Страница 1475 из 3617 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « :010: »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Diana86 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в РД, хотела договориться на счёт платных родов с дежурной бригадой. Мне ответили, что они заранее на ВТОРЫЕ роды такой договор не заключают, т.к. роды могут быть очень быстрые и что я не успею доехать.Сказали приезжать со схватками или с отошедшими водами, тогда и заключат. ППЦ какой-то!!!
    Что за идиотизм, извините? Мне кажется, вам кто-то невменяемый там по телефону ответил, надо ехать в РД и говорить уже там с ними. Очень неправдоподобно...

2. ответ для Ли_ , на сообщение « Что за идиотизм, извините? Мне кажется,... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

мне на днях ответили тоже самое
    кстати в снегиревке похоже, там правда договор заключают, но деньги оплачиваешь только после родов, даже если они первые, на случай если и правда не доедешь чтоб потом возврата денег не делать
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    мне на днях ответили тоже самое
    кстати в снегиревке похоже, там правда договор заключают, но деньги оплачиваешь только после родов, даже если они первые, на случай если и правда не доедешь чтоб потом возврата денег не делать
    блин, а что теперь, второго рожать бесплатно где попало? мне даже не верится, ну как такое может быть?
    А что там в снегиревке в ценами, не узнавали?

4. ответ для Ли_ , на сообщение « :010: блин, а что теперь, второго... »

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    А что там в снегиревке в ценами, не узнавали?
    с выбранным врачом без палаты 35, с палатой 53 (подорожало с 1 февраля), договор заключается заранее, оплата по факту родов.
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Хранитель Аватар для Ли_

с выбранным врачом без палаты 35, с палатой 53 (подорожало с 1 февраля), договор заключается заранее, оплата по факту родов.
    А там тоже такая же практика, что еще на руки или нет?

6. ответ для Ли_ , на сообщение « А там тоже такая же практика, что еще... »

мне почему то кажется что такая практика везде, но не хочешь не давай, требовать вроде как запрещено, по крайней мере в группе снегиревки в контакте написано что если врач требует денег помимо договора обязательно сообщайте администрации. А в первом это обязательно или просто можешь выразить благодарность а можешь нет?

7. ответ для Тротилла , на сообщение « мне почему то кажется что такая... »
    Хранитель Аватар для Ли_

мне почему то кажется что такая практика везде, но не хочешь не давай, требовать вроде как запрещено, по крайней мере в группе снегиревки в контакте написано что если врач требует денег помимо договора обязательно сообщайте администрации. А в первом это обязательно или просто можешь выразить благодарность а можешь нет?
    В первом пишут, что обязательно. т.е. 33 тыс - это только возможность выбора врача, а когда заключаешь договор и выбираешь врача, он тебе сразу при встрече называет сумму, которая на руки, у всех врачей она разная, в среднем 15-20 тыс.
    Я думала с дежурной бригадой заключить договор, просто чтобы мужа можно было взять, но вот пишут, что они не заключают договори на 2е роды
    может, кто-нибудь еще уточнял, действительно ли это так?

8. ответ для Ли_ , на сообщение « В первом пишут, что обязательно. т.е.... »

я тоже на дежурную бригаду договор хотела..попробую еще поближе к родам уточнить..как запасной держу снегиревку по этой причине

9. ответ для lizhen , на сообщение « Я рожала 27.01. Мне давали касторку, но... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Я рожала 27.01. Мне давали касторку, но у меня случай особый был: воды отошли, а схватки сначала не начинались, а потом слабо и с перебоями. Я так понимаю, мне ее дали, чтобы отрегулировать процесс. Помогло. Кстати, я тоже очень ее боялась. Оказалось, ничего страшного. На мой взгляд, подсолнечное масло пить гораздо противнее. А касторка почти без запаха. Я ее залпом выпила, запила водой и хлебушком закусила (посоветовала акушерка).
    Ясно, спасибо за ответ

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для olllik

В 2009 рожала,цены конечно же другие были,но суть,думаю,та же.
    Вот эта фиксированная сумма(сейчас 33 )это возможность рожать с мужем и дежурной бригадой.
    Можно договориться с акушеркой или с врачом.Это тогда ещё сверху либо 10-15 ,либо 15-20 соответственно.Тогда вы выбираете акушерку или врача сами,они приезжают ,даже если в этот день не работают,в роддом.
    Я договаривалась с акушеркой,созванивалась с ней каждую нед.(с 34-вроде,не помню),рассказывала,что да как.По мне второй вариант лучше,так как роды с дежурной бригадой,по-моему,не очень отличаются от бесплатных,а платить 33 т.только за присутствие мужа...дорогова-то(

Страница 1475 из 3617 « Первая 47597513751425146514711472147314741475147614771478147914851525157519752475 Последняя »