| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
а кто на смене,тот и консультирует.Я на Орешкину попала

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Мега-элита
 Сообщение от Kuska7
а кто на смене,тот и консультирует.Я на Орешкину попала
Аа, понятно. Мне вот именно к ней нужно, так что наверно лучше заранее записаться.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
ну на сайте РД написано,что на консультацию без записи.А если вам именно к ней надо,наверное просто позвонить и узнать в какую смену она работает,чтоб к ней попасть

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
Элита
 Сообщение от Мама Колёсика
отпишитесь, пжл, в соседнем топе после посещения 17рд...мне там придется рожать, тк 1ый будет на проветривании
Ок
Лена 
-
Частый гость
 Сообщение от Kuska7
Ездила в среду на консультацию.Отправили из ЖК,то что таз узкий,сказали съездить проконсультироваться.Специально записываться не надо.Приехали часов в 12 туда,в приёмный покой зашли,сказала что на консультацию,просили чуть-чуть подождать.Минут 30 наверное посидела и пригласили.Когда я врачу сказала по какому вопросу меня отправили,та сказала,что консультация не нужна,всё равно какой-бы узкий таз не был,будут смотреть в родах.Поговорили с ней минут 5 и отправили меня домой,приезжать к ним со схватками.Даже денег не стала брать.Приятно=))
Спасибо за ответ! Значит через недельку просто съезжу туда, побеседую с кем-нибудь
Привет, я Настя

-
Ветеран
Сегодня звонила в РД, хотела договориться на счёт платных родов с дежурной бригадой. Мне ответили, что они заранее на ВТОРЫЕ роды такой договор не заключают, т.к. роды могут быть очень быстрые и что я не успею доехать.Сказали приезжать со схватками или с отошедшими водами, тогда и заключат. ППЦ какой-то!!!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Кстати! Девочки, кто недано рожал, давали касторку? Мы тут недавно обсуждали 
Я рожала 27.01. Мне давали касторку, но у меня случай особый был: воды отошли, а схватки сначала не начинались, а потом слабо и с перебоями. Я так понимаю, мне ее дали, чтобы отрегулировать процесс. Помогло. Кстати, я тоже очень ее боялась. Оказалось, ничего страшного. На мой взгляд, подсолнечное масло пить гораздо противнее. А касторка почти без запаха. Я ее залпом выпила, запила водой и хлебушком закусила (посоветовала акушерка).
-
 Сообщение от Мама Колёсика
Ну да.
ну договоритесь вы с врачем- а если не его смена? С какой стати его кто то пустит к вам в родзал????
Вот с такой стати и пустят, что заключен договор на индивидуальное ведение беременности и родов!!!!!
По объему медицинской помощи-ничем не отличается от бесплатн, но только в этом случае врач из роддома беременность ведет(большие сроки), консультирует, готовит к родам, и приезжает к вам на роды в любое время!!!!!
для нас, например, было важно,чтобы в родах со мной был именно этот доктор, для кого-то значения не имеет!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от пузантик
Вот с такой стати и пустят, что заключен договор на индивидуальное ведение беременности и родов!!!!!
По объему медицинской помощи-ничем не отличается от бесплатн, но только в этом случае врач из роддома беременность ведет(большие сроки), консультирует, готовит к родам, и приезжает к вам на роды в любое время!!!!!
для нас, например, было важно,чтобы в родах со мной был именно этот доктор, для кого-то значения не имеет!!!
здесь вообще то обсуждался вопрос, можно ли обойти заключение договора на 33 тыс.....читайте внимательнее...естессно, если он заключен - врача пустят!!
-
Элита
 Сообщение от Diana86
Сегодня звонила в РД, хотела договориться на счёт платных родов с дежурной бригадой. Мне ответили, что они заранее на ВТОРЫЕ роды такой договор не заключают, т.к. роды могут быть очень быстрые и что я не успею доехать.Сказали приезжать со схватками или с отошедшими водами, тогда и заключат. ППЦ какой-то!!!
 мама двух принцесс