я в 2009 заранее ничего не платила,и не оформляла),а теперь говорят договор подписывается и оплачивается заранее.
А ещё,в контакте писали,что мол и на бесплатные роды можно тоже мужа взять(так как в 1 отдельные родилки),но надо кучу каких-то анализов мужу сдать.А вообще,наверное проще туда позвонить и все спросить)))
-
Активный участник
мы там были в декабре 2010..мужей на бесплатные не пускали...и на мой взгляд рожать платно тоже смыла нет если только ради мужа...в этой родилки "повышенной комфортности" я рожала бесплатно...
по коридору ходят роженицы в прозрачных халатах и стонут...с тряпками между ног)а тут какой то папаша на роды смотрю пробирается ))глаза выпучил))
 .
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludviga
Я не заключала. Позвонила врачу, договорилась о встрече. Договор получила на 3 сутки после родов, сходила в кассу оплатила, врачу тоже в этот же день отдала деньги.
А вы когда рожали?
Известно, что с октября или ноября прошлого года стали заключать предварительный договор.
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
А вы когда рожали?
Известно, что с октября или ноября прошлого года стали заключать предварительный договор. 
Я в 2011 с индивидуальной бригадой, с выбранным врачем. С дежурной бригадой наверное надо заранее заключать. Я врача знала, может поэтому и заключала после родов.
-
Космонавт
 Сообщение от Ли_
А что там в снегиревке в ценами, не узнавали?
 Сообщение от lokos
с выбранным врачом без палаты 35, с палатой 53 (подорожало с 1 февраля), договор заключается заранее, оплата по факту родов.
не кисло...в январе узнавала 46 было за все включено и ЕР и ПКР с анестезией, реанимацией и палатой.
 Сообщение от Ли_
В первом пишут, что обязательно. т.е. 33 тыс - это только возможность выбора врача, а когда заключаешь договор и выбираешь врача, он тебе сразу при встрече называет сумму, которая на руки, у всех врачей она разная, в среднем 15-20 тыс.
Я думала с дежурной бригадой заключить договор, просто чтобы мужа можно было взять, но вот пишут, что они не заключают договори на 2е роды
может, кто-нибудь еще уточнял, действительно ли это так?
оригинально.
спасибо, что предупредили
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
 Сообщение от olllik
В 2009 рожала,цены конечно же другие были,но суть,думаю,та же.
Вот эта фиксированная сумма(сейчас 33 )это возможность рожать с мужем и дежурной бригадой.
Можно договориться с акушеркой или с врачом.Это тогда ещё сверху либо 10-15 ,либо 15-20 соответственно.Тогда вы выбираете акушерку или врача сами,они приезжают ,даже если в этот день не работают,в роддом.
Я договаривалась с акушеркой,созванивалась с ней каждую нед.(с 34-вроде,не помню),рассказывала,что да как.По мне второй вариант лучше,так как роды с дежурной бригадой,по-моему,не очень отличаются от бесплатных,а платить 33 т.только за присутствие мужа...дорогова-то(
Сейчас роды с дежурной бригадой стоят 28т.р.
Роды с индивидульной бригадой (т.е. возможность выбрать врача или акушерку) 33т.р. + на руки
Оплата на сегодняшний день - заранее.
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Участник
Девочки, кто недавно в РД был, как там на ДО и ПО тепло или не очень? А то такие морозы, говорят в некоторых РД в родилках дубак. И в палатах, если окна старые, то тоже холодно.