| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от !!! я счастлива
А ещё после 25 до меня дошло что слово Мойдодыр состоит из нескольких слов "мой до дыр" 
Это Вы еще про айболита не знаете
-
с орбиты
 Сообщение от Шелена
ага 
нет, реально, конечно, все происходит из-за того, что кожа реагирует на холод, прикосновение, фонарик а не сперматозоиды в яйках дискотЭку устраивают. Но оно так клево выглядит!!Там прямо самостоятельная жизнь!!! Аккуратно пальцем если тыкнуть, там такая волна идет, оно там так елозит-движется, прям как отдельная форма жизни. Тока надо тыкнуть и затаиться, оно через несколько секунд начинается. О ужас что за бред сумасшедшего!!! Я то раньше думала там 2 состояния - они в расслабленном состоянии, и они же поджавшись в нерасслабленном состоянии. Фиг!!!Там жизнь бурлит!!!
я в таких же эмоциях была  
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
Есть такой анализ - анализ на яйца глистов. К сожалению, все его неправильно называют на яйца глист. Так вот в детстве я думала, что это слово такое яйцеглист.
-
Давно я здесь
А я в детстве унитаз называла словом "вонитаз", догадайтесь, почему
-
Старожил
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель.
 Сообщение от !!! я счастлива
 вот с этим проблем не было!
Я сейчас читаю топ с начала, как вчера вечером подела, так ....полночи и сутра..как на работу, столько интересного!!!
Вас ждут ещё ну очень неожиданные открытия на последних страницах
-
Давно я здесь
-
Енот
 Сообщение от Ольвия
Вас ждут ещё ну очень неожиданные открытия на последних страницах 

Сообщение от Мурашкина
 Предположу, что я правильно поняла, о чем Вы  Или это шалит мое загубленное извращенное ДД воображение 
А как (откуда) Вам в голову пришла инфа, что они елозят или Вы в ходе эксперимента пришли к такому выводу
(ой. ниже прочла) 
во-во
откуда еще могут придти извращенные идеи? конечно, с ЛВ! Вот так один человек написал, а пол ЛВ с фонариками и пинцетами пошли проверять
-
с орбиты
 Сообщение от Шелена
во-во
откуда еще могут придти извращенные идеи? конечно, с ЛВ! Вот так один человек написал, а пол ЛВ с фонариками и пинцетами пошли проверять 
с пинцетами? 
Когда я сказала мол мысли в слух: дааа, все-таки правду сказали, что они шевелятся, у меня муж спросил: Настя! С кем Вы там такие задушевные беседы ведете?" Я ему не выдала ЛВ
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!