|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Веркис
Такс. Отклонились от темы 
Кто там обещался провести эксперимент со скальпелем и микроскопом? Когда будет готов отчет? 
 Сообщение от УЭБ forever
главное -- скальпель! 
 Сообщение от Bасилиса
Скажите, что это научный эксперимент. Возьмите микроскоп и скальпель и напустите на себя серьёзный вид - зашевелятся, как миленькие! 
перепутала. Со скальпелем!!
не, мой к ЛВ привычный уже, и за ОЗ ездит, и вообще....Периодически, правда, обещает отлучить от компа/заблочить форум/разбить комп, но это быстро проходит...
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Енот
 Сообщение от Aнаcтасия
поэтому ему не следует знать, что такие мысли от ЛВ приходят. А так он тоже бывает: О, а тут поисковик по такому-то запросу твой форум выдал! Ну т.е. он в курсе что есть такой и я тут живу  А что тут всякие гадости советует - это он не знает  А когда узнает, это будет для него открытием в зрелом возрасте 
мой зарегистрирован тут
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
... А так он тоже бывает: О, а тут поисковик по такому-то запросу твой форум выдал!
не стридулятор ли он искал? 
 Сообщение от Шелена
мой зарегистрирован тут 
Мой тоже, но после того, как сходил в бан, сидит с моего профиля.
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Фея-из-сказки
А я в детстве унитаз называла словом "вонитаз", догадайтесь, почему 
Офф, навеяло:
"Прочитал наоборот слово "унитаз". Теперь боюсь в туалет ходить"
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Ой, дочитала, почти на 2-е суток прилипла к экрану с этим просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ топом
Всё от корки до корки проштудировала, пару раз прозревала, а ведь о много просто не задумывалась, Открыла для себя -то, что многие помнят то, чему учили в школе, для меня -это ваще белый лист Может на подкорке и есть что то, но так..реально ничего не помню, в универе уже как то больше всплывает
А на саом деле многие темы повторяются, и благодаря топу я узнала что в действительности Кобзон поет НЕ "хоть не надо лгать..", а "Хоть ненадолго" ну и так..понемного, в итоге, принимайте меня в свои ряды, теперь буду внимательно отслеживать всю инфу
 Сообщение от Mammifere
А если вы случайно закрыли нужную вам вкладку, то Ctrl+Shift+T и она откроется обратно 
 Огромное спасибо за такое ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
 Сообщение от УЭБ forever
ну вот, например, блокадный Ленинград я именно так и воспринимаю -- чёрно-белым 
умом понимаю, что, конечно, всё было "в цвете", но всё равно почему-то представляется монохром...
А я недавно увидела док филь времен второй мировой, который снимали фашисты и...офигела, у них уже было цветное кино!
 Сообщение от barbakashka
Ну не абривеатура, а бэкроним.
В 1920-х годах в СССР был придуман шуточный бэкроним «Место Окончательной Регистрации Граждан»
Приколько.
 Сообщение от maniysha0505
А я думала всегда, что мутоновая шуба -это искусственная шуба, ненатуральный мех. Каково было мое удивление, что это овчина специальной выделки.
Купила пару лет назад себе мутоновую шубку и была до прошлой земы уверенна что это искусственный мех, пока мама мне не сказала что это натурпордукт
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Дааа.. топ, конечно, увлекательный
-
Элита
...и нет границ человеческой ограниченности...
к ужасу моему, это и про меня