|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 7072006
 подскажите !не успеваю прочитать весь топ - почему сок нельзя вводить первым???
спешите ввести сок?
-
Старожил
 Сообщение от 7072006
 подскажите!не успеваю прочитать весь топ - почему сок нельзя вводить первым???
Нельзя ни с соков ни с сырых и вареных фруктов: они ТОРМОЗЯТ ФУНКЦИИ КИШЕЧНИКА...... На мой взгляд нельзя начинать и с кисломолочки( именно так рекомендует Комаровский)!!!
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от *Лю*
надеюсь,это ваше ИМХО  т.к кроме Комаровского редко кто рекомендует такое...
Вареные овощи не тормозят функцию кишечника,а усиливают ее,не зря же у большинства детей стул налаживается  сок не рекомендуют по др.причине,найду если ссылки-кину сюда.
ой,скиньте плиз!мне педиатр сказала вводить сок,потом пюре яблочное,потом тока овощи и каши.я даю сок уже неделю наверное....пьет но без охотки....даю просто яблочко и грушку без кожицы - есть с удовольствием!...что теперь делать-то??отменять соки и ждать когда можно будет овощи вводить?
-
В перезагрузке
 Сообщение от JenechkaInLove
На мой взгляд нельзя начинать и с кисломолочки( именно так рекомендует Комаровский)!!! 
категорически не согласна в этом вопросе с Комаровским...
-
Небожитель
 Сообщение от milo4
Нашла, а вы пробовали? В магазинах не видела, вы по Инету заказываете?
в Глобус Гурмэ покупала
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от 7072006
ой,скиньте плиз!мне педиатр сказала вводить сок,потом пюре яблочное,потом тока овощи и каши.я даю сок уже неделю наверное....пьет но без охотки....даю просто яблочко и грушку без кожицы - есть с удовольствием!...что теперь делать-то??отменять соки и ждать когда можно будет овощи вводить? 
Ваш педиатр давно проходил повышение квалификации?
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от 7072006
Моя тоже с соков предлагала начинать в 4 месяца.
Я кивнула головой только. В то время еще с гастроэнтерологом-диетологом общались, ее советы мне больше понравились. Т.к. мы маловесные, то начали с каш в 6 месяцев. Потом овощи.
Сок сейчас даю пару дней, но сильно разбавленный водой, а так лучше компотик сварить.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
Подскажите, или тему где посмотреть или здесь ответьте, как ввести вторую кашу? Мы кушаем уже давно гречневую безмолочную, хотим ввести безмолочную рисовую? Я понимаю что вводить надо также начиная с чайной ложки, а докармливать смесью или гречкой? И ещё, надо ли сразу после каши предлагать воду? Мы на ИВ.